Pentium g4400, материнская плата, кулер, память.

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем ski, 24.03.20.

1. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Pentium G4400
    MSI H110M-PRO VD
    4 GB DDR4 2100
    Вентилятор на процессоре.
    Выслушаю предложения.
    В принципе, есть еще 8gb планка patrion psd48g213381, можно докинуть.

2. volgoradio

volgoradio Активный участник

2.540
    54
    а цена ..??

3. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    @volgoradio, Я сам расчитывал на предложения :) так-то самые оголтелые на авито за один проц хотят 3500, но я понимаю, что это через чур даже с сегодняшним курсом.
    ну, не знаю. тыров 6 с двенадцатью гигами рамы?

4. Александр013

Александр013 Участник

319
    4
    А без памяти скока?

5. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    @Александр013, Честно признаться, дешевле 5 тыров мне жаба не разрешает продавать, зело ругается. К тому же, поглядел я счас цены на память на ситилинке и думаю, а не погорячился ли я с ценой за весь комплект?

Пиццулянт нравится это.
  6. Александр013

Александр013 Участник

319
    4
    Нормально так, с 12 гигами за 6, без 12 гигов за 5. Может память за штуку взять?

7. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    @Александр013, Я ж говорю, после вашего вопроса залез на ситилинк и понял, что погорячился. Пожалуй, и комплект с памятью за 6 тыров не буду отдавать.

8. volgoradio

volgoradio Активный участник

2.540
    54
    А вы не читайте , ... :)) , они там веками продают.., Я в прошлом году взял то же самое, и мамка почти такая, и проц точно такой за 8 тыс ..
    НО !!!! , одно но, я это покупал всё в сборе , в корпусе, с жестким диском на 500 гб , память 8 гб, блок питания там на 450 ват стоял, но новый, ... и это всё за 8 тыс
    .. и ни кто здесь особо не рвался купить тем более он давал свою объяву и на авитосе и т.д. .. я купил потому что мой заглючил, искал мамку потом решил взять целиком..
    щас просто подумываю на работу комп собрать..

9. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    592
    вообще его не продавайте. он бесценный! храните его 100лет и да будет вам счастье))

Zahar661 нравится это.
  10. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Да тут все просто: этот комплект я покупал не для продажи, свои деньги он отработал сполна и капиталом для меня не является. С другой стороны с финансом у меня пока не беда, покушать есть что, надеть есть что, детям развлекушки могу обеспечить, лечение, если что, тьфу-тьфу, оплатить смогу, в бак есть чего залить. Поэтому продавать его срочно и за бесценок смысла не вижу, пусть едйствительно лежит, с чего мне его кому-то дарить-то?

@volgoradio, конкретно Вы почем купите его?

11. Atom75

Atom75 Активный участник

1.101
    61
    Ski, ну так вы с ценой определились?

12. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Ну, ёксель-моксель, я ее точно так не продам никогда, хоть бы предложили чего для ориентиру. Уже чувствую себя персонажем того мультфильма, где мужик корову продавал. Вопщем, без памяти 5, с памятью 6, память за 1000 не отдам. :)
    А то щаз еще Deciever придет и совсем продажа накроется.

13. Atom75

Atom75 Активный участник

1.101
    61
    Готов за 6к купить все, где и когда забирать? Тел в личку киньте

14. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Все в резерве.

15. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Продано, всем спасибо за содержательное обсуждение :)

билеты на басту москва 2024 купить | видеокарта за 50к | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Patreon Reddit - синхронизация за 5 минут! | несъемные пластины для зубов детские | полка навесная венге