Воможно я ошибаюсь в названии. Это может быть разновидность групперов. Они бывают и в красную и в синюю точечку.
А эти неоновые рыбки я так и не нашла в энциклопедии. Живут в коралловом кусте. При опасности за долю секунды прячутся. Фууух! Все! Есть еще прикольные фотки 2 акул, но их плохо видно. 2 пятиметровые скатообразные акулы плавают очень быстро!
katena а как же фотки самих фотографов и аквалангистов? Ведь тоде интересно на них поглядеть в пучине моря
спасибо, katena , очень порадовали и взбаламутили душу... завидую всем спектром зависти: от белой до чёрной. фотоаппарат у Вас всё тот же или другой?
Гадский Поттер Олимпус, какой не помню. 5 мегапикселей, а к нему брали подводный бокс. Vicktor V. Как можно ненавидеть море? Я бы вообще не вылазила, а тем более когда вокруг такая красотища! Матохин Роман Не за что Я вот тоже сижу периодически пересматриваю фотки. Приехали месяц назад, а такое ощущение что это все было в другой жизни и вообще не со мной!
ясно. только скорость матрицы мала: высоко-динамичные объекты, такие хвост рыбы "смазаны"... блин, никак не подберу себе фотик... там просто всё другое, там всё не так как на земле...
Гадский Поттер Возможно. Я в этом не сильно разбираюсь. Но на самом деле, рыбок очень тяжело фоткать. Во-первых скорость проплывания, во-вторых с ними нужно находиться на одной глубине (чтобы снять не спину, а всю рыбку), в-третьих учитывать движение воды, свет. А если чуть дальше расстояние, то в толщ воды планктон и плохо видно.
Гадский Поттер А что такое скорость матрицы? Я думал на такие фоты может повлиять значение ИСО, ну и ясное дело выдержка максимально короткая. Может быть даже лучше со светом плавать.
Cutty Sark Спасибо Но поверь, смотреть маленькую фотку это одно. А когда все это это вокруг!!!!!!!!!!!
katena что же ты от людей скрыла главные подводные фоты? когда я их сделал, народ кто со мной в тот день погружался цокал языками и говорили "иц пьюр лак, кул..." guitar sharks #1 guitar sharks #2 guitar sharks #3 качество конечно поганенькое, т.к. фоты делались с расстояния метров 15 - 20, ближе я к ним не смог подплыть, быстро плавают заразы