Если кому ещё нужны маски, неожиданно нашлись в леонардо Маски декоративные с марлей 5 шт. белый купить за 549,00 руб. в интернет-магазине Леонардо возможна доставка, насколько я поняла.
Может у кого и послабления, а салоны как были закрыты, так пока никто нас и не выпускает работать Может кому-то проще купить. У нас дома есть и сделаные, и купленные.
не вижу никаких послаблений. разрешение ездить на дачи? да вроде наоборот, чтобы народ из города рассосался, меньше по магазам шастал, да по дворам
@Башкова Елена, П.С. Я сам себе сделал и делаю на семью, но моя знакомая херачит на машинке, так вот вам ВСЕМ бизнес план- ШЕЙТЕ МАСКИ. У неё заказов на от "утра и до вечера работы", маски ХБ
у нас, народ настолько ленив. кстати, из праздного любопытства, а много людей, предпочитают что-то там мастерить, если это можно купить? не, не в плане хобби, многое кому то по приколу, или приятное с полезным, та же стряпня, это понятно, а из утилитарного? думаю таких единицы. так можно сказать о любом предмете, что люди настолько тупы, что не могут сделать что-то. веник например, делов то, пошел кусты вокруг дома ободрал да мети... или одежу, вот еще, покупать всякие жинсы-лабутены, тоже, пойти лыка надрать лапти сплести, верхний и нижний гардероб можно из мешков с под сахару и пакетов. согласен, утрирую...
Эти ваши маски самодельные, то что вы там шьете и покупаете курам на смех, вижу кто в маске идет думаю что это он гречку по 10 кг закупает Идет в маске и за руку здоровается, или снимает ее чтобы покурить, или идет в маске а верхнюю одежду в спальню несет и т.д. телека насмотревшиеся
Еще раз - заразность ниже гриппа. Можно отследить сколько контактных и сколько из них заболели - там хорошо если один из сотни будет.
Они декоративные и есть. Никакой функции, кроме декоративной, не несут. Флизелин и марля по 110 рублей штучка, да чтоб мне провалиться! Дураков в нашей богоспасаемой стране на тыщу лет вперёд припасено!
Если этот сифилис с нами теперь надолго, надо подбирать модели и расцветки масок, которые тебе идут. А еще и прически. Я прочитала, что есть рекомендации для медработниц в Китае стричь волосы коротко, чтобы проще чаще их мыть было. Лучше после каждой встречи с инфекцией помыть голову. Вот такой он - новый мир. Лысые и в масках.
Лучше медицинские одноразовые скупать пачками? если найдёте где, конечно Не могу. Салоны закрыты до особого распоряжения. И не важно, что в некоторых салонах расстояние между креслами мастеров явно больше метра, как у нас, например. И риск заражения явно меньше, чем в переполненном автобусе.
у нас тоже проблем нет, написали, что без необходимости не рекомендуется выходить. На дорогах немного свободнее стало.
Интересно, а на тех паскуд, которые на 3-й продольной камеры охраняют, распоряжение президента и губернатора не действуют? Или они выполняют работу, обеспечивающую жизнедеятельность человека? Сегодня видел двоих
[ по какой формуле вычисляется показатель "заразность"? Как реализуется отслеживание? Кто такие "контактные"? Я не прикалываюсь, я хочу понять насколько этим утверждениям можно доверять
Каким образом? Где бы еще столько контролеров взять. Оруэлла не читала ? Что? А то куда ни глянь каждый первый эпидемиолог, каждый второй экономизд.
Все проще. Вирусу легко зацепиться за волосы (особенно за засаленные). Потом вы поправляете прическу и вирус у вас на руках.