Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Атос

Атос Новичок

32
    14
    В какую больницу положили? Диабет уже был или тоже приобретенный на фоне ковида?

2. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Был, перевели уже из одной больницы в другую, все пока плохо - поражение дошло до 80%.

3. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Я заболела 03.12.2020
    06.12 - пцр+
    10.12 укатила в больницу
    13.12 - пцр-
    14.12 - пцр+
    14.12 выписали
    26.12 - пцр-

Муж болел, пцр не сдавали, кровь на антитела 29.12 - антитела есть.

Дети (6л, 3г, 11мес) пцр:
    09.12 - Даша+, Дима-, Денис+
    19.12 - Даша-, Дима-, Денис-

Дети антитела:
    14.01.2021 - Даша антитела есть, Дима антител нет, Денису не сдавали.

Вложения:

Винни Пух нравится это.
  4. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    @Маришка, интересно, выходит все болели, а Дима не заразился?

5. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    @Refreshing, получается что не заболел. Я не знаю)

6. Victorya

Victorya Активный участник

1.083
    545
    Сдала второй раз на антитела, думала привиться со всей семьей. Упали на 10 процентов относительно первого анализа.
    Почитала - сами создатели Спутника не могут определиться, когда надо прививаться.

7. Ящерица

Ящерица Участник

202
    167
    За какой период?

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    сне врач сказал недели через три после болезни

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Кто интересовался подробной информацией о реабилитации разных последствий после ковида - тут от бритов

10. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Это же Евро, мелкобриты. У них там доля контингента под 80 приличная, как и в Италии. Они и сами уже помирают.

11. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Не фиг такое читать и переваривать потом. Все равно все зависит только от состояния нашего организма. Никак мы не можем на это повлиять. Паника бессмысленна.

Последнее редактирование: 18.01.21
    stalker2012, Ящерица, djsoft и ещё 1-му нравится это.
  12. hasslich

24.140
    2.202
    да в эту тему вообще хоть не заходи. жути нагоняют

limon, RedCat, Dimanuga и 2 другим нравится это.
  13. Гарна дивчина

Гарна дивчина Участник

402
    87
    Спасибо. Все получилось.
    Записались на воскресенье около 12часов, 10мин на все, сегодня, понедельник в 10 позвонили, готово, заехали, в удобное отделение, забрали.
    Отличие от КДЛ, что не приходит эл. результат, иногда удобнее распечатать раньше, чем ехать и забирать с печатью.

HyperMe нравится это.
  14. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.092
    523
    Все приходит. Просто нужно им заранее сказать, что хочу получить электронно и оставить почту. Сколько раз сдавала в цкдл анализы, все на почту были результаты.

Гарна дивчина нравится это.
  15. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Да

Гарна дивчина нравится это.
  16. Гарна дивчина

Гарна дивчина Участник

402
    87
    Интересен был вариант оригинала справки. А при сдаче, об электронном адресе не спрашивали. Учтем на будущее.

17. limon

limon Активный участник

1.036
    455
    прикольно на крещение соблюдались меры антиковидные

Вложения:

18. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Не в обиду верующим, но все же - Д....ы б...ь!

Zebra21 нравится это.
  19. Mavr

Mavr Активный участник

6.211
    548
    Можно подумать, на Пасху или Рождество было по-другому. У православнутых всегда так. :kos:

20. $100

$100 Активный участник

3.222
    689
    Ну как?... Верующих там немного. В основном
    ну не надо всех под одну гребенку. Я вот дома сижу, в храмы не хожу. Боюсь)
    А "героев" и долбоклюев везде хватает
    Священников жалко: хошь, не хошь, а на работу ходить надо. И не разрешено одноразовую посуду использовать. Плохо...

21. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вопрос вот - зачем каждый год нужно проходить обряд водой? Что, православные за год успевают отречься от веры, что нужно опять крещение в купели? ;)

22. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.251
    584
    они надоели уже всем, эти меры.
    А вообще вы правы. Забавно было смотреть. Никаких масок, дистанции... И всем по барабану)))))

А на Новый год? Сколько гулял по городу в праздники, не сказал бы, что людей мало на улицах. В кино, правда, людей было немного. Но я днём первого января ходил, в другие дни наверняка больше было.
    Или на день города? На набережной толпы гуляли, тем более погода в тот день была отличная.

Так специально для паники подобное и пишут. Надо же как-то людей запугивать.

23. limon

limon Активный участник

1.036
    455
    вот и забавно смотреть как правая рука вводит новые ограничения, а левая даёт отмашку "ну всё, целуем икону по очереди"

24. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Иисус, насколько я понимаю, проходил ритуальное омовение в естественной микве (реке Иордан) - процедура, которая вошла в историю под крещением, евреи проходят омовение регулярно, в том числе перед судным днем.
    Поэтому нет никаких противоречий в регулярном омовении православных, просто немного странно температурно, но почему нет?

@Вернер, можете рассказать новости медицины по устранению последствий ковида на мозг (проблемы с памятью, концентрацией, инициативой)?

25. Mavr

Mavr Активный участник

6.211
    548
    Причем температура воды в Иордане была не менее +15, с чего т.н. верующие решили, что сейчас нужно нырять в ледяную прорубь – загадка. :kos:

26. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    А вот интересно, у кого-что из переболевших форумчан есть такое явление, что после ковида исказилось восприятие запахов? Обоняние восстановилось, но некоторые продукты стали пахнуть по-другому?

27. hasslich

24.140
    2.202
    У меня такого нет. И я не знаю никого с таким эффектом

28. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.496
    2.017
    ищите лучше тут Врачи и учёные против COVID-2019 или спросите там, может перенаправят, чатов целая система и я в них путаюсь

29. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @Ольга М., да, в последнее время мы немало встречаемся с такими постковидными синдромами, как fatigue, critical illness. Сейчас много копают в сторону CFS. По-сути, никаких новых схем нет, тут уже надо "копать глубже", искать следствие болезни, вызывающее такие постсиндромы. Т.е. полный тест крови, включая на электролит, тропонин, C-реактивный белок, функции печени/почек, Д-димеры итд, ЭКГ в 12 отведениях и прочее. PCNS, сейчас, увы не такая редкая вещь. В данный момент смотрим внимательно на суплемизацию мелатонином, сейчас идут несколько многообещающих исследований.