Получал электронный, но в придачу к нему всё равно листочек нужно распечатывать с номером этого самого больничного .
Новости из страны где предпочитают делать, а не говорить: А вот очередная оральная интервенция от человека с усами: "Жизнь и здоровье людей - это абсолютный приоритет, и все остальное, конечно же, следует далее. Почему сейчас больший запас прочности? Потому что по сравнению с тем, как пришлось всему миру встречать коронавирус, имеется в виду весной, сейчас разработаны уже гораздо более продвинутые протоколы лечения, которые позволяют обеспечивать меньшую смертность, чем это было в начале. Мы это четко наблюдаем по цифрам", - сказал Песков журналистам. В Кремле считают, что у России по коронавирусу "больший запас прочности" - РИА Новости, 12.10.2020
Под ковид в Волгоградской области отдадут еще несколько больниц "Хотя в официальной статистике по заразившимся коронавирусом фиксируют более полутора сотен больных в день, в ковидные госпитали Волгоградской области за сутки поступает около четырех сотен новых пациентов с пневмониями. В больницах занято уже почти 4,8 тысячи коек. В ближайшие дни под ковид перепрофилируют еще несколько больниц, число инфекционных коек доведут до 7419
Вот где тут разумные решения? Почему нельзя под ковид отдать другие здания, не сильно важные- дк, спортзалы... а больницы оставить под травмы, плановые операции. Вот ей-богу, перемрут люди от неоказания помощи как в дремучие средние века...
@Владимир, нет и не было у вас никаких данных, вы повторяете за кем то вещи, в достоверности которых никак не можете быть уверены. Просто на вашу карту мира эта концепция удобнее ложится. @ANIMAX, у меня есть 5 литров воды, учитывая, что у меня началась аллергическая реакция на что то (антибиотик отменили сестры, врач не приходила), есть я вряд ли что то буду тут. Спасибо. И вообще никто не ездите без необходимости по таким местам.
В сентябре отец (72года) словил на работе коронавирус, несколько дней температурил дома с 38.9. Пока медицина телилась, я настоял, чтобы он и контактирующие с ним начали пить гидроксихлорохин и сульфат цинка. Сестра сначала брыкалась, типа там ужасные побочки, но врач со скорой, которая первый раз приехала и забирать отца отказалась, сказал "да, можете пить". Отца через пару дней после платного КТ ("матовое стекло", 25% поражения, - всё как мы любим) и по знакомству госпитализировали, там ему уже что-то своё кололи. А из контактирующих с ним (мать с ним живет, сестра и её муж отдельно, но возили его в машине) - никто вообще не заболел. Все тесты взятые у отца в больнице оказались отрицательные, полегчало ему через несколько дней, выписали через две недели. Статистика, конечно, не бог весть какая, но вполне возможно, что таблеточки эти сработали. У простого человека от вируса особо вариантов нет, поэтому я еще летом купил себе эти пилюльки и положил в аптечку.
Воистину страна победившей имитации. На почте не отдали посылку потому что у меня нет перчаток, при том что я там ни с чем не контактирую, а две недели назад им было начхать даже на наличие масок По идее после ввода перчаток должны имитировать снижение заболеваемости
А потом идёшь в тоже окошко, что и все. Так же стоишь, тоько тебе выдадут бумажку с номером электронного больничного, а не больничный лист. По крайней мере это так работает в 3 поликлинике
Только что на ней смотрел, стоит значок "только по рецепту". Т.е. при выдаче в аптеке у вас рецепт не спрашивали?
Да им плевать на это, в аптека вита то же самое, а почему те или иные препараты попали в рецептурные зачастую вообще не понятно. Например большинство антигистаминных без рецепта, а Никсар по рецепту
Ну не скажите. Забыл как-то рецепт на обезболивающее, так пришлось прям долго девушку уверять что не обманываю. Тоже была доставка с аптеки.ру.
Ну может девушка несговорчивая попалась, но антигистаминные и антибиотики обычно выдают ничего не спрашивая.
Ищите рядом частные мелкие аптеки. Они от выручки работают и указывайте в аптека,ру их пункт. В волгофарме никогда не продадут, например) Тоже купила в июле гидроксихлорохин, тетурам, азитромицин, ксарелто. Часть съели сами, часть останется нз
выше в ветке чел борется с температурой больше недели... и вот еще один «Неделю сгорал дома»: волгоградец перед смертью в такси несколько дней пролежал с температурой
За кем? Росстат? Я разнообразный дерпантин не учитываю, стараюсь с первоисточниками. Данным Росстата доверяю. Кстати, очень интересно смотреть, как эти цифры интерпретируют в различного рода материалах и статьях. Ну к примеру, до середины года никто не сравнивал цифры смертности "с начала года". Потому что было, даже с ковидом, снижение этого показателя к прошлому году. Не укладывалось в концепцию. За лето вирус внес свою лепту. Но все равно, начало года мешает. Поэтому стали появляться цифры "за лето". За летние месяцы умерло на ... тысяч больше, чем в прошлом году. Ну недавно обсуждали. Прошлый совсем не был равен позапрошлому, а тем более, 2015 Ну это уже обсуждали 100 раз. Искажений и толкований статистики в пользу нагнетания истерии гораздо больше, чем в противоположную.
почему-тетурам?это кто-то рекомендовал?Мы просто исходя из химструктуры напредполагали, что он может работать от ковида...
Была инфа летом что дисульфирам показал хорошие результаты в лечении ковида. Мы его не применяли, но на всякий случай лежит
Мда. Когда я заказывал - был без рецепта. Во всяком случае в аптеке мне его отдали, а сумамед из того же заказа - нет. Сестра, когда у папуна случился ковид, просто проехалась по аптекам и купила всё без рецепта, включая и сумамед/азмтромицин. Так что да, зависит от аптеки.
Смерть в такси на пути в поликлинику. 34 года (!) всего: «Неделю сгорал дома»: волгоградец перед смертью в такси несколько дней пролежал с температурой И опять все то же - "в больницу его брать не хотели". И это человека с явно лишним весом, с самым опасным с т.з. КИ заболеванием - сах.диабетом! Похоже местная медицина отключается. Переходим в режим самовыживания.
Сотрудники щас сидят на изоляции по ковиду, больничный открыли, он уже заканчивается а тест делать так и не приходили. Видать загруз капец.
2156 комплектов? Это всё? В конце интересно, как ведущий уверен в том, что будут вакцинированы все группы риска бесплатно ОСЕНЬЮ.
дождался врача, послушала- дыхание жесткое, пока без точных хрипов, но близко к тому, выписала второй антибиотик и продлила первый. по ее приборам Оксигенация 100%, темпер 36.5 , хотя за 15 мин до ее прихода намерил 37.8. Чувствую пахнет скорой больничкой и пневмонийкой, но нет ни теста полож, ни кт.