Это точно не про Кремль, у наших господ олигархов-компрадоров солнце встает на Западе. Как там будут делать, так и Путин сделает, с приличным временным лагом разумеется. А на Западе сейчас только Чехия, ну может еще Испания закрываются, да и то частично. Остальные пока жесткого карантина не вводили.
Какими именно достижениями в борьбе с короной могут похвастацца доказательно медицинские писаки? Китайцы говорят : маски и социальная дистанция, результат - налицо. У них короны уже нет! Понимаете о чем я?
@Владимир, я не знаю зачем китайцы круглый год ходят в масках и честно говоря - вы надоели. Я не хочу чтобы к моей свекрови подходили в магазине без маски, к вашим родителям пусть подходят? Чихают в лицо? Я правильно понимаю что вы за?
@Mavr, и читать это гавно не хочу. У вас есть Мама? Выбирая чихают на неё в магазине в маске с расстояния 1,5 м и без маски с расстояния 0,5 м что вы выберете? Я то вашей маме и прожелаю.
У меня нет желания объяснять вам, почему коронавирус не опасней сезонного ОРВИ и почему в России смертность выше, а официальные итоги эпидемии в Китае такие благодатные. Вам виднее. Вы же прямо из Китая сообщения оставляете. Раз уж вы любите ориентироваться на другие страны, и я пойду по вашим стопам. Республика Беларусь — не устраивала локдаунов, ввела самые мягкие меры по борьбе с коронавирусом и в стране даже продолжили играть в футбол и устраивать военные парады. Даже прагматичная Швеция, выглядела почти параноиком по сравнению с Беларусью. Многие западные СМИ предсказывали (а может и надеялись) на катастрофу с коронавирусом в Беларуси, но никакой катастрофы не произошло, и большинство западных СМИ просто перестали сообщать о развитии коронавируса в Беларуси еще в мае. Сегодня в РБ с населением 9,5 млн. смертность находится в диапазоне смертности от сезонного гриппа. Но ни на Китай с их финтами, ни на Беларусь я не собираюсь ориентироваться. А вы надевайте хоть шапочки из фольги, пейте соду и перекись водорода. Ваша жизнь и ваше здоровье.
Сразу видно, что вы умеете всети аргументированный диалог. То, что вы называете говном — это стандарты, по которым работает медицина. Те протоколы и гайдлайны, по которым врачи лечат вас и спасают вашу жизнь, базируются на этом. И это — доказательная медицина.
Вот тока не надо приплетать сюда доказательную медицину... нет её в сфере covid. Увы. УВЫыыыыы... Все врачи доказательной медицины разводят руками и рекомендуют на начальных этапах и при легком течении лечить ковид "парацетамолом, пульсоксиметром и отключением интернета"))) (Евгений Щербина) Но не в легких случаях и не на начальных этапах лечат, помолясь, тем, что есть. "Недоказательной медициной" лечат Пс: Я с ужасом читаю мнения хороших (не местных в основном) врачей про те схемы, которыми у нас лечат амбулаторно и особо в больницах... Общее мнение - как вы вообще выживаете при таком лечении-то???... в смысле - от одного такого "лечения" легко можно дуба дать... дикие лекарства, в диких избыточных количествах, в диких, иногда просто смертельных комбинациях... Лучше про это не знать и не думать. Поэтому ссылок на "почитать" не даю. Тот вариант когда "меньше знаешь - крепче спишь".
Не, не то... Ты выздоравливай давай... У тебя жена красавица и детёныш... Тут без вариантов... Ты нужен семье...
вот прямо сейчас по ящику вещают - вектор создал вторую вакцину, из искусственных белков, безопасную для пожилых и детей. 100 человек будут привиты поначалу. Потом будет испытание на 40 000 добровольцев. Осталось только день простоять да ночь продержаться
вы где живете, что у вас все чихают друг в друга с 0.5 - 1.5 метров? Особенно в магазинах. И да, чтобы подходили без маски я полностью за. Ко мне, к детям, к родителям, ко всем, кого я знаю и не знаю. Чтобы этоб масочный бред скорее закончился и все друг к другу подходили без маски. Но в чтобы подходили чихали в лицо, как это у в вашей картине мира почему-то обязательно происходит, я категорически против.
А куда она исчезла? Штам гриппа А H1N1. Последняя эпидемия была в 2009 году, "свиной грип" который. Входит в состав прививок от гриппа Подскажите, пожалуйста, сейчас вообще реально сделать кт где-то?
@vnv104, более того, третья на подходе... А у Вектора крутая вакцина, вопрос - как работать будет. Пока нет подтверждения эффективности ни одной вакцины.
@Владимир, сегодня на рынке на Юности вдруг остановился. Туман, звуки приглушены, утро, многие торговцы только разворачиваются, и со всех сторон кашель. Кто курильщик, кому что попало, а кто неизвестно от чего... Как то оно не того, не очень приятно было.
Кто их знает. Но какие-то пожилые были упомянуты. Я не смотрю обычно телек, услышала случайно. Но 40 000 человек это не 100. И на том спасибо
Да ,это здорово,но ждем третью/четвертую и так далее. Но какая из них будет работать когда-нибудь? Прокакали-оптимизировали в своё время науку,вирусологию в том числе,площади НИИ и лаборатории под офисы и торговые площадки прихватизировали. Не будет никакой нам вакцины,сейчас еще штаммов вирус наплодит, успевай только вновь средства осваивать. Оставайтесь здоровыми.
Дело в том, что это касается не только КВИ. Аналогичный эффект с аналогичными последствиями можно получить и в том случае, если эти сопливые господа будут болеть гриппом (не ОРВИ, а именно гриппом). Вот только грипп существует более 100 лет. А натянуть на всех маски и перчатки заставили всех в этом году. Как говорится, найдите разницу: Учитывая, что сейчас никто не умирает от гриппа, почти перестали умирать от онкологии, сердечно-сосудистых, диабета, спида и т.д., можно предположить, что кол-во смертей от КВИ на самом деле завышено. Для чего это надо? Легко - это очень большие деньги. Ради таких денег и сейчас и раньше убивали на войнах.