у меня в семье я все заранее определил просто благодать всем определил зоны доминации места нахождения и прочее необходимое.
Кто-нибудь, забаньте этого штучена уже. То ныл, как Стален задрал его, то теперь умирает от коронавируса и никак не умрёт, что б его.
я спокоен надо практично смотреть на любые вопросы а лозунги бросать в массы уже малость устарело. юмор это хорошо но не поможет. что прям самоизоляция целый год в одном помещении как то не верится
У меня работа любимая, выбрана в зрелом возрасте, поэтому не напрягает, время на работе проходит незаметно... видимо, да - «совсем ку-ку».)
Ветку не читал, своего варианта в опросе не нашел, а работаю так: несколько человек из каждого отдела (от одного до трех, в зависимости от численности отдела) выходят в определенные дни, т.е. фактически это дежурство по графику, при этом уже сегодня ряд сотрудников изъявил желание и будет работать по удаленке. Вот они, веселые разносчики заразы! В изолятор тебя, а лучше сразу в морг, во избежание! Из-за таких дебилов безответственных граждан, мотающихся по стране туда-сюда, всё и началось!
Пишут что с 1 по 5 апреля общественный транспорт в городе фсё! Так что внезапные выходные могут стать ещё внезапнее.
идут такие глобальные нарушения закона и конституции и прокуратура молчит ... Кажется к концу года, мы будем иметь множество отдельных княжеств со своими губернаторами и армией опричников ...
ну так работай. собирай/анализируй инфу в инете по своему профилю работы, например до которой раньше руки не доходили, формируй планы работы на будущее. обсуждай её с колегами по скайпу/телефону (недостаток проХфессионального общения), гуляй на балконе (потребность в перемещении, смене визуальных объектоФ), бегай вокруг дома/от дома к магазину (потребность в физнагрузках/свежем воздухе). И не забывай уделять внимание супружнице. Какова сфера вашей трудовой деятельности? если не секрет.
а что радовало до заключения? какова сфера вашей деятельности? если не секрет. аха и что хараХтерно - презик слился, поквакал что-то расплывчатое в телеФизоре, и снова нырнул в тину, боится брать ответственность на себя, на губероФ сваливает.