так это общедоступная информация. это не список, от имени которых можно получить пропуск, это список организаций, которым типа разрешено работать(хотя по барабану как его обозвать, секретнее он от названия не станет)
настоятель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий. Бывший духовник Няшмяш. Кстати, знакомые припевы про электронный лагерь сатаны...
https://mfc.volganet.ru/upload/files/Устав с отметкой налоговой_.PDF и... насколько я помню они НЕ привязывают гражданина к месту работы и транспортному средству
а вот это сразу нужно было делать, вместо выходных. насколько я понял, это ядро бэк офиса, те кто непосредственно отвечает за проведение транзакций, и по добровольному согласию, за повышенную оплату.
Вышел из дома, забыл паспорт (или билет) - и не повёз тебя авиа или жд перевозчик в другой город. Деньги забыл - ОТ тоже не повёз. И много ещё чего.
В пресс-службе администрации Волгоградской области пояснили, почему домен сайта, на котором предполагается оформлять цифровые пропуска, зарегистрирован на частное лицо — private person. — Пока еще сайт не дописан, права на него полностью не оформлены и не переданы комитету информационных технологий администрации Волгоградской области, — уточнили в пресс-службе, — разработкой сайта и ПО занимаются не частные специалисты, а государственное бюджетное учреждение. Сначала программирование сайта будет завершено, затем по нормативному акту он будет официально передан комитету информационных технологий, и только потом, в случае введения системы пропусков, на сайт начнут поступить персональные данные. При этом в пресс-службе отметили высокую социальную сознательность волгоградцев: на недоделанный и не принятый официально сайт, при не введенных пропусках на беспрепятственный выход в город уже зашло больше десяти тысяч пользователей, попытавшихся ввести свои персональные данные.
ну если базы нет, то отправляемые данные ни где не сохраняются, кроме кэша принимающего их вэб сервера, или чего-то типа того. а вот на эти вопросы должен ответить прокурор (фстэк, россвязьнадзор)
реально не понимаю. пятнадцать минут назад я спичкой отковырял из зуба пломбу. (так вышло случайно, я не извращенец). мне теперь ждать пока зуб развалится на части или боль станет нестерпимой, лечить его в принципе запрещено, пока не пройдет пандемия этой срани? как быть то? ДМС есть..
ну им надо слоган рекламный на глагне: "пропуск34.рф - каждая 34я попытка успешна!" что-то анек вспоминился про вызов телемастера: - сижу, ковыряю в ухе гвоздем... - тут то звук и пропал!
эт хорошо может Херой в лужу сядет, там вроде конторой, которая софт для администрации ляпает, заведует такой же херой, хероем поставленный.
когда меня откопают через полмиллиона лет, во мне тоже найдут зубные пломбы. из России. возрастом полмиллиона лет. И ЧО?
Но это совсем не означает то, что я должен наксерить копии своего паспорта и раздавать их всяким мимопроходящим в подземном переходе imho
вы же взрослый человек-тут все знают, что федеральные каналы все фейковые: постят только неправду, так что всё нормально!
не, к украинской не подойдёшь, на россейской тормознут. но здесь как бы заканчивается действие конституции РФ. соответственно как бы при переходе индивидума из одной юрисдикции в другую. здесь как бы закономерен процесс удостверения личности выбывающего, а тем более прибывающего.
На какие? Сайт по ссылке не работает, никаких данных не собирает. На что ты собрался жаловаться. @academic выдумал всё насчет сбора данных. На том сайте ни одной формы нет. Посетитель технически не может ничего там оставить. IMHO, кто-то регнул по быстрому домен и залил туда заглушку. Еще раз. В чем проблема? Платишь бабки спецам, они делают весь необходимый пакет доков и решают вопрос с Роскомнадзором. Законно и в рамках правового поля. На любой вопрос будет правильная бумажка. Когда большие бюджеты, это не то, чем надо забивать себе голову. А кто сказал что оно это не делает? Я допускаю что оно запросто это делать не будет. Но сейчас нет никаких оснований говорить что это не будет не сделано. Просто потому что ничего не сделано. Нет ни сбора данных, ни хранения. Даже сайта нет. О чем вообще разговор? Да с чего вы вообще взяли, что там домен будет на физ. лицо оформлен? Разработчик оформил быстро домен (на физ. лицо это делается за 2 минуты и 100 рублей). Что-то пилят там. Потом переведут всё на заказчика. Или выкинут в утиль, если проект не понадобиться. Моет еще что. Интересно, когда вас ДПС останавливает или в аэропорту на стойке паспорт требуют, вы тоже им такой ликбез проводите? А это кто-то заставляет делать? Но копию паспорта много где делают по делу, причем без копии вы просто не сможете воспользоваться услугой.
но работал! и пресслужба обладминистрации пробалталась, что многие граждане в туда отправляли свои персональные данные. так что факт передачи персональных данных подтверждён пресслужбой обладминистрации.