У племянницы дочка и друг болеют. Причем друг тяжело. Уже долго держится высокая температура, лежит в больнице, перевели из другой, там в процедурке лежал. Мест не хватает. Дочка дома болеет, а она сама вроде тоже, но бессимптомно. Сидят дома на карантине.
Купить Левофлоксацин в Волгограде, цена от 63 руб., аналоги левофлоксацина, ближайшие аптеки Справмедика: Левофлоксацин - купить, цена в аптеках г. Волгоград Справмедика: Левофлоксацин - купить, цена в аптеках г. Волгоград Например.
за неделю ситуация прям резко поменялась. на глазах. причем днем ещё нормально, а вечером - аншлаг. но я всегда заказываю предварительно. если чего-то не хватает, то в заказе пишут, что собран частично. Такое бывает иногда, когда заказываешь больше одной единицы. вообще елецкая это прямо аптека-стрит. в каждом доме одна-две. неплохая аптеке напротив этой. на Елецкой 16 "Апрель". остальные мельче и дороже. да и на ВФ ситуация за неделю тоже поменялась не в лучшую сторону. Одно обнадёживает - кто переболеет сейчас уже не будет в самый разгар опасаться. Потому что дальше вряд ли будет лучше. Если больница "простит" больного купить самостоятельно то, что полагается по полису ОМС, то можно покупать, чеки не выбрасывать, а затем обратиться в страховую компанию. Ушлые больницы берут препараты от пациента и параллельно списывают его же со страховой. В общем страховая этого просто так не оставляет и больница возвращает деньги пациенту.
@Mavr, давайте без теорий, покажите на практике как вы его покупаете. Тут уже не один человек написал, что ездил и собирал остатки по разным аптекам. Считаете что кто то развлекается когда пишет, что в больницах и аптеках нет лекарств? У меня один антибиотик отменили из-за аллергии, а другого нет в больнице и я тут просто как дура лежу на преднизалоне без АБ, при этом упаковка лежит в низу, я сказала медсестре чтобы передали с вахты, но это слишком сложно, проще оставить пациента без лечения. Пзц, а не медицина и население, давайте дальше топить про коронобесие и как у нас все лечат и под контролем. Вот ничем мудаки с коронобесием от мудаков у которых все под контролем не отличаются.
одно улучшение заметил за последние 2 дня: обхожусь одним приемом жаропонижающего вместо 3-х в начале болезни
а у вас какой этаж ? мож в окно закинуть будет быстрей или вы веревочку через форточку спускайте ? мне в этой 8 когда-то маманя передачки небольшие привязывала когда с работы не успевала навестить
слушайте, а как ща все работает? вот скажем условный Иванов на работе был один день, ему сплохело во вторник. в понедельник образовалась куча контактных. иванов сдал ПЦР, условно, в диалайне. И допустим этот ПЦР+ За контактными кто-то как-то охотится буит?
коронавирус показал, кто на самом деле больной (с) Новая установка недельной давность - на работе контактные не являются контактными, так как работодатель создаёт все условия чтобы коллектив не заразился. поэтому заболеть никто не может! вот такие пироги нынче. а в мск офисные работники заражаются исключительно по кабакам и ночным клубам.
А то!)))) да уже всем давно все равно))) весь контроль чисто условно, и то, если работодатель забоится штрафов.
Ну он в принципе правильные ссылки вам дал. Смотришь сайты, заказываешь где дешевле и удобнее, идешь получаешь. Есть этот антибиотик много где в разных видах, в Волгофарме подешевле.
Весной у жены был контакт с больной. Всех контактных отстранили от работы на 2 недели, хорошо она в отпуске была. Потом у той коронавирус не подтвердился, ОРЗ оказался. Но пока дождались результатов анализов, уже и сдохнуть можно было. Как раз наверное, две недели и ждали. Жена через неделю начала названивать, все не готово было. Я был далеко от дома, меня не трогали.
Там данные не успевают обновляться. Вот например аптека на комсомольской, у них свой интернет-магазин: Аптека на Комсомольской левофлоксацин только в каплях Я сегодня где-то видел статью, народ построил связь между запросами в яндексе о потере обоняния и превышением смертности. Короче у них вышло что на прошлой неделе превышение смертности над 2019 годом должно составить 13 тысяч человек. Да и яндекс показывает веселую картинку: Подбор слов а лучше даже так: Подбор слов
Гоняться будут за тем, кто без маски и перчаток, чтоб штраф выписать. А кто там кого заразит, на это им по большому счету насрать.
Про контакты. В музыкальной школе учитель ушла на больничный. Неделю отболев, сообщила, что болеет дальше, ждëт результатов мазка. Еë ученики в это время спокойно посещают занятия у других учителей той же музыкалки (явно контактировавших с заболевшей), общеобразовательные учреждения и прочие кружки
Бл, я конечно подозревала, что оно так, как мне ответили многие. Но подозревать не так трэшово, как читать
у меня у дочери классный руководитель с пневмонией в больнице. И еще несколько учителей нет, тоже болеют, но чем и где не знаю. Дети ходят в школу. Позвонила в роспотребнадор, задала вопрос про карантин. В общем карантин только, если ребенок с тестом+ в классе. А с учителями мне сказали дети так тесно не контактируют, как друг с другом. Так что никто ни за кем не охотится.
я тоже был до последнего уверен.что в итоге не допустят такой очевиднейшей глупости -пустить детей в школы 1 сентября. а оно вон как вышло. пзд ц кто и как теперь ответит за последствия. которые будут нехилые. в январе-феврале.
В школах ПЦ. Тепловизоры. Санитайзеры. Кварц. Но от контакта это не спасет. Каждый сам бережется как может. Или не бережется, до стационара. Очень много пофигистов. Ну эти в первую очередь улетают.
Не поможет, в большинстве областей творится примерно то же самое. У нас ещё не самое худшее положение. Спасти нас в довольно сильной степени сможет только следование рекомендациям роспотреба или как там его, как это не странно. Вещи то умные по большей части, просто мало кто им следует. Даже репортажи из больниц мало кого к этому подвигают. Блин, олег, ты это заканчивай! У тебя только появился ещё ребёнок, давай выползай! Удачи...
.........тридесятые знакомые....ребенок-мажор....лет 29..."побыстрее бы заболеть!чтобы антитела"...ПЦР+ в платной...ааа, ну и че сто карточку отдали в поликлинику, я туда не пойду, у меня работа в ИТ, удаленка, никому не нужен мой больничный.....через 5-7 дней- ресторан, развлекухи, фитнесс..."а че? ну, нюха нет...подумаешь....температуры-то уже нет. почти" понимаете, че рядом бродить может? это ж ппц расстреливала бы через повешение
Пффф))) тепловизоры? У наших каждый день походит так: заходит в класс медсестра, спрашивает, все от здоровы, и уходит ) Учитель на больничном. Одноклассник на карантине как контактный.
Ещë немного из песца. В школе каждому классу прикрепили по ветерану. Вчера сообщили, что ветеранов нужно поздравить (с чем?), предложив изготовить поделки. Т. к. «детям контактировать нельзя, пусть родители отвезут поделки» . И нашлись дети, изготовившие поделки, и нашлась взрослая, доставившая их сегодня лежачему болеющему (!) ветерану... У меня пока всë
Вот таких, да! Меня всегда возмущала реклама "мне некогда болеть!" Чувак типа терафлю выпил и на работу. Ему хорошо, и ладно. В одном месте работал, так наш начальник тоже любил болея это говорить. Некогда, дел много! А то, что они заражают других, это им не доходило.