Хрень какая то... В женеве квартру снять от 8 тыс долларов. Итого 96 тыс в год. Что за средний класс который себе жилье снять не в состоянии....
из этих ваших бесовских интернетов ну так они ж в одного не живут...а живут табором вот и снимают вскладчину
по-моему, там просто кивнуть нужно было. Ужас ребята, в какое время живем. И вот некоторые рассуждают, мол, революция это всегда плохо, такие стрессы, период становления и т.д., НО! когда это свершается, у народа по крайней мере есть надежда на новое, светлое будущее. А вот у нас такой надежды, даже в ближайшем будущем, увы - нет.
А какая разница?)) Как там поэт сказал? "Мятеж не может кончится удачей. Когда он победит, его зовут иначе."
Голод, дефицит жизненно необходимых товаров, разрушенная инфраструктура. Полагаю власти до этого постараются не доводить.
Ну вообще-то логика в его заявлении есть. В конце-то концов государство считает, что ЗП в 64 520 рублей 40 копеек - это сверхдоходы, и люди, зарабатывающие больше этого, не нуждаются ни в государственных пенсиях, ни в государственной медицине (в 2020 году максимальное ограничение на больничные, пляшущее от максимальной суммы, облагаемой налогами на всякое страхование - это 2150 рублей 68 копеек в день, что и дает нам сумму выше). Близко к 68 000, насчитанным в комментариях на первой странице.
Дядь Вова зря душу травит. Надеятся на крестьян за копейки продавшихся в опричнину росгвардейскую?! Да вынесут их. 17тр это дно среднего класса?! Это политическое самоубийство, а не заявление.
со сверх доходов уплати повышенный налог . В этот раз, я уж точно подниму свою ленивую задницу, и ни какой короновирус, меня не остановит, пойду и проголосую ПРОТИВ беспредела (поправок в конституцию)
17 х 2 = 34 + ребенок. прожиточный на них 10,10,11 = 31. Если дитя 2, то 42 против 34. Значит Средний класс - это семья с одним ребенком, которая получает столько, чтоб не потерять человеческое достоинство и не побираться. ну со сталиным же не было
Не будет. На эту тему можно почитать Соколова-Митрича, но там жёстко. Либо съездить в ближайшую к городу деревню - большая часть бухает, остальных тоже по какой-то причине всё устраивает. Начинаешь общаться, практически все проголосовали за вв. Возмущающиеся в деревне обычно возмущаются на кухне, либо в интернетах. Дальше это никуда не идёт. Так что всё будет так, как должно идти по плану сверху.
По мнению основателя DM, эта сумма начинается от тысячи евро на человека. Я лично читала это интервью. Если интересно, могу фото вставить. Но не на русском языке. Меня тогда эта мысль поразила. Так и было написано, что, если человек получает нетто менее тысячи евро, то это ниже человеческого достоинства. Мне интересно, в магазинах этой сети в Чехии также придерживаются данного правила в случае начисления зарплаты работникам DM?
Как бы ни обкакивали Карла нашего Маркса, но он, на мой взгляд, был очень прав в определении трех признаков революционной ситуации. Импотенция и асексуальность у нас уже налицо. Осталось только еще "мне нечего надеть", но до этого вряд ли доведут, ибо в отличии от широких масс рулевые отлично понимают, насколько дядя Крал был прав.
Дядя Володя ещё чирик подкинет, у кого на рыло менен двух прожиточных минимумов. Так что такая семья ни а чём себе отказывать не будет.
Я тоже где-то в 3-5% оцениваю, грубо говоря это те, у кого от 250тр на семью. Среди моих знакомых это только айтишники. Потому что жилье можно продать и нормально жить, а государство обеспечит жильем.