Блин, сильная вещь. Я когда наткнулся случайно, без отрыва читал до конца, а потом долго пиво пил... Как снова в армии побывал. Много где есть в сети, например,на ЯП ЗабВО. (Забудь Вернуться Обратно) - ЯПлакалъ Ещё одна такая же сильная вещь со стороны солдата есть, "Кирза". Там вообще как автобиография, я и служил в ВВС. Она на Удаве в нетлёнке, впрочем, как и ЗабВО ЗЫ: и да, каждое слово там правда. Так смешно было истерики в сети читать про "очернение" армии...
Жарко. Народ массово перестает носить маски в магазинах и транспорте. Надеются, что при жаре самоликвидируется?
Если оно будет затруднено, или еще чего из странного декабрьского набора "выЧёЭтоЖгриппОбычный", прислушиваться будет не надо. Тушка сама сообщит.
Во-во, помню их адрес там: Борзянский район, ст. Зима. Я еще в школе тогда учился. Там среднегодовая температура днем +3,9, ночью -4.0. Совсем не Волгоград. Только почему-то пишут сейчас Борзинский, а я запомнил как Борзянский. Тогда еще письма писали. Или что-то путаю, вики говорит, что у Зимы свой район. Давно было. Сколько сегодня новых выявят? Кто букмекером будет?
Я знаю ст. Зима в Иркутской области, там Ока рядом. У нас была Ясная, далее Мирный, Шерлова гора и Борзя. А там еще 5 станций и Забайкальск, за ним уже Маньчжурия. От Борзи до Китая 50 км по прямой
В Волгограде 711 стало. А РФ уже на пятом месте. Еще 2-3 дня и Англию обгоним. Да, я уже не помню, то ли сначала в одном месте были, потом переехали. Но все равно, бубеня из бубеней.
Германию перегнали! Чипы из местного роснана будут глючить, виснуть, путать данные владельца, биться током и требовать подзарядки каждые два часа...
сейчас нарисуют еще несколько десятков тысяч и продлят карантин на все лето. а вы, взрослое населенеи, вместо того, чтобы выступить за свои права и свою свободу, покорно продолжите сидеть в своих скворечниках, боясь нос на улицу высунуть, чтобы не оштрафовали. властям плевать на вас, на то, что вам скоро будет нечего жрать. у них есть деньги, менты и росгвардия, а вас они считают за скот, который эти менты и росгвардия будут погонять. терпилы.
Конечно смущает. Всегда знал только одну Оку, ту что в Нижнем впадает в Волгу. А тут оказалось есть еще Ока на просторах нашей необъятной. Не знал.
@Kopi Luwak, это народная скрепа. почитай классиков времен Тургенева. Только что приехал, ездил по делам. Народу плевать на повестку дня, если например чел проснется из анабиозу и будет не в теме, то хрен он отличит улицу на карантине от улицы 2019. Все работают, все куда то перемещаются.