естественный отбор в деле) детей нет. Но я бы и не делал никаких прививок. Я что то не помню, чтобы мне в детстве какие то прививки делали. Были в школе какие то плановые. А так больше никогда и не делал ничего, жив здоров пока.
А то!) вы-то явно в магазин даже не ходите))) и конечно, когда после майских выпустят официально всех, конечно, тот самый отбор будет не «в деле» и вирус исчезнет )))
От оспы еще в младенчестве делают, ты о чём, дядя? )) хожу конечно. У тебя странный тип мышления. Если всех выпустят в июле - это хорошо будет. Карантин продлят до 30 мая, я уверен на 99%.
обычно вот эти так как у них звериный иммунитет развивается он (иммунитет) плюет (побеждает) на все болячки и они живут до 80-90-100 лет плохо смотрел. они есть. но не так чтобы много ходят перебежками и тайными тропами уже неделю примерно перчатки они сняли маски через одну носят так доплаты же
Ох уж вы завистники всего западного...., да не хрена там не лучше,чем у нас...вчера общался с родственниками из пиндосии, с трех разных штатов, шиш им чего выплатили, только одни обещалки.
Ага. Подохнут или нет. А потом ещё полгода сам на карантине будет сидеть, ждать пока последние ковидиоты подохнут.
К вопросу о превышающей норму смертности. Итальянский ISTAT подбил статистику по смертности за первый квартал, и у них получилось что в период с 20 февраля по 31 марта официально с коронавирусом умерли 13700 человек, при этом по сравнению со средней смертностью в последние 5 лет за тот же промежуток времени (с 21.02 по 31.03) умерло в Италии больше на 25300 человек. Еще раз, чтобы было понятно. С 2015 по 2019 в Италии с 20 февраля по 31 марта в среднем умирало 65,6 тысяч человек, а в 2020 умерла 91 тысяча. При этом не все так плохо, смертность выросла только на 40% к обычной.
На кой ее на улице носить? Из "таких" основная масса помрет до 40, а то и раньше. Какая-то ничтожная доля доживет до 80-90 из-за хорошей генетики, везения - и со стороны покажется что вот да, "руки не моют, жрут говно, пьют и курят не прекращая и вот сколько живут". Просто этого выжившего видно, а остальные своими тушками уже давно червей кормят. Главный индиктор плохо "там" или нет - это возвращение. Пока находятся там, значит, все хорошо. На слова можно внимания не обращать