"О направлении рекомендаций по применению СИЗ для различных категорий граждан при рисках инфицирования COVID-19" http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_350706/
По статистике заражений мы уже, типа, вышли на "плато". Система автоматических пропусков, очевидно, стоит не три копейки, зачем же ее разворачивать сейчас? Ведь все меньше новых заражений, ситуация приходит в норму, запускают, чтобы пару недель поиграться? Ох вряд ли. Это как с налогом на вклады, под шумок царь подсунул пакость, и вот сейчас эта система добавится. Применение ей найдется - как вариант, будут в нее загонять призывников, чтобы не косили, потом просто любых "подозрительных" лиц на усмотрение органов. Много применений, а вирус так, удобный повод внедрить. С этой системой контроля, они что, реально собираются всех по домам держать еще долго? Будем пару лет еще себе выписывать пропуск к мусорным бакам? Логично же не запрещать выход из дома как таковой, а запрещать именно сборища людей, встречи и прочие скопления. Чем плохо что я вышел из дома в гордом одиночестве и пошел гулять, один, ни с кем не встречаясь, почему нельзя это делать?
будете. и не пару лет а до второго пришествия. вон когда акцизы на бензин вводили тоже говорили как это полезно и как отменят транспортный налог. и че в результате?
Скорее так: "мы не умеем организовать систему, чтобы она работала сама по себе без ручного управления, не умеем контролировать то, что физически далеко, поэтому соберем все в одном месте, и так будет проще". Плюс нежелание вкладываться в то, что будет долго окупаться, то есть строить инфраструктуру для регионов это долго-дорого, проще все в Москву закачивать. Идут по пути наименьшего сопротивления. В адской централизации страны вина исключительно властей.
Это тебе по телевизору рассказали? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5295/a3ed2a98bc76598a76dd20c140b29689686c780b/ Прочитай внимательно на что имеют право граждане РФ при ЧС.
@WindMan, а мне искренне жаль, что за глупость одни должны расплачиваться другие. Будете в следующий раз щеки пафосно надувать - подумайте об этом. Граждане, не свалившие гастарбайтерами в Москву, именно те, кто оплачивает ваши ежегодные смены плиток и ваши "каникулы", хотите рассказать что это законно ограничивать нас в праве на работу, передвижения, свободу слова? Найдите в себе силу для аргументации. Если ее нет, то в **** ваш пафос. Сместе с @romantica и @out.
ЧС опасная штука. Всякие договора можно отсрачивать или вообще не исполнять, например, доставки и прочие могут все сильно задерживать. Может только хуже стать. Хотя имеющийся "режим ХЗ" тоже так себе тема.
Это, дружок, не плюшки, а обязательства государства, которые оно не собирается выполнять, кинув плюшки таким как ты. В общем - на *** тебя, я работаю.
в каком-то городе волонтеры перезаразили кучу подопечных какое счастье, что вирус не предается вбок))) да не смотрите вы на статистику - начальство сказало, что крокодилы летают, значит летают! пусть по пятницам, пусть совсем низёхенько от земли, но летают! в китае вот опять город 10 млн оцепили. очередная внутренняя вспышка. квартиру под лазарет, а машины трупы вывозить. а самого владельца на 31й километр могилы копать!)
Взаимно. Это читала? http://www.consultant.ru/document/c...20a41c7429791e5942e898312c4569ef46/#dst101281 Вы оплачиваете, я вас умоляю...
Я думаю на них протоколы уже составлены. В центре Волгограда 35 человек были вынуждены нарушить режим самоизоляции
у нас в области работали 30 тыс. на полях, сейчас 5. Не хватает 25. Голод ни кому не нужен, 25 тыс. сейчас будут возвращать обратно, а вместе с ними и коронавирус (может быть) . Плато зависит от кол-ва проводимых тестов. Есть ли посуточная статистика по России отношения выявленных ковид-19 к кол-ву сделанных тестов ?
Пишут что из региона не выезжал, с приехавшими не контактировал. Если у тебя отрицательный, надо делать три теста чтобы получить чправку что ты здоров.
Т.е. ты исключаешь последующие волны? Считаешь, что вот разок посидели слегка в карантине - и всё? Наивный... Чёрт. Как же ОНИ "собрали в одном месте" всё? Когда это было сделано, как долго собирали? Ну бред же несёшь, ну как же так? Я думаю, что всё получилось само собой. В чём была целенаправленная централизация - это в ревизии местных законов через постпредов. И это, в принципе, правильно было на тот момент. Чего не сделали - это не перераспределили в пользу регионов налоги и, самое главное, не сделали так, чтобы налоги компания платила по месту возникновения прибыли, а не по месту регистрации. Очень мне нравится эта серия. Помимо того, что хорошо показано, правильные вопросы итд, так ещё и наглядно видно, что Москва - это особое государство в России.
Ща как электронные пропуска пойдут внедрять по всей России. Будет весело Смотрю парикмахерские стали работать формально по записи. Вход по одному.
Coronavirus Update (Live): 2,656,680 Cases and 185,192 Deaths from COVID-19 Virus Pandemic - Worldometer а толку от нее, сегодня получил, завтра заразился... у него куча региональных дочек...
Интересно, а что с больницами творится? Врачей и медсестер гонят за свой счет везде. Экономия для выплат контактирующим врачам? Хороший ход! Красиво сказано, тихо сделано! Или формируется резерв для замены умирающих врачей?
Жду тесты на антитела. В феврале все переболели такой токсичной гадостью- может просто наш обычный грипп, а может... Очень интересно посмотреть. Но у нас тут не дождесси.
резерв до возникновения надобности. насчет своего счета странно только, с какого перепугу. по идее должны в обычные оплачиваемые отправлять, хотя бы на первое время.