@RedCat, мальчик заболел (а может не заболел, сейчас полно всяких фейков) в середине марта, когда про эту заразу у нас почти никто не знал. Да и в больницу возят обычно при тяжелых заболеваниях.
Иной гость, спасибо. Выписанный тилорон российского производства даёт сложное побочное, лучше вообще ничего не принимать.
2 марта 2020, 18:09 В России официально подтвержден еще один случай заболевания коронавирусом. Финальные тесты подтвердили его наличие у мужчины, который две недели назад вернулся из Италии. В России официально подтвержден еще один случай заражения коронавирусом. Новости. Первый канал И при этом эпидемии уже пара месяцев. И уже ясно что она по миру расползлась. Он ясно говорит - его уговаривали остаться дома. Под подписку. То есть его изолировали. А лечись и таблетками снабжайся как хочешь. Это бардак называется. И не надо его отмазывать.
Странный пример, разве на производстве нового продукта-аналога и поддерживающихся процессах не нужны люди? Я вам приводила другой пример: в магазине было 10 рабочих мест кассиров, магазин ушёл в онлайн, оплата производится через сервисы, кассир не нужен. Рабочее место исчезло. Появившееся рабочее место «собирателя» пока человеческое, но Амазон (?) же уже роботизировал свои склады. Да, для поддержки сервисов тоже нужны люди, но не те, кто мог осилить работу кассира и не в таком количестве.
Вот насчет переписки диагнозов - очень правда. сама сталкивалась. А еще вот это люблю - чем вы в прошлый раз лечились, помните? помню. Вот и в этот раз это же и попейте. И мне не забудьте сказать, я в карточку запишу
это хайп.....практически большая часть этого самого "тюба" сегодня используется для зарабатывания бабла и поднятия самооценки сирым и убогим.....
видела патруль с повязками на Елецкой в районе 17-30. на светофоре возле бывшего Истока. обогнала бодрым шагом. никто вслед не свистел) обычно я через дворы хожу. Довольно интересная статья про избыточную смертность в мире, как оценку реальных потерь от ковидлы. - получается что смело можно прибавлять процентов 60 Financial Times (Великобритания): мировая смертность от коронавируса может быть на 60% выше заявленной В эквадорской провинции Гуáяс в период с 1 марта по 15 апреля зарегистрировано всего 245 смертей от короравирусной инфекции, но общая смертность превысила среднюю на 10 200 человек — прирост в 350%. В индонезийской столице Джакарте данные о захоронениях показывают рост в 1 400 умерших — это в 15 раз выше официальной статистики, по которой от коронавирусной инфекции скончались 90 человек. И этот феномен отнюдь не ограничивается развивающимся миром. В Англии и Уэльсе смертность за вторую неделю апреля стала высочайшей в этом столетии. Она на 76% выше средней смертности за ту же неделю за последние пять лет и на 58% выше официального числа жертв коронавируса за тот же период.
Веселуха прям. И это Подмосковье. Медсестры массово увольняются из «Коммунарки» из-за бардака и низких зарплат. «Путинских надбавок» им не дали
Она что-то меняет? Путин сказал - всем работаюшим с короновирусными больными надбавки или только тем, кто трудоустроен в штат, нанятым по субподряду фиг?
По субподряду платят не работникам лично, а конторе, в которой они числятся. Если руководство частной конторы заж0пило деньги своим работникам, то при чем тут Путин?
============== Все таки они признали несправедливость оплат: В связи со сложной эпидемиологической ситуацией Правительством Москвы принято решение об увеличении стоимости контрактов с подрядными организациями, сотрудники которых работают непосредственно в ковидных корпусах. До них будет доведен денежный объем, равный сумме федеральных и городских доплат, положенных медицинским работникам. Выплаты будут доведены с учетом прошедших рабочих дней, начиная с даты начала работы сотрудников в больнице. В больницах Москвы сотрудники на подряде получат доплаты
При том что именно ОН обещал добавки, а не руководстсво субподрядчиков. Вот он пускай и платит. Надбавки они сверх запплат идут.
Врачи говорят, что это не так. С понижением иммунитета на фоне вирусной хрени, любой причём, уже имеющиеся бактерии в организме перстают сдерживаться и сосуществовать и начинают стремительно размножаться. Ну, не всегда, но довольно часто. Похоже, что не короны. Читал, что интерфероны неспецифические которые, короне только помогают проникать в клетки.
Работникам платит не ОН, а работодатель! Работодатель-субподрядчик платит своим работникам по своим тарифам/окладам. Если у него по трудовому договору, например, с медсестрой прописана сумма оклада в 30тыр, то он и платит эту сумму. Ну, так а это чей пост? Почему-то я с ними согласен! Думаю, что если я буду регулярно бегать на свежем воздухе, то буду только укреплять свой иммунитет. Мало того, буду прокачивать легкие и укреплять мотор, в смысле, сердце. Сидение дома в постоянном сквозняке из-за проветривания явно не приведет к добру...
Работникам может платить кто угодно. Особенно премии. В данном случае премию платит заказчик. А зарплата само собой - работодатель. И что? Это уже после скандала решилось. Потому что жопа еще впереди, а персонала не хватает. Его нужно заинтересовывать.
Заказчик здесь - государство, подрядчик - горздравотдел, субподрядчик - частная медицинская фирма, а не медсестра. Премиальную сумму заказчик может платить подрядчику, а подрядчик субподрядчику. Решилось, ну и хорошо! пора мораторий на смертную казнь отменять!
есть мнение, что при беге дыхалка, на границе открытия второго дыхания, работает как ивл к каком-то из режимов)
Так нужно бегать или нет? У меня уже ломка всего организма от домашнего сидения! Я же по 15-20км в неделю бегал утром перед работой...