На тебя действует? Ты лично боишься? Татьяна Ревва, врач-реаниматолог ЦРБ в Калаче-на-Дону (Волгоградская область) — Проблемы в моем медучреждении были в течение нескольких лет, и связаны они не только с COVID-19. Согласно приказу, у нас должно быть семь аппаратов ИВЛ. У нас только три, два из которых очень изношены, работают уже 22 года, хотя их срок службы — семь лет. В лаборатории отсутствуют реактивы. Мы не можем выполнять элементарные жизненно важные исследования крови. «Слишком много шума мы наделали»
Рекомендую не передавать на этот сайт свои реальные ПД, до того момента, пока не объявятся реальные ответственные за храниние и обработку. Выше всё верно подмечено. Гос афёра.
В 11 поликлинике сдача крови на общий анализ занимает по ОМС 3 недели. 3 недели, вдумайтесь! Я так сдавала один раз. После этого в больницу за больничным в осеннем семестре 2019 не обращалась. Ходила на работу в больном состоянии. Потому что попасть к терапевту без записи - это с 8 утра и где-то до 14-00 надо ждать очередь. Зарплата у терапевтов в частной клинике нашего города конечно выше, чем по городу. Но там тоже всё на потоке вплоть до плана, на какую сумму надо выписать анализов пациентам в день, чтобы получить премию за месяц.
Активисты несут чушь. Владелец домена вообще никак не может получить доступ к серверу, если тот принадлежит третьим лицам. Это вообще разные вещи - домен и сервер, на котором размещен сайт. Более того, домены можно абсолютно легально сдавать в аренду. Регистрируешь домен на себя, а потом сдаешь его в аренду юр. лицу. Всё законно. А почему такой сбор может быть незаконным? При соблюдении определенных условий сбором может заниматься кто угодно.
например? Они соответствуют этим условиям? Поделитесь информацией. Ремарка: в Москве эти пропуска через госуслуги делаются, а у нас планета другая?
конечно, боюсь что штрафовать начнут. завтра съзжу на работу на своей машине, а дальше пусть работодатель возит.
Проблемы системные и застарелые, но по отчетам то все ОК? Мы впереди планеты всей по модернизации и нац проектам. @zaqwsx, ну и зря, имхо.
@Владимир, предприятия должны подать данные в администрацию. Вы их подали? Как? В Каком объеме? Просто по почте послали? А сотрудник администрации их в КИТ со своей почты перешлет? А еще куда? А каков у всех участников марлезонского балета регламент по срокам выпуска? Если нужно будет нового сотрудника выпустить на работу, в какой срок администрация и КИТ должны отработать все итерации с выпуском пропуска?
Я завтра буду пробовать дозваниваться по номерам, которые указаны в разъясняющем документе. Буду за ИП без сотрудников по разрешённой сфере ИТ узнавать всё. Первый сверху документ Общая информация
Есть мобильное приложение для вьезжающих из заграницы госуслуги.стопкороновирус ============================================== Президент Владимир Путин на следующей неделе может выступить с новым заявлением о развитии ситуации с коронавирусом. Об этом заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1». Подробнее на РБК: Песков допустил новое обращение Путина по ситуации с коронавирусом
Хз. В 3 поликлинике, в центре которая, я в последние годы никогда с такимне сталкивался, хотя сдавал ровь раза 4-5. Всегда это было сегодня-завтра, результат, соответственно, смотря по анализам. Может быть на красном иначе, не знаю, но вот тут так. Пока не вышел указ бочарова, что всем только с пропусками, штрафовать не имеют права.
Пример чего? Я откуда знаю? Я говорю о том, что соответствовать условиям никаких проблем нет. Там формальные действия, проблем ноль. А куда вы передавать собрались? Там не работает ничего. Точно карантин плохо на людей влияет. Он нефиг делать начинают заниматься херней.
и очень жаль. и... я вижу в этом корень проблемы. можно же сделать пропуска из ГУ? там ВСЕ данные гражданина есть. только... сделать это по Закону не получится. а так. на коленке. приказом по генеральски - удобно. практично. и задницу прикрывает.
ПД будут передаваться третьим лицам помимо случаев, прописанных в ФЗ, если хитро составлено согласие на обработку.
Я никуда, даже не открывал этот сайт. Но будет куча народу, которая прочитала новость на в1 и кинулась пробовать вводить свои реальные данные в эти фишинговые формы.
Я просто не в курсе, как в Волгограде. В Уфе в указе главы есть форму пропуска, которую предприятие само выдает сотрудникам. Раньше был просто пропуск, потом форму поменяли, теперь указано место жительства, номер машины, время начало и конца работы. Так как у меня график ненормированный, то так и написал, и вожу еще копию приказа об этой ненормированности. Но проверить это нереально, так как списка предприятий больше нет. Есть некие отрасли, которым разрешено, но и это не точно. Представить себе гаишника, который во всей это херне разбирается, изучая, например ОКВЭДы, я не могу. Видимо никто не может, поэтому никто ничего не проверяет. Почти не сомневаюсь, что и в Волгограде также будет (если вообще будет).
ну вот Вы поверите, что передав в управляющую компанию (своего жилища) СВОИ данные, а именно ФИО, паспортные данные, адрес, данные СВОЕГО транспортного средства - ни 1 дворник НЕЕ сможет ими воспользоваться в своих\3х лиц целях?
Нет это не так, вы не правы. Можно авторизоваться через госуслуги, откуда автоматом подтянуться данные, но для регистрации на мос.ру аккаунт на госуслугах не нужен. Там обычная регистрация - указываете почту, телефон, потом заполняете анкету. Всё. Загружать сканы документов с вас потребуют для решения специфических вопросов, например привязки к поликлиники или постановки ребенка в очередь на детский сад. Для оформления пропусков ничего не нужно.