Если не хотите ехать в больницу, пишите отказ, лечитесь амбулаторно. Но мазок на COVID-19 возьмут. Если будет положительный, отправят в больничку. Если нет, лечитесь дальше дома
скорее безопасных для властей, а для народа бесполезных... толпы на странице в фейсбуке сила конечно грозная...
Это не Фейсбук. Это на Яндекс картах народ отмечает «точку» перед администрацией города и пишут комментарии там же. Они хоть как-то выражают своё мнение, пытаясь донести до властей свою позицию. Не факт, что их «услышат»... но вдруг? Для примера - салоны/парикмахерские нашего города. Подряд четыре что-ли статьи на V1 и других новостных платформах, официальное обращение не знаю точно, было или нет. Результат - открытие салонов. Может стоит хоть пытаться что-то делать?) Мирными законными путями?
К вопросу о ЧС, которого все хотят. Эта ссылка тут уже ходила? Что на самом деле значит режим ЧС для бизнеса и обычных граждан?
Ну тогда они не то просят. Денег надо просить за сидение дома. А то просят работу - и выпросят, а потом будут страдать, что работать страшно. Особенно когда в коллективе кто-то начнёт болеть.
да фиг там. посещать можно только БЛИЖАЙШЕГО парикмахера. Тока накосячут в последний путь... У меня в доме была (разорилась с год назад) парикмахер, так овец в стаде на шерсть лучше стригут... чем она людей.
Вероника Скворцова объяснила рост числа заражений коронавирусом в программе «Познер» на Первом канале. 19 апреля в России было зафиксировано более шести тысяч новых случаев инфицирования. Такая тенденция связана с увеличением числа ежедневно проводимых тестов, отметила Скворцова. По ее словам, правительством было рекомендовано расширить круг тестируемых контактных лиц. «Не только контактных по подтвержденному коронавирусу, но и контактных с любым [заболевшим] ОРВИ и так далее», — сказала глава ФМБА.
А маски есть в аптеках волгограда? Перчатки одноразовые? В млскве купить в аптеках нереально. Их просто нет.
не все, а всякие полупокеры, которым хочется нагадить побольше стране и живущим в ней людям. Эти же боты пару лет назад орали "Путин введи войска".
никто не знает самоизоляция народ ходим в ближние аптеки но логически понятно что масок нет и будут только когда пандемия закончится. про перчатки можно даже не спрашивать впрочем Путин сказал что у нас все есть входят ли сюда маски и перчатки?
надо гадать что он имел ввиду сразу не поймешь(это шутка ) хотя он давно прозрачный и все понятно и так. за него Медведев сказал "..... нет но вы держитесь"
никто не знает это я про руководство народ все знает и поэтому сами и шьют маски я еще в прошлом году заказал маску из Китая и теща хранит маски уже лет 10. народ не обманешь, он просто ничего сделать не может.
Маски и перчатки есть в магазине Хитек на Пархоменко. Каждый решает сам, о чем и что ему декларировать.)
Что же вы все про кремль? Неужели мозг не в состоянии додуматься, что в первую очередь масками снабжаются ВРАЧИ в больницах и поликлиниках!
Да. А ещё можно расставить приоритеты - нужны маски/перчатки для самозащиты, поехали/купили. Не нужны - рассуждаем о том, что можем ходить только в ближайшие аптеки.) Каждый выбирает сам.