Сижу дома... самоизолировался. Оплачивают 100%... включая премию. Второй день уже... пытка.... Сбесюсь нахрен... Пипец.
Маришк каким делом??? С утра все дела переделали и даж окошки помыли и шторы постирали... Работать удаленно пока нет нужды... Тоска... С тоски... Хотя какая разница... с жиру... с тоски... Печально....
@desd, книжку почитайте. Педали на велотренажере (если есть) покрутите, отжимайтесь, приседайте и т.д. вы же ещё учитесь вроде, сделайте все задания, которые есть, курсовую напишите и т.д.
работаю удаленно, не в этот раз, вообще. на эту неделю предложили или не работать, получив оклад, или по собственному желанию за доплату поработать. ну а так как работа в поддержке, и трет офисов по стране закрыты, шквала заявок не предвидится. большинство (а может и все, при мне никто не отказался) решили не бросать коллег в беде и выйти поработать, мы ж своих не бросаем. тем более если за это платят.
хорошо ведь, что хоть этот Хфорум есть? не так тоскливо. а ваще, в интернетах пишуть, шо в связи с короновирусом вырос спрос на презервативы. о как.
Тренажера нет... Задания все сделаны... сданы... хвостов задолженностей нет... Пока развлекаюсь тем что каждый час отжимаюсь по максимуму. Книги почитать? Да, пожалуй... спасибо!
Забавно... но с людьми то контачить нельзя... В этом же смысл карантина? Посоветуйте че нить? Я не особо геймер...
От зомби апокалипсиса отмахиваться. Но глядя на то, что творится вокруг скорее всего от синих соседей. Нельзя русским давать оплачиваемые каникулы.
Не... Я ж не геймер. Да и в штатной жизни время не много свободного... Завтра собирался с утреца в парке побегать - закрыли парк... на замок.
тут все ответы походу составлял раб для рабов) а если у тебя нет ̶х̶о̶з̶я̶и̶н̶а̶ ̶ начальника? мой ответ: не буду работать, буду отдыхать, так сам захотел, и мне пох кто там что по ящику сказал.
Для этого не нужны условия,типа карантина,я эту неделю отработаю,потом на рыбалку,дней на 5,потом еще неделю поработаю и в отпуск...