Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. 99999

99999 Активный участник

8.187
    1.686
    нет: просто путем вакцинации, изоляций и пр. противоэпидимиологическими мероприятиями свели практически на нет

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.371
    1.891
    Поднимите руку, кто не делал эти дерьмопрививки и у кого все отлично?

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Про твои дерьмопрививки ничего не знаю, зачем ты ими прививался? Мама не учила каку не трогать?
    Спутником я прививался дважды, как и вся семья, сестра с семьёй, на работе коллеги, всё в порядке.

4. Вениамин

10.371
    1.891
    У меня, чтоб ты знал, вообще ни одной нет. И как то 37 лет прожил в полном здравии.
    Поздравляю. Ипани еще разок, на всякий.

5. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

873
    350
    Вы сейчас ходите по тонкому льду. :d

6. Вениамин

10.371
    1.891
    Ну учитывая что у меня нет прививок с рождения, я по умолчанию рисковый парень

7. prapor001

prapor001 Активный участник

3.290
    556
    от тюрьмы и сумы не зарекайся,как то так.. тоже не делал,но мне вливали 2 раза плазму,когда болел - 75% поражения было,прошло сколько уже? года 3 вроде,а все равно тяжко дышать

Чён нравится это.
  8. Вениамин

10.371
    1.891
    Я легко переболел, как обычное орви, даже легче. Потом меня принудительно заставляли на работе делать прививку, перерезать этих упырей было огромное желание, но я занял жесткую позицию и никто никого естественно не уволил, ибо пошли они нах

9. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.725
    2.755
    В роддоме по умолчанию делают.
    "В роддоме малыши получают две вакцины. В первые сутки после рождения детям ставят прививку от вирусного гепатита B, на третий день делают противотуберкулезную БЦЖ."

10. Вениамин

10.371
    1.891
    На какую то из них у меня организм не очень хорошо отреагировал и более не рисковали

11. sema

sema Активный участник

18.142
    2.128

12. Вениамин

10.371
    1.891
    Типа пошутил? Меня мой иммунитет пока, тьфу-тьфу, ни разу не подводил. А вот мои коллеги, поставившие себе чудо уколы, болели гоооораздо тяжелее меня, в том числе с ивл. Да и после получили некислые осложнения, в особенности суставы и тромбоз.

13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вообще то мне это как то фиолетово, просто ты спрашиваешь так, как буд то точно в теме и прививался не прививками, а дерьмопрививками. А это - опасно, хотя я даже не знаю, что это. Прививка от диареи, возможно?

14. Вениамин

10.371
    1.891
    Твое восприятие окружающей действительности-твои личные проблемы. Я сказал то, что хотел сказать.

15. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136

Я тоже легко переболел. Херня этот ваш ковид. Но я заметил одну закономерность . Чем меньше человек образованней , тем больше он против прививки. Среди моего окружения примерно так и было. Как охранник-таксист-кассир, так насмерть против прививки. Как главный инженер , так спокойно идет и прививается .

16. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.113
    1.684
    по моему личному мнению, в городах ковидом переболели 99.99% населения, части вакцинировавшихся вакцина как минимум облегчила период болезни или спасла жизнь, тут всё индивидуально, наверно это от генетики зависит, на личном примере сам перенёс очень легко ковид при сделанной вакцине, жена средне перенесла ковид тоже с вакцинацией, а по её родственной линии дядька умер, он не делал вакцинацию.

17. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    у меня 5 знакомых на тот свет ушли. но вообще не верю я в этот ковид. брехня это все.

18. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.113
    1.684
    понятно, что люди уходят вне зависимости от объявленных пандемий, и то что гриппуют ежегодно все глупо отрицать, но с 2020 года прошёлся довольно жёсткий грипп, его название ковид

19. Вениамин

10.371
    1.891
    Ну мне так то медотвод от прививок дали совершенно необразованные врачи в далёком 1986 году. Дураки были. Плоскоземельщики видимо.
    А из моего круга общения никто(из молодых я имею ввиду)-не, были конечно кто не вывез, но как правило очень пожилые люди с очень приличным букетом хронических заболеваний. Я, жена, сын, мама (70+), бабушка(90+)-никто не прививался.

20. prapor001

prapor001 Активный участник

3.290
    556
    при гриппе легкие не отекают,а так даже покрываются стеклом (мед.термин ,при ковиде)

sema нравится это.
  21. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    Сыну прививки в детстве тоже никакие не делали?

22. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136

Раз из вашего круга никто, ну кроме пожилых , которые не считаются , то как я и сказал, брехня этот ковид .

Да я согласен , это просто жёсткий грипп , от которого дохнут как мухи и поражаются лёгкие . Просто название ему дурацкое придумали .

23. Вениамин

10.371
    1.891
    Сыну делали, планово. Я в целом не против прививок. Но не состряпаных на коленке и из-под кнута всем без разбору, без какого-либо медобследования проставленных. Или уже все забыли как это все действо происходило?

Ты не передергивай. Старики и до этого умирали от осложнений тяжелотекущего гриппа. И не мало, так то

24. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    Нет, не свели. Вирус просто пошел в сторону бОльшей заразности и меньшей летальности, за это время фарма изобрела паксловид (который невозможно купить на западе свободно и ценник за курс 500-1400 долларов), а у нас сделали аналоги -скайвира(56 долларов) и миробивир (46 долларов), которые при желании покупаются+еще 1000 рублей за тест грипп+ковид = и можно спокойно жить, делая, правда, поправку на то, что если постоянно на фарме какой-нить - на время приема антиковидных антивирусных надо соблюдать инструкцию и прием некоторой фармы прекращать.
    Итого имеем почти всю популяцию, которая либо привитая, либо переболевшая+спецфарма есть. Теперь тишина будет, пока не выведется новый вариант короны адовый (а может он и не выведется)

зависит от типа вакцины, генетики, варианта вируса(уханька/дельта/омикрон и пр)+еще кучи факторов
    меняем слово грипп на вирус, и будет ок терминологически

А других вариантов не было. Если статистически прививка дает меньше минусов, чем болезнь, то прививают поголовно.

SVV80 нравится это.
  25. Вениамин

10.371
    1.891
    Ну, я в этих статистических экспериментах принимать участие не изъявил. И считаю что оказался прав на 100%.

26. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.226
    7.601
    Не делал, отлично себя чувствую. Моё окружение тоже не делало и все живы-здоровы.

О, в точку !!! У нас один на замену сустава попал из-за этого (ну наверное) ибо до этого человек не болел вообще. А тут раз ... и рухнули оба тазобедренные. Вот один заменили, счас на второй ждёт квоту. Нахрена бы такое счастье ! Молодой парень, только замуж вышел и вот на тебе ...

27. sema

sema Активный участник

18.142
    2.128
    Это типичные осложнения ковида. В том числе тромбоз сосуда, который кровоснабжает ТБС.

28. Вениамин

10.371
    1.891
    Это он конечно зря. Хотя геи-инвалиды сейчас в тренде.

29. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    лавров.jpg

30. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Мне медотвод давали в школе, в далёком 1977 примерно. А лет 15 назад врачи сказали, что согласно современным нормам мне наоборот, архипоказаны прививки. Стал сам курить информацию, всё ж речь обо мне идёт, и надо же, действительно .. С тех пор никакие прививки не пропускаю, пока норм.

sema нравится это.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: unisender go - синхронизация за 5 минут! | концерты агутина на 2025 год | барнхаус проекты скачать бесплатно | каспер стол компьютерный | концерт инкогнито спб 2025