Она и не ушла. У меня прямо перед НГ второй раз корона получилась. Не так тяжело, как в первый (два года назад), но достаточно неприятно.
я себе плюс в карму -мое дело предложить и этого достаточно доминация моя растет, иммунитет также -болезней нет я здоров и мозги в порядке -что еще нужно от жизни они для меня дети малолетние
Ты же сам пишешь про бредни и иммунитет. У тебя он по твоим же словам должен отсутствовать. Волшебных таблеток здоровья - не существует ценность витамина Д явно преувеличена. Кроме контроля ИМТ, отказа от курения и алкоголизма и в целом здорового образа жизни - особых рецептов нет. Как и процесс старения - его невозможно замедлить, разве что ускорить. Семейство короновирусов и раньше ОРВИ вызывало. А нынешние поколения COVID-19 куда менее опасны, снижение тяжести заболевания это наиболее вероятный эволюционный путь патогенов.
@Gloria Flowergarden, это отдельная ветка эволюции "мужской психологии" с РСП, аленями, 8 из 10 прочим и инцельским бредом, который вы можете послушать за свои же деньги.
Мне 500р мало. Плати́те 3000 и так уж и быть послушаю, даже молча. За это не то что плюс к моей карме, а вообще нимб с белыми крылышками обеспечены))) @Midea, ничё не поняла
а я то думал что ты миллионер,оказывается обычный форумский нищеброд ну придумай что-нибудь,ты же доминант
держись сестра верь в лучшее раз тебе так нужны 3000 руб вселенная обязательно пошлет их тебе может быть даже не через меня