Почему тогда государство должно заботиться об антиваксерах? Лечить их дорогими лекарствами, тратить на них кислород и электричество для ИВЛ? Почему бы все эти деньги не направить на лечение, например, сердечников, диабетиков, онкологию и т.п...???
Никто ниче не знает. Ранее было 150 BAE/мл, теперь 300. Завтра 1000 скажут. Вот с коллегой сдали на антитела. У него их нет вообще. Не болел. Не прививался. Ездит каждый день на трамвае, ходит по магазинам. Не курит. Не пьет. Маску носит, правда. 3й год эпидемии. Тьфу-тьфу-тьфу. А вообще в стране 40 млн пенсов. Если давать им не на халяву 10 тыс, а за прививку, то завтра они все в очередях стоять будут. Но пряник не наш метод!)))
Вот и я, сколько слушал специалистов, все говорят, что нет ни то, что чёткого уровня защиты по антителам. Критического значения и т.д. Там вообще нет прямой зависимости по ним. Их может быть мало, но отличная защита и наоборот. Поэтому и удивительно читать, как Зверюга тут постоянно про этот уровень антител говорит какой-то конкретный. Как и про волшебную защиту в 6 месяцев. Если через 6 месяцев полезно делать повторный укол, то через 3 месяца ещё полезнее? Один ***, многие не делаю вакцину. Давайте разрешим через 3 месяца делать. Я бы сделал. Если есть польза, конечно. Но пока наши лишь врут и врут. Потом ещё врут. Во всём. Даже в мелочах ненужных. Логично предположить, что если и есть срок, когда надо ревакцинироваться, то это точно не 6 месяцев. Может, 3, 4, 5, 7, 12, 15. Что угодно, но точно не 6, потому что принципиально никакой правды про эпидемию в России власти не говорят.
@RedCat, побойтесь бога, какой же это пряник. С нашими нищенскими пенсиями это больше похоже на кнут. Пенсионер, чтобы получить эти 10 тыс, пойдет на прививку со всеми своими противопоказаниями. Уж лучше пусть просто так дают.
@Vlady, не надо всех по себе судить. Я хочу, чтобы вся эта хренотень поскорее закончилась, чтобы можно было спокойно лечь в больницу на плановое лечение, чтобы без проблем пойти на массовое мероприятие или сгонять за рубеж. Ну и чтобы не мёрли россияне как мухи. Международный опыт показывает - только вакцинация или жёсткий карантин помогает. Второго тоже не хочется. И вы какие то странные все, антиваксеры. Что, у нас от гриппа и кариеса мрут по несколько тысяч в день? ( не верю я в 1000, статистика даёт большую цифирь)
Да они сами. Много раз сами себе противоречили. Плюс, статистика. В эффективность эпивака веришь? А он до сих пор считается официальной вакциной в России, которая даёт защиту от короны.
@Zebra21, минуточку. Ты же предлагал ввести платное лечение для антиваксеров. На что получил ответ про кариес. А теперь перепрыгиваешь на прививки. Но аргументируешь опять кариесом. Я не против прививок. Я против платного лечения.
Слушайте, не я начинаю... В США: На 18 октября 2021 года в США: 218 973 123 чел. (66.2% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины 189 292 559 чел. (57.2% населения) - полностью привито И ВСЕ население США 332 278 200 чел. (2021 г.) Надо ли понимать, что в США можно привить всех, начиная с грудничков? Или может ваше мозговитое поголовье так подбирает статистику, что в одной стране считают от всего населения а в другой от прививабельного и тем получают сопоставимые цифры?
Так все же, почему прививочный код на год, а переболевшим 6 месяцев? Хоть где-то это как-то объясняется?
О, опять ученые крайние Есть статистически рассчитанные ориентировочные данные. бОльшего сейчас и не будет. Защита на 6 месяцев у пфайзера уже превратилась в ориентировочно 4. У остальных, вероятно, также. ну и +куча дополнительных факторов типа вирусной нагрузки. Да так же абсолютно. Статистически у переболевших титры быстрее падают. Мало того, бывают случаи образования антител с низкой авидностью именно после болезни.
Исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Евгений Харичкин 19 октября подписал постановление о выплате сотрудникам системы здравоохранения по 200 рублей за каждого вакцинированного волгоградца. Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/v...errer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
А у привитых не бывает случаев образования антител с низкой авидностью? Или вообще не образование антител? Где статистика, что переболевшие именно через 6 месяцев заболевают вновь поголовно? Из все утюгов звучит - антитела не равно иммунитет. Или равно? Или что? У вещающих скоро носы вырастут как у буратины, от вранья
@Бета, я никуда не перепрыгиваю. Я ЗА платное лечение от ковида для отказавшихся по совету своих тараканов вакцинироваться. Если противопоказание - бесплатно. Что тут двоякого или 6еясного? @vnv104, не путай "бывает" и статистически значимое значение.
@Zebra21, ох не люблю я эти «а лисичка сказала, а ёжик сказал». Никогда концов не найдешь. А если найдешь, абонент их ни за что не признает. Конкретно в последней фразе все понятно. Непонятно вот в этой: Нет, не мрут. От ковида мрут, а от кариеса не мрут. И поэтому ты ЗА платное лечение от ковида и бесплатное от кариеса? Ладно, проехали. Пустопорожнее блабла.
@norushka, что ж вы за люди такие? Бесчеловечные. Они кого то заражают? Они мешают плановой медпомощи? Из-за них прерывается нормальная жизнь? А штраф, по идее, они платят покупая сигареты с акцизами.
Не успеваю быстро отвечать. Ситуация не решается изоляцией на больничном, поскольку после положительного экспресс-теста у жены не было никаких известий о том, что она официально является заболевшей (что-то тут говорилось про визиты, про звонки Роспотребнадзора и не только). Можно ли "прокачать" ситуацию и получить больничный? Можно. Но сколько на это уйдет сил и времени я не знаю, но зато знаю, что меня и на больничном будут донимать. Более того, сделал попытку через детскую поликлинику - с наскока не удалось, им это "сложно". Ситуация решается удаленной работой лишь частично в силу множества обстоятельств. Во всяком случае, более или менее полноценный рабочий день не получается. В итоге договорился с начальством о том, что буду работать удаленно сколько будет во безо всяких больничных. Хорошо, что пошли навстречу - иногда ценным сотрудником быть приятно. От посещения офиса в итоге воздержался. P.S. у жены, похоже, заболели родители. Ширится, растет заболевание (С)
Норот, расскажите. Я с прививкой. Заболела, похоже, тем самым. Температуры нет, чувствую себя хорошо. Адово болело горло, сейчас не болит совсем. Но, бть, кашель гремучий, сегодня два раза ребенкиным беродуалом дышала, до этого никогда в жизни такого не было, я лет пять вообще ничем не болела. Причем приступообразно кашель - несколько часов не кашляю, потом приступ. В больницу не сдамся. Думаю, может а/б выпить? Привитые, что скажете, как болели?
Для начала надо чтобы привитые сказали чем приводы, потому что если эпиваком, то смысл их так называть? Ну и вообще в чем смысл лечения по интернету? Раз уже кашель, то я бы поехала на КТ.
Зачем? Гриппа не существует. Он - выдумка. Тебе когда-нибудь анализ на грипп делали? Или кому-то из знакомых?
1 Не видела инфы по привитым с низкой авидностью, видела что она увеличивается в обеих группах со временем. Косяки с авидностью у переболевших - причина низкой эффективности донорской плазмы 2 Бывает без антител "вещающие" не могут сказать однозначно, потому что нет однозначных научных выводов, и будут они нескоро(по последствия ковида вообще лет 50 статистику собирать будут полную, наверное). Раньше не получится. Пока придется довольствоваться вероятностями. Проблема в том, что этого не понимают упоротые чинуши и СМИ с кликбейтными заголовками