вопрос наверное не очень правильный... у нас тестировать могут только специально типа обученные и допущенные к этому люди
А у кого-нибудь из переболевших тест на антитела дал отрицательный результат? Просто уже двоих знаю, все симптомы, что кроме этого ковида и быть нечему, а антител нет.
Через сколько дней от начала болезни сдавали анализ? Лучше не раньше месяца выждать от первых симптомов Пс: а какие симптомы? только потеря обоняния худо-бедно специфична для ковида, но и она бывает при обычных риносинуситах ППС: одна рентгенолог писала, что даже "матовое стекло" на кт бывает при любой (!) вирусной пневмонии, гриппозной, к примеру. Просто раньше столько КТ не делали, как сейчас Так что да, все это в итоге может быть и любым другим ОРВИ
Путин: Россия лучше других стран мобилизовала ресурсы здравоохранения Т.е. полнейший развал и коллапс в регионах это "победа"? Мы опять всех опередили? Серьезно?? По-моему, сказочный уже просто издевается. Или не читает что ему там его спичрайтеры подсовывают. Или ему там в его бункере отключили интернет, и он всю информацию получает от чиновников, которые по традиции ему врут что все просто отлично. Или вообще ему в принципе уже не интересно, что там вне бункера происходит...
При риносинуситах нос заложен, а не чистый. И при всяких соплях обоняние приглушённо, но чтоб вообще никаких запахов не чувствовать... Причем очень острых запахов. Плюс и потеря вкуса надежды на просто ОРВИ не оставляет. Сдавали через 3 недели после первых симптомов.
Именно. Не делали сроду КТ. И в больницу с пневмонией особо не ездили. Ну уж если прямо совсем швах или колоть некому. У меня мама одно время по два раза в год болела. Никаких КТ, только рентген в начале болезни(если в состоянии дойти). Один из главных признаков пневмонии - очень сильная слабость, прямо валит. И температура бывала высокая и прочее. Может там и было какое "стекло", кто же его знает. Со временем все рассосалось. От больницы всегда отказывалась, дома болела.
1. Насколько известно, даже лежащим в больнице делают всего 2 теста перед выпиской, а не 3. 2. На организацию смело можно будет катать жалобу (посмотреть надо только будет, куда именно, если на работу не возьмут). Это нарушение. Решение, здоров ли больной и годен ли к работе, принимает только врач, но не отдел кадров. И врач даёт выписку, которая и есть разрешение на работу, куда вписывается, насколько я помню (давно уже не работаю там, где нужен больничный), туда вписывается код заболевания, весьма общий, и никаких!!!! подробностей анализов и лечения. А значит, требовать результатов анализов неправомерно. Увидела эту новость утром. Хорошо знать такие подробности чтобы не словить штраф (явно не ради здоровья гулять в парке в маске). Ну что сказать, идиоты... именно умственно ограниченные идиоты, тупеющие с каждым годом, тем не менее, с хорошей зарплатой, это придумали. Я уже и так устала маску снимать, на подбородке ношу вне магазина и транспорта, теперь похолодало, можно и рот ей закрывать. Ну а как ещё? Даже между практически обычными людьми, но с разницей в доходах тысяч в триста рублей, уже огромная пропасть, а тут ... это совсем другая реальность. Мухи (народ) отдельно, котлеты отдельно
Это которая посещает массовые мероприятия и находится там без маски? Болел, но такого не помню. Температура была, живот болел. А чтоб валящая слабость - не.
Ребят, немного фоток о рационе в переобор. ковигоспитале, для тех кто готовится на госпитализацию. Ем всё, без тошнотиков, из дому немного колбаски попросил, без мясца грустно. А так родственников можно не замарачивать с готовкой.
@limon, вы когда домой? Сколько можно государство объедать? Ну что, вроде нормально кормят. Только у хлеба вид очень страшный. А ещё кефир, хлеб, яблоко- в один присест , это сильно)) а ещё горох и кефир)) зато полезно!!!
Отлично. Даже если это невкусно - при заболеваниях легких и вообще чтобы поднять на ноги больных, нужно хорошее питание. Тут вполне себе. Главное, чтобы так во всех больницах кормили. А то лет 20 назад в больничном комплексе со столовской еды можно было быстрее в морг отправить.
@Прокофья Людмиловна, я б попробовала пересдать именно IgG, где-нибудь в Инвитро. А где сдавали, кстати, в какой лаборатории?
@limon, эхх захотелось минтая с гороховым пюре))) в нашей семье из четверых переболевших обоняние и вкус никто не терял.
четв-пятн врач готов проститься, отменили практ.лечение, наблюдают за реакцией без лекарств. Ну все за раз не естся, на вечерок в тишине на ночь похрумкать оставляю.
@limon, вот и славненько! Голосом Крачковской: и тебя вылечат, и тебя вылечат и меня вылечат. Пусть в четверг выписывают. Удачи вам!!
Все-таки, отстает Волгоград в плане борьбы с заразой. В Уфе высочайше велено всем предприятиям завести антиковидного инспектора, обучить его. Уже и онлайн курс организован. Стопкоронавирус. Антиковидные инспекторы Антиковидные инспекторы. Онлайн-обучение Обучение медицинских инспекторов Трепещи, мерзкий ковид! Так победимЪ! Волгограду есть куда стремиться. Шутки шутками, а приходится этой херней заниматься...
Понравилось штрафы собирать, очень даже адекватно. Может, разъяснение какое будет. Маски на улице Ну что ж, будем бегать от патруля теперь во время их идиотских рейдов. Самоизоляцию весной так и пережили - обходя патрули.
"Мой врач" вроде в Хеликс передают... Не знаю, есть ли разные тесты на IgG, но в Инвитро фирмы Abbot, вроде хороший Пс: а IgM векторовский, отечественный. На него можно ли полагаться, не знаю
«Мест в больницах нет, уважаемые граждане»: фельдшер скорой помощи рассказал об истинной ситуации с коронавирусом в Волгограде
Антон Родионов говорит: Это лекарство не походит. Это лекарство не помогает. Увы, и это тоже не помогает. И вообще ничего не помогает. И перечисляет лекарство, которыми лечат сейчас в стационарах. Теперь смотрим. Задыхающаяся Ольга на ногах. Задыхающийся Плюс на ногах. Тяжело дышащий Лимон готовится к выписке. И я лично слышала, как разговаривает человек лежащий с ковидом в больнице. Человек скажет слово и задыхается. И лечили его именно тем, что перечислил Радионов, что не помогает. И как быть? Помогает только кислород? Лечиться перечисленными лекарствами категорически нельзя дома, самому- вот это риск. А людям имеющим сахарный диабет + лишний вес, вообще нужно сидеть дома, вот такая реальная реальность(
В: Отобьемся? О: В Москве – да. Временные госпиталя в торговых центрах делали не зря. Но вот только есть подозрения, что работать там будут врачи из регионов (московская зарплата + ковидные за месяц – это почти зарплата за полгода в условной больнице райцентра Мусохраново). А вот что будет в итоге в регионах – большой вопрос… А почему "будет"? Уже есть. Геноцид населения. Причем сознательно допущенный.
У нас было всё тоже самое. Разве что первые блюда и напитки в меньшем объёме. Ибо не было пандусов в корпусе. Тележки вручную поднимались по ступенькам. Риск разлить высокий. Инвалидные коляски тоже. @limon, скорейшего выздоровления!
Я опять в ахере от новостей. Ну нет мест в больнице - закрывайте школы, предотвращайте заражения. Медикам за красную зону приплачивают, а учителя на передовой как лысые, даром.