@Афиноген, пруды не видела, видела аллею, которая идёт очень близко к центральной, под углом, шире чем центральная и дублирует ее инфраструктуру - фонтан чуть ниже девичьей башни на этой аллее. Я не понимаю как у человека, который проектировал реконструкцию парка, все это в голове нормально ложится ((( Ну и детские аттракционы стали размазывать по всей территории.
увы нет но я вас не отговариваю бег одно из очень опасных видов оздоровления но люди разные ,кому то и польза будет
Кому совсем бег не подходит, сейчас, пока нет тренировок в зале, можно если и не бегать, то хотя бы прогуляться, можно на рассвете.
Норм. Не жалуюсь. Чуть хуже стал бегать... уже 3 км из 12 мин не выбегаю... а еще пару лет назад 11 минут было... Ну возраст дает о себе знать. Во время карантина не бегаю. А жаль...
Ээээ нееее) сон превыше всего! Можно, но в мск я его не попру, а здесь на пару месяцев покупать зачем. Тут обои не доклеяны, газон не посеян) Надо начать жаловаться, что выписывают кучу всего ненужного)
Почему? На лоджии же можно. На Ютубе есть ролик как один француз пробежал на лоджии марафон! А это 42 км.!
Посмотрите картинку, ее источник Получается, те страны, которые начинают поговаривать о поэтапной отмене карантина, имеют 2000 и больше заболевших (на миллион). То есть нам шагать и шагать... Китайцев в пример не берем, их много и они дисциплинированые. по ~6000 в день это... минимум месяц. Если есть основание полагать, что наши меры (например самоизоляция) более жесткие чем в европах - правда был бы рад...
Ошибаешься. Да, наверное большая часть это женщины, но я несколько раз видел мужичков, скандалящих не хуже. И учащих врачей, чем их надо лечить. Кстати, не могу однозначно осудть их, ибо нередко наблюдал такие назначения (в тч и на своём примере), что лучше от такого врача подальше. Кстати, ездил в магаз... А у нас не отменили случаем карантин? Ну раньше тоже было много людей, но сегодня прям как обычно почти. Только изредка попадающиеся на глаза маски напоминают.
Добрый день! Сейчас слышали, что летают самолеты у нас, репетируют перед 9 мая. Т.е. получается, что 9 мая будет авиа парад. У меня вопрос - для кого они будут летать 9 мая? Нам же запретили выходить из дома. Разве власть, губернатор не понимают, что все 9 мая попрутся в центр на этот парад теперь?! Кстати, завидую я еще Медведеву. В нужный момент соскочил, теперь за него Мишустин огребает. Справедливее было бы вернуть Медведева сейчас обратно, чтобы он увидел результаты своей работы
при том, что он президент страны, где подобная(не знаю как назвать культурно...) происходит повсеместно. чуть в сторону от темы, но куда ни кинься практически, что со стороны клиентов, что со стороны работников, и даже со стороны заказчиков, как начинаются какие то проблемы, концов не найдешь, никто ни за что не отвечает, сплошной аутсорс. и давно уже. и вводить даже не надо было а собаки то об этом знают... вот уж кто-кто, но собаки точно никому ничего не должны. владельцы должны выгуливать собак в намордниках и на поводках. но у многих владельцев на этот счет очень сильно свое мнение имеется, которое тяжело оспорить...
Про обычное лечение говорить не буду , про пищу обычную скажу . Воруют там не по детски . Есть у меня знакомая знакомых знакомого . Работала она что то вроде завстоловой . Видели бы вы , чем у ней был забит дом . От минералки и круп до рыбы-мяса . Количество было впечатляющее . Что доходило до больных , не знаю . Но в интернете жалоб на питание в этой больнице не наблюдал . И что то мне кажется , что не у нее одной эти запасы были . Думаю не одна она оттуда еду тащила . Вот вам и обычная еда -) По телевизору посмотрите , чай не баре .
Вы вобще не видите разницы между Государственной премией, вручение которой сопроваждается почётным званием лауреата и вручением нагрудного знака и компенсирующей надбавкой к заработной плате за особые условия труда?
Оплата за особые условия труда должна зависеть от условий, а не от того кто запиасан работодателем в трудовой книжке.
Что ж вы так) кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины А с балконов не видно? Только полоумный сейчас попрется в толпу.
купите квартиру с балконом. Может поймете,что балконы выходят на разные стороны, это во-первых. А во-вторых, у нас город длинный, со всех концов не видно. Даже в центре не всем будет видно это почему? в автобусах каждый день люди на работу едут переполненных, и ничего.
Нет. премии касаются только работников государственных больниц. У которых контракты с муниципальными больницами. Им государство установило выплаты и выделило на это деньги. Частников это не касается. В случае с частником государство ставит перед ним задачу и переводит сумму, которую установили в контракте. Как подрядчик выполняет работу, чьими силами и за какие деньги - заказчика не волнует. Это внутренние дела компаний.
Так оно и есть: Путин поручил доплатить медикам за борьбу с коронавирусом Глава государства напомнил, что власти предусмотрели дополнительные выплаты врачам и медицинскому персоналу за особые условия труда и повышенную нагрузку. ... на три месяца, начиная с апреля, установить специальную федеральную выплату специалистам, которые непосредственно работают с больными коронавирусом и ежеминутно рискуют своим здоровьем, - пояснил президент. Он назвал конкретные суммы доплат. Для врачей, непосредственно работающих с пациентами, заболевшими коронавирусной инфекцией, она составит 80 тысяч рублей в месяц. Для среднего медицинского персонала - фельдшеров, медсестер - 50 тысяч рублей. Для младшего медицинского персонала - 25 тысяч рублей в месяц. Врачи скорой помощи, которые также работают с заболевшими коронавирусом, получат выплату в 50 тысяч рублей в месяц. Фельдшеры, медсестры и водители экипажей машин - 25 тысяч рублей. - Повторю, такие специалисты находятся на передовой, - подчеркнул глава государства. - Поэтому будем исходить именно из этой терминологии и из этой ситуации.
Можно попросить разъяснить умных людей, КОМУ он напомнил? КТО ухитряется забывать прямые указания Президента?