этих в дурку можно отправлять Сейчас узнал по передвижению. Передвигаться по городу вы можете сколько угодно. Нет закона, который вам запрещает это делать. Есть только рекомендации. Так что если куда то очень надо, то идите, не имеют права задерживать и прояснять что то.
Вот из-за них и началось всё. Сидели бы дома, не было бы никакого вируса в стране. Вообще считаю, что надо было наглухо закрывать границы ещё в январе. И не пускать никого ни туда, ни сюда.
там кстати после прекращения симптомов и излечения вирус в организме остается недельку еще, не знаю, в курсе ли врачи поддерживаю! но в январе рановато. В январе надо было дать время на возвращение, а в феврале закрывать железный занавес.
что это? ладно, смех смехом, скоро видимо увидим. но пока никакого увеличения редких как я не знаю кто сотрудников каких-либо органов например на тракторном не замечалось
Ключевое слово. Так-то @Pashtet буквально несколько дней назад говорил, что Волгоград Короновирус никак не затрагивает Не надо же говорить только о текущей минуте. Всё легко прогнозируется.
ну как бы нет. запрет на перемещение. просто с машинами сложнее. хотя в мск подали что там подают на введение штрафов в т.ч и за нарушение режима самоизоляции(да боже ж ты мой...) в т.ч. и на авто, в т.ч. и с постановкой на штрафстоянку. вопросов много, ответов на большинство внятных вряд будет, они решили, и крутитесь как хотите. кроме экономики я чую у нас еще и юриспруденцию или как это называется ввергнут в полнейший хаос. некоторые меры возможно и разумные, и правильные, но то как они предпринимаются, ни в какие ворота. почти одномоментно вещают, у нас все хорошо, у нас все под контролем, в то же время ввергают ВСЮ страну в коллапс. между тем многие очевидные вещи, которые стоило сделать давным давно, не делаются, и делать похоже и не собираются. как там, все чудесатее и чудесатее...
люди улетали в незараженные, а потом там определяли вирус. что им теперь делать? и как бы это помогло? в индии вон +34..и вирус прописка не влияет. уже прошли данные, что будет регистрация в мск на сайте с введением адреса, дают QR код и с ним и с паспортом идешь. паспорт вчера собянин сказал носить обязательно. Так что по итогу у нас все берут пример в мск
Да причём здесь заграница? В России когда случаи заражения появились? Тоже надо было закрыть нафиг эти "районы"? Почему можно? Нельзя. В постановлениях прямо же указывается запрет выходить из дома.
официальная статистика такая официальная... ну так то согласен, шанс исчезающ. основное, даже с учетом значительного колва носителей, их никто не выявляет! есть зарубежные приезжие и их контакты, на этом и все, дальше успокоились. правильно, легче посадить всех по домам...
Границу с Китаем очень быстро закрыли. Почему не прервали сообщение с Италией? Именно, какие-то вещи надо давно сделать, а они не делаются. зато срочно подгоняют юридическую сторону штрафов
да сколько ж вас фантазеров, видеть то чего нет? зачем Вы свои фантазии, еще и с претензиями, озвучиваете? Next... а каким блин образом слово Пока говорит о текущей минуте? и что за мода пересказывать своими словами тоже самое. и вопрос был о сегодня. сегодня нету. Пока нету. завтра видимо появятся в каком то виде. наконец то(не из за эпидемии, а вообще)
что и печально. не, не в плане действительной борьбы, бороться с заразой надо, да и куда деваться. но вот это вот само: Собянин сказал носить пачпорт. ну молодец, пытается командовать. а почему то другие, кто это действительно должен делать, занимаются похоже не пойми чем
идея прежняя, выявлять, изолировать. раз вынуждены наоборот, делать это по уму, и с обеспечением возможности выполнения(сам понимаю, словесная конструкция тяжелая, по другому не придумалось), а не по анекдоту: Мама, я таки договорился, похороны завтра в полдень!
откуда вы это взяли? в указе запрет покидать место проживание (не прописки, заметьте). для личного автотранспорта никаких особых оговорок нет, это просто способ передвижения. на нем можно туда, куда можно пешком. куда нельзя пешком, нельзя и на машине.
Блин, хотел на велике на набережную махнуть. Давно там не был. Получиться ли теперь? Там ведь на патруль нарваться легче всего будет. Нашли на кого равняться. Сколько в Москве заражённых и сколько у нас. Это Москву нужно на карантин закрыть. А у нас это без надобности. Вот всех приезжих на контроль брать нужно обязательно. Или лучше сразу в карантин сажать на всякий случай.