а он там есть? или о чем речь? о том что они работают? видимо про них забыли... позвоните куда надо сообщите, делов то...
@olegun, ну базара нет. Крякнул на скорой условный бензонасос. Заказал ты его на эмексе. Вопрос, через сколько ты его получишь на руки? Ответ. Минимум через неделю-так было в лучшие времена. В магазин пришел, обозначил, отдали, через час поехал.
Нормальная ситуация. Что вас так удивляет? Сегодня гулял по Хользунова, видел то же самое. Моя бабушка говорит, что наверху ещё никто не остался Да этих ни одна зараза не берёт. У них спирт палёный вместо крови, какой им ещё короновирус. Он на подлёте погибнет))))
Магазин Автодок в Служба доставки по России или это не работает, и они от нефиг делать страничку сбацали? опять же
да боже ж ты мой, я к примеру в Волгограде живу, я откуда знаю? да и большинство спорщиков по моему тоже. могут уже работать, и строительные, и запчастевые, о чем речь вообще? в Волгограде то с боем закрывали, а то по райцентрам прям все кинулись выполнять...
Вот для примера, чем пользовался в райцентре: - озон до пункта выдачи - емекс до пункта выдачи - сдэк по двери дома + ситилинки всякие есть и другие доставки
а они покупают у нас что либо, а мы тоже раком. Но когда мы занимаемся не своим делом, угол наклона раковости не меняется, но падает производительность тр... раковости.
Свежие публикации читает. Можешь у него в ЖЖ спросить если есть желание или в комментах на ютьюбе. Прям совсем ничего? Почему то заражение большинства больных отследили. Ртом ты можешь сказать - вышел пять минут назад. С бумагой сложнее, не будешь же переписывать каждые пять минут. Это как с пистолетом - сказать нашел вот, несу сдавать в отдел не прокатит, а если заявление написать, а потом нести - будет проще потом со статьи съехать.
Ну вот сегодня с утра приятель козырнул бумагой от важного ведомства где прописано что по служебной необходимости может находиться, где пожелает ).
Тёщу на дачу возил сегодня. На Казахской народа полно, машин полно, дальше дороги тоже не пустые. А на дачах почти никого - всё же большая часть народа на автобусах ездит. И это, Эмекс в начале недели заказ отдавать отказался, сказали не раньше понедельника.
Видимо да. Что бы общение не стало неоправданно тесным, пришлось сказать, что у мя болит горло и т.д. По теме - бумага не спасает от раздолбайства ни разу.
@legatus, снимает квартиру 30+коммуналка. Мама пенсионерка, помогает с внуком. Подружка работает... работала. Сами из Волгограда, у мамы квартира закрыта стоит, пока она дочери помогает в Москве, мама курсировала туда-сюда. Да, волгоградцев в Москве много.
А еще лучше купил еды, поставил пакеты возле двери, позвонил в дверь или по телефону и ушел. Дык у меня работа же, а вы тут все строчите и столько неправых, что не могу непрочитанную тему оставить. А еще корона в китае на сто страниц ( И через месяц наверняка к 10 миллионам придем. Только количество погибших в ДТП не растет экспоненциально. О том и речь - нельзя предсказать непредсказуемое. А строгость мер будет находится в прямой зависимости от прироста заболевших.