Что значит "дерут"? Сделал человека, будь добр вырастить! Или за твое залетное удовольствие государство (я и все остальные, кто платит налоги) должно платить?
А почему бы и нет. Через 18 лет государство свое имущество использует по своему усмотрению. Если оно после этого живо останется, то будет платить ренту или(и) произведет на свет ещё такое же имущество.
Новый муж или хахаль бывшей жены должен платить. То есть его ребёнка должен содержать чужой дядя. А, учитывая, что бывшая жена - РСП, которую взамуж брать не желательно, то интересная картина вырисовывается.
вот и я думаю, что это был бы более рациональный вариант, чем строить сараи, а потом спихивать их содержание на региональный/муниципальный уровень. ну это с точки зрения рачительного хозяина, но у банды презика своя логика. а где сказано, что я не могу пойти выносить мусор или в ближайшую аптеку через красноармейский? а что мне делать, если в ближайшей аптеке нет необходимых мне лекарств? вызывать скорую? как мне определить какой из двух магазинов ко мне ближайший?
Уверен, что нет. Сейчас волна один из самых убогих проектов. Малейший чих - иди в офис сам, пиши заяву итд. Даже сейчас. Какое там прикрутить... Да что ж опять то. Про осень не забываем, когда опять начнётся. Правда есть некоторая надежда, что тщательно осмыслив всё, что будет к тому времени, обойдутся без карантинов и прочих таких вещей. Оставят дистанцию, запрет массовых мероприятий, рекомендации всякие. И дальше как кому повезёт. Не пойдёт, думаю, второй раз мир на карантин, если только для групп риска.
Странный вы человек. Сначала утверждаете, что нет, будет по другому... Предлагаю прокукарекать по результатам реализации - сразу «такое возможно... но зачем?» Ответ: они большинство вещей именно так и делают. Вы просто очень далеки от уровня идей и мероприятий, которые реализуются в Влг. А я уже видела сотни таких таблиц, от некоторых кровь из глаз брызжет, а Смысл простой - процесс.
Золотые слова! В целом складывается впечатление, что на процесс тратят много времени из-за некомпетентности. Простыми словами из-за нехватки ума, как сделать быстрее и чтобы работало как надо.
В данном случае все делают правильно и последовательно, но от этого у многих "брызжет кровь из глаз" , ибо "разрыв шаблонов".....а истерить надо....так привыкли
Трамп для лечения Covid-19 предложил подумать об употреблении чистящих средств внутрь. Врачи в ужасе и просят его не слушать На пресс-конференции в четверг президент США Дональд Трамп предложил изучить возможность введения дезинфицирующих средств внутрь как один из методов лечения коронавируса. Эксперты говорят, что его советы могут привести к летальным исходам. Производители и регулирующие органы также заявили, что употреблять чистящие средства внутрь крайне опасно.
Помню сборы на военной кафедре. Закапывали мы столбики под маскировочные сети. Я из слесарно-крестьянских, привычно взял лопату и копаю. Подходит полковник, посмотрел и говорит: "*****, не работать надо, а имитировать!"
Бари Каримович уже так делал и все знают теперь,что от этого не умирают,а только здоровеют. Трамп прав.
наши ребята-программисты сидят дома и работают на зарубежные компании. Опыта достаточно. В госструктурах и бюджетных организациях нет опыта из-за: 1) что вы хотели за такую зарплату; 2) иногда надо брать на работу не только родственников, так как работу тоже надо работать. Моё мнение. Тот же Zoom 15 баксов в месяц не оплачивают, при этом порядка 20 человек сотрудников могли бы работать с подчинёнными около 200 человек на удалёнке без ограничения в 40 минут видеоконференции. Бюджетная организация.
Смотри, Вася, какое издевательство - эти нелюди в Америке раздали каждому по 90000 руб. Ну разве это не унижение? Поэтому, Вася, над тобой мы издеваться не будем. Давай уж сам как-нибудь, держись там... Соловьев назвал раздачу денег безработным в США издевательством
? Оно полезно, кстати, лишать людей возможности долго болтать, учатся мысли свои формулировать внятно и кратко.
всЕ? или всЁ? дальше по большей части риторические вопросы возникают, где? в Волгограде? в стране? в мире? ну все и всё явно это делать не могут, потому как действуют по разному это вещание на неограниченную аудиторию субъектами подобными Соловьеву
Нас более 20. Каждый должен вести пару 1.5 часа. При этом на 20 человек можно было оплатить хотя бы два слота Zoom. Чтобы без перерывов нормально работать. Чтобы была полная запись занятия без перерывов. Или нормально работал Moodle. Много можно говорить на эту тему. Ясно одно. Работаем через костыли.
Чтоб не переписывать, фото. Это я переписывалась с мамой крестника моего мужа. Ребёнку полтора года. Уехала она в Волгоград к родителям.
вот еще(я не про свою...). я тоже не соглашусь, дискутировать лень. но с правильностями и последовательностями в действиях властей страны плоховато.
Матвиенко и Голикова вовсю рассказывают про снятие ограничений... это на фоне введения цифровых пропусков по всей стране...
Для доказательства кому? Для чего кому-то ты должен что-то доказывать??? Какого млять запрета??? У нас что, режим ЧС или ЧП введен??? Включайте голову уже!!!!
В интернетах ходят советы, как вести себя при отёке лёгких, когда нет рядом медпомощи. Ну там на живот лечь, всё такое. Но вна пошли дальше. Мало ли чего. Может и это решение поможет. Пакет на голову: медики нашли замену ИВЛ