Неее, тут дело в другом. Если бы вакцина была от Эболы, скажем, тогда не было бы нужды в справках, не совсем соответствующих действительности. Сразу было бы ясно, что вакцина работает и это единственный вариант, чтобы выжить. А нам сейчас предлагается сомнительный продукт и принудительное его продвижение, при этом люди, отказывающего его получать, уверены, что эта вакцина им просто не нужна, как минимум, потому что болезнь едва ли опаснее гриппа. И так унижать прям всех-всех медсестёр в стране нужно, чтобы методом тыка вычислить нескольких? Или кто-то сдать должен свою медсестру и получить с ней наравне? ) прям фантазии какие-то)) Тут наркобарыг то ловят крайне редко, а вы говорите о масштабной секретной операции в госполиклиниках )) Меньше надо в голове представлять страшилок. Фигня все это. Кто боится за своё здоровье и боится прививки, пойдёт на любой шаг, чтобы спастись и защитить себя.
Почему только "до медсестры"??? Почему врач, который проводит осмотры перед прививкой не может это сделать???
Потому что это не врачебная компетенция, так понятно? У врачей сейчас нормальные зарплаты, и у них нет необходимости рисковать своей задницей ради 2-5К.
Очень странное рассуждение! Человек боится прививки, т.к. боится за свое здоровье, но не боится попасть в реанимацию не известно с какими последствиями. В Коммунарке каждый четвертый в реанимации! Нет не понятно! Когда мне делали прививку, в процедурном кабинете просто не было компутера. Запись на вторую прививку делала ВРАЧ именно в компьютере, а не где еще, которая занималась осмотром. Можно мне более популярно объяснить, почему врач не может сделать фиктивную отметку? У министров и губернаторов тоже нормальные зарплаты, но рискуют же...
Да, вы правильно поняли. У всех разные страхи. Почему люди боятся прививки - тут уже много страниц обсуждали, вы разве не читали? Тут две чаши весов - ИВЛ и смерть от коронавируса в худшем случае, а на другой чаше - неизвестно какие последствия, возможная инвалидность или даже смерть от побочки после новой непредсказуемой вакцины, которая не даёт гарантию выработки антител и неизвестно как проявит себя с новыми штаммами. Проблема в том, что в упор не слышат людей, почему они вынуждены идти неудобным путём получения сертификата и не могут сделать себе прививку быстро и бесплатно.
достаточно нескольким условочку впаять, чтоб все остальные боялись взять у вас пачку пятитысячных купюр. при чём тут наркобарыги. Их крышуют и культивируют силовики, потому и не ловят. а вы могли два года назад представить, что весь мир будет охвачен безумием, множество людей погибнет от не оказанной вовремя медпомощи, что многие из-за ублюдочных бессмысленных мер потеряют средства к существованию и все поголовно будут исполнять унизительные распоряжения тупоголовых чиновников, носить намордники и тому подобное? Думаю, расскажи вам тогда такое, вы бы похихикали и покрутили пальцем у виска.
Это две разные программы. Программа, через которую прививки забивают, как правило, одна на все учреждение. Там надо вбивать номер вакцины, у врача нет таких сведений (только у медсестёр). Забивают данные после окончания прививочной смены массово. нормальные врачи не будут такой фигней заниматься. Тем более, брать деньги от левых людей. Если это и делается, то только для родственников и сотрудников на бесплатной основе.
ваше рассуждение не менее странное, рассказать почему? Или будете утверждать, что 25 процентов имеет риск попасть в реанимацию вообще от ковида? В целом же, прошлый год показал ряд проблем, которыми надо было заниматься - не хватало мощностей лабораторий из-за чего не могли диагностировать, очереди в поликлиниках, проблемы с маршрутизацией скорых... всего было дохрена и это охрена надо было разбирать по кирпичикам и вырабатывать меры предотвращения, а не писать бравые отчеты. Мир не будет прежним, изменения неизбежны. И эти изменения должны находится в области социального поведения в первую очередь. Вот был мир с Вудстоком, хиппи, свободной любовью. Потом случился ВИЧ и мир адаптировался - хиппи одели презервативы, наркоманы используют одноразовые шприцы. Ковид должен привести к чему то подобному - меньше скученности, другое отношение к вирусным заболеваниям, гигиене и так далее. А то, что происходит больше похоже на истерику всех пересчитать и обколоть, не зная наверняка о результативности, чтобы быстрее открыть стадионы и вернуться к прежней тусовке. Девочка, которая принесла ковид в класс моей дочери, получила его от мамы, работавшей в красной зоне, она ходила несколько дней с соплями в школу и посылала нахрен учителей, которые делали замечания, потому что у нее выпускной класс и подготовка к его. Вот чтобы на следующий год этого не было 6 каждый класс школы/коллежджа/института должен был быть готов вести гибридные уроки, когда учащийся спокойно остается дома при недомогании и при этом может не пропускать занятия. Лаборатории, которые зашивались от тестирования, должны были быть увеличены. Методики диагностики и назначения первичного лечения скорректированы с учетом ошибок. И так далее. Но вместо этого мы видим как проводятся массовые мероприятия (риск массового распространения вируса), выпускаются вакцины с сомнительной эффективностью (и без ответов от чиновников) и вместе с тем истерическое требование отказаться от информированного выбора в ситуации неопределенности. Просто подчиняйся и все.
Лично я из этих двух чаш вижу только первую, т.к. лично знаю людей, которые перенесли и реанимации и ИВЛ. Вторая чаша - это пока какая-то виртуальная абстракция. Никто ничего не знает, но боятся. Вы говорите, что вакцина не дает гарантии. Конечно! Ни одно лекарство вам не даст 100% гарантии безопасности и результата лечения.
Да ладно, прямо как дети малые. Ксива ФСБ, рейд по поликлиникам, контрольная закупка....Город маленький у нас. "Я от Ивана Ивановича.." смекаете? Просто войти, потрясти 5 тыс купюрой и получить запись на госуслугах вряд ли выйдет. Медсестры не умственно отсталые, правда? Ну, я надеюсь на это
А вот вторая чаша - она разве не является частью первой чаши? Почему не боятся вот этого всего от нового непредсказуемого вируса? Ну там инвалидности, побочек и прочего? И это при том, что эти побочки от вируса есть реально. И тоже неизвестно, как они себя проявят в будущем. А вот какие-то долгосрочные побочки от вакцины - это пока только выдумки. Но боятся именно вакцины, а не вируса. Не бред ли?
да у нас многие во бреду жили, живут, и жить будут. здравствуй рентиви, прощай остатки извилин. по теме(или почти по теме...), где посмотреть пункты вакцинирования? на даблгисе только поликлиники, их я и без них знаю. вроде говорили о возможности привиться в тц, и о мобильных, или как обычно, поговорили и забыли? в тракторном диаманте нет случайно?
Это не подскажу, но знаю, что не только в ТЦ есть такие пункты, но и в некоторых фитнес-клубах открываются
Это который 7 звёзд? Вроде есть Вакцинация от COVID-19: за сутки прививку сделали рекордное число волгоградцев
Потому что нет этих ужасных побочек в таком массовом порядке, как все орут уже полтора года. И смертей в таких масштабах нет. Понимаю, коронобесам сложно включать мозги, но это факт. То есть ты согласен быть добровольцем в медицинском эксперименте над собой для недопущения какой-то мизерной доли процента побочек от ковида? И да, пока это выдумки, но завтра станет реальностью, а откатить свой организм назад ты уже не сможешь.
Врачи настоятельно против. Ну и из последнего от Бочарова "100% сотрудников органов исполнительной власти Волгоградской области и сотрудники подведомственных им организаций будут привиты от ковида. Исключение составят имеющие противопоказания и имеющие антитела."
Бред – это требовать от народа ходить в масках и перчатках, а чинушам обходиться без них. Бред – это закрывать границы, но одновременно проводить массовые мероприятия и набивать общественный транспорт всклянь. Бред – это постоянная ложь чинуш с телеэкранов и других СМИ. Бред – это требование допуска на курорты Краснодарского края только вакцинированных, хотя в прошлом году миллионы туристов, побывавших там, никак существенно не повлияли на распространение короны. Подумай об этом.
@Mavr, честно, с одной стороны, забавно читать ту чушь, что ты пишешь. Но с другой стороны, я понимаю, что ты не единичный случай. От этого уже грустнее.
Чёта Израиль, насквозь провакцинированный, не только не пускает всех подряд, но даже привитых из других стран. Вот жеж волшебная вакцинация какая.
Недавно вспомнила фильм "Война миров Z" Прямо пророческое кино, однако. И про Израиль все четко Они тоже его вспомнили, видимо. И не хотят, как в кино. Посему и не пускают никого. А то как набегут, мутирует вирус и все насмарку. Мне там в соседней теме отвечали, что мутации всему виной, задери их медведь. А может и в этой теме, запуталась я уже.