Это еще не все! Япония принимала у себя следующие Игры: Летние Олимпийские игры 1964 года в Токио Родился Эдуард Кокойты (быв президент Юж Осетии). Услышав эту фамилию многие начинали пить. Недовольство собой знаете-ли. Мир понял: самокопание ведет к саморазрушению. Зимние Олимпийские игры 1972 года в Саппоро После падения с высоты 10 160 метров осталась жива стюардесса Весна Вулович. Осталась жива и ходила вечно недовольная. Мир понял: человеку всегда мало. Зимние Олимпийские игры 1998 года в Нагано Вышел альбом Маши Распутиной "Ты меня не буди". Название, наполненное смыслом. Песни с непредсказуемыми сюжетными поворотами ("Рыжая корова", "Поезда", "Хожу от дома к дому", "Я обожгу тебя улыбкой", и другие), говорят, после прослушивания именно этого альбома, решил отправиться в мир иной Альфред Шнитке. Просто осознал, что превзойти эту работу ему не удастся... Мир понял, что свернул не туда, но было уже слишком поздно...
Да нет, не о том был мой опус во что я верю или не верю. Стоишь на кассе соблюдая дистанцию. Кассир постоянно говорит: левее-левее товарищи соблюдайте дистанцию. А люди в очередь встают не сзади тебе, а перед тобой. Вот я о чём)
Нет, к счастью! А что, прям говном прыскают? Вот это запах, наверное, в городе стоит... Да-да, хоть я и не чсто теперь хожу в магазы Как то помогут. На 100% вообще ничего не поможет.
Так я ему и слова не сказала. Он так бережно прижимал к груди какие-то печенюшки, конфетки, лимонад, что скажи ему хоть слово, он растеряется и всё на пол уронит) Тут я задумалась но потом вспомнила, что у меня дочки, и сразу отлегло))
У меня сосед несколько кварцевых ламп изготовил, по заказу. Такие в виде трубы , сам все изготовил, туда только саму лампу покупал. В садик, еще куда-то. В Зельгрос ездил, там у входа стоит типа как под жидкое мыло емкость, самообслуживание, сам себе брызгаешь. Но там не мыло, что-то со спиртом вроде.
Практически во всех ТРК такое "мыло". И судя по запаху от некоторых посетителей этим " мылом" не только руки дезинфецируют...
тоже мне новость. обычное явление на дороге. если держишь дистанцию, перед тобой обязательно перестроится торопыга. всегда так было и без ковидов. таков человек
Всё верно. Там разберутся в её/его поле хотя бы. А то в тексте раз десять, как мужчина указывался и раз десять как женщина.
Так и останется в заблуждении, что всё сделал правильно. А потом удивляемся, откуда берутся Это вот такие мальчики подрасли, которым в детстве не объяснили, потому как он, види те ли, маленький. Помню в Швеции пошли на горку в парке детскую, много детей там было, н и дочка 5 лет туда же. А очередь на прокатиться периодически собирается, как и у нас частенько. Ну и дочка действовала как и на наших площадках - протискиваться вперёд очереди начала, а то ведь у нас и не покаташься иначе, ототрут совсем. И ей там сами дети (всем было лет 4-7 на вид) начали что-то говорить, показывать на очередь и, в итоге, ребёнок таки встал в очередь и больше не лез поперёк. Как и все там. Вот с каких пор заложена сознательность у шведов. Фух, не говно хоть...
Да ясно, что по области шатается полно бессимптомников. Амеры вон насчитали разницу в несколько десятков между выявленными и реально заражёнными. Не думаю, что у нас кардинально отличается. Да и опять же регионам выгодно стало сейчас чуть подвздёрнуть количество.
Сейчас его услуги взлетят в спросе. Придется фабрику открывать) У меня есть бактерицидная лампа. Но открытого типа. Хотелось бы ее усовершенствовать до закрытой, с вентилятором для циркуляции воздуха.
Спрошу, как появится. Он работает, мотается по разным точкам, холодильники, сплиты в ресторанах, кафе, пекарнях ремонтирует. Только у него жена есть.
Ходил в магазин, народу на рынке полно, все что-то покупают, на улицах много народу, на остановках тоже. Только кого они там ждут? Маршрутки не ходят, троллейбусы в выходные только утром и вечером работают. А вообще хорошо, тюльпаны цветут, нарциссы, птички, мухи всякие летают. Купил самое необходимое, бутылку водки, килограмм конфет и йогурт. Можно жить дальше, жена печет пасхи, потом буду яйца красить(куриные). Как раз между медианой и негативом. Так сколько у нас всего стало? А то пишут 62, а вчера было 58. А может и правда, они здоровые? Читал и такое, что 20% так называемых тестов заражены, вот вам и "выявленные". Пока тест не сделаешь, ты здоров или просто простыл. И что, у нас сейчас перестали от других болезней умирать? Ведь такая же смертность и была.
Скоро будет резкий скачок, как только тесты заболевших до Новосиба доедут. Поскольку 3 дня назад в больницах было 100 человек, вчера 300, а сегодня 375. Вот и узнаем какой временной лаг между забором анализа и получением результата теста.
всё верно. это не тотализатор, а анализ картины, которая доступна. я писала выше, что сейчас процесс необходимо удерживать между границей негатива и медианой, с тем, чтобы стараться приблизиться к медиане. пока картинка не радостная, но и не безнадежная. Тут надо смотреть как распределяются циферки внутри диапазона. это куда более показательно, чем абсолютные цифры. перелом пойдёт, когда будет устойчивое понижение от медианы вниз. пока что этого нет. я ещё заметила, что по понедельникам общая картинка резко скачет - видимо появляются результаты, которые на выходных не везде передают. пока что, общая картинка рисует горизонты на 19 апреля 2020: граница позитива - 41 560 граница негатива - 42 194 медиана - 41 877