Здравствуйте! Вы находитесь в 2021 году на планете Земля. Тут пандемия началась и с конца 2019 года обсуждают(не все, конечно) всякие формулы по которым всегда жила эпидемиология, но которые никому нах нужны не были. Окей. Если текстовое описание, приведенное мной выше, недоступно.... ЗЫ низя прививать в эпидемию....картинка из книжки Спойлер Спойлер кто здесь?
а там без вариантов, Украина сама в отказ ушла. и там эта тема вообще ни разу не из медицины. так что с такими вопросами тебе к ним, а не сюда. Украина подтвердила отказ признать «Спутник V»
ане пофигу? главное что теперь в тошниловки месные и развлекуху всякую пускать будут.ато сидела бы как дура дома.
Часа 2. Думала дольше получится. К моменту как подошла моя очередь народу очень мало было. А, ну тогда я спокойна
В близлежайшем ко мне магазе чет люди вообще забили на маски. Первый день "каникул" было пусто, а сейчас там много народу, и больше тех, кто без масок, да и кассиры с высунутым носом). "Ку" вообще нигде не спросили... Это тоже уже было так много раз... Легионеры, ретровирусы...
Сегодня первый раз (с августа) выехал в свет,прошелся по 4м магазинам,масок вообще не видел,даже на кассе у продавца не было.Три продуктовых (2 покупалко,и радеж) и автомагазин.Делаем выводы,Красноармейск
Ку спрашивают только в кафе или тряпочном магазе. Вы там были и не спросили код? В Центре спрашивают, хотя бы формально. У кого есть паспорт - показывают паспорт. У кого нет - говорят дату рождения В ТЦ не была пока. Что там слышно, продлять вот это вот все?
В ТЦ Европа в часовом отделе. За батарейкой. Думаю, что забили. Или устали. А так, на какой-то осмысленный выход из этого не надеюсь. Какие меры такие и последствия.
В пятницу в Волгограде состоится заседание регионального оперативного штаба. Главным вопросом в повестке дня стоит целесообразность продления действующих на этой неделе профилактических и ограничительных мер.
так у них заболеваемость 0,024% а у нас 0,018%. Почти в полтора раза меньше у нас. Формально - вроде как правильно. Да вообще на 3 день "выходных дней" массово стали говорить о том, как благотворно сказались эти выходные, прям перелом, практически... Идиоты, чо, лишь бы отчёт накропать.