лет пять назад я начал очень часто курить кальян, хотя до этого не курил ни сигарет, ни трубок, ни сигар. сначала я думал, что мне просто нравится запах и ощущение некой легкой эйфории, но сейчас стал замечать, что кальян занимает важную часть в расписании моего дня( да, я курю кальян каждый день) встреча с друзьями с кальяном, просмотр фильма с кальяном, поход в ресторан с кальяном, играем в покер только с кальяном и так далее я закрываю глаза на вред, причиняемый кальяном, компенсируя это регулярными тренировками и отсутствием алкоголя но меня не покидает мысль, что я плотно психологически зависим от кальяна и она гложет меня хочу услышать мнения людей, кто может перестал курить кальян или стал курить намного реже или же наоборот принял в себе эту слабость и с чистой совестью курит эти долбанные кальяны
Звучит как я"закрываю глаза на вред, причиняемый героином, компенсируя это регулярными тренировками и отсутствием кокаина" То есть это полный бред. Регулярные тренировки никак не компенсируют убитые легкие) компенсировать их можно только новыми легкими
Первый момент - Пару раз промывая трубку гибкую ахренел от кол-ва вымываемого оттуда дерьма. И потом подумал что часть такого же ужаса по лёгким циркулировало. Второй момент - нормально кальян делать особо некому было )) по этому через раз курили какой-то ужоснах. Что на утро аж бубен болел. Третий момент - ЛЕНЬ! Лень блин всё это сначала собираааать, забиваааать, чё-то там разжигать, дырочки делать. А потом еще же и сразу надо МЫТЬ это всё. Четвертый момент - появились дети, и этим всем тупо некогда и негде было заниматься. зы: жениться вам пора барин ))) это всё у вас от баловства и от дохрена свободного времени.
Баловался этим по молодости, лет в 26-28. Потом как-то само ушло.... Не зацепило.... ПО теме, надо тупо бросить. Причем кардинально, пойти и выбросить кальян на мусорку, что бы в случае острого желания, не было возможности.
Скучно вам живётся Видимо хочется сдохнуть быстрее. Наблюдаю дебила соседа который с такой вот соской не расстаётся. А по ночам не могут уложить спать годовалого ребенка. То что ребенок тоже накурен этой дрянью никто в расчет не берёт. Мозгов не хватает. Что с вами, люди?!
ЗОЖ АТАКУЭ! Чего накинулись, "жениться", "выпилиться" (по мне так одна холера, кстати говоря). Всё хорошо, но хорошо в меру! Сами-то поди водочку лопаете, нет? Зависимостей, конечно, нельзя допускать - это слабость. Просто нужно интересоваться всяким разным и не клиниться на одном. Я начал курить трубку (сиги никогда не пробовал) 12 лет назад. Лет пять ну по 3-4 трубки в неделю высаживал, а потом естественно на спад пошло. Сейчас одну трубку в неделю, в среднем, просто как приятное дополнение к досугу.
имею большой опыт в кальянах сигаретах вейбах алкоголе игромании шопоголизме и тд.)) я тебе скажу что эти лютый трэш. Если сможешь, то соскакивай. будет оч тяжело, зато проверишь на что ты способен, и кто ты внутри - слабак или победитель. сам бросил курить (не сразу), бросил кальяны, игры тоже бросил (пол школы прогамал в клубах в cs1.6 и WC3ft), алкашку тоже завязываю, но оч тяжело, ибо все пьющие вокруг. по поводу траты денег тоже ограничения уже введены давно и работают отлично. короче жизнь это и есть наркотик) калики курил крепкие самые что есть. забивал оверпаком танж, WTO, DS + фригат и доху (табак для увеличения крепкости) + 6гр суперновы. потом кашлять стал и похудел от них, видать сильно никотином и химией траванулся. бывало по 3шт за вечер скуривал калика. потом бросил еле еле и вес прибавился опять.
дома не курю кальян- дома ребенок, не хочу чтобы он дышал этим в заведениях( как правильно воздух, пари, мята) звонишь им заранее( уже везде меня записали как постоянного гостя ) и пока еду они уже делают мне кальян, чисто приехали покурили поговорили поиграли я женат, уже 5 лет, жена иногда со мной ходит, но особой инициативы не проявляет
Блин... Как Вы его курите уважаемые? На него смотреть и то страшно... В жизни не курил кальян и даж попообовать не тянет... Страшно ж...
А кто его накуривает? Кальян - это такой древний вейп, очень далекая от сигарет шткуа. Основной вред от угля - продукты его горения попадают в легкие. Ребенок этим не дышит. С удовольствием. Незаменимая вещь для круглого стола. Чтобы все слегка выпивали, на столе была игра, а рядом еще пиво варилось.
Может быть... не спорю... Но не для меня. По мне так жуткая конструкция... Что может быть лучше банальной бриаровой трубки?
Кальян - это групповой вейп. В нем нет процесса курения (сжигания табака), в основе испарение глицерина и патоки с ароматизатором. Соответственно сильнее упор на вкус и запах. Плюс это церемония.
Извини бро... я этой терминологией не владею... Че эт такое? Не, я ж не против... Ток это точно не для меня.
В России если больше одного человека за столом собралось , уже церемония . На столе может быть все , что угодно . А некоторые и в одного церемонемейнструют -) .
В Германии, Чехии или Голландии были? На каждом шагу предлагают купить в первых двух, в третьей легально в магазинах за 2-5 евро в зависимости от сорта. Индику не рекомендую.
В чехии вроде предлогали чет подобное... в германии ни разу... Но так как я не в теме то мне хоть предлогай... хоть не предлогай...