Сегодня полтора часа драил беседку, с химией и кархером отмыл гранит. А то мыл всегда без химии. А то вечно некогда)) Займитесь полезными делами, заброшенными в дальний ящик.
Вот да. У коллеги дом за волгой. Всё хорошо, только интернета нет, дорого очень. Камю "Чума" Картошку сажать. Зачем вообще на даче интернет??
картошку я покупаю, у меня на даче кроме деревьев и газона нечего нет, яблоки и груши забирает нанятый человек, я там отдыхаю не чаще 2 раза в год. так как телек я не смотрю, то что делать на даче если инета нет?
Созерцать и медитировать)) Я телек тоже не очень, на даче открыл для себя канал Галактика - там только его и смотрю.
Лучше всего в частном доме, или загородном или на даче... Дабы был свежий воздух и можно было погулять, хотя бы на участке Заняться рукоприкладством Я вот тоже раньше терпеть дачу не мог. Еще с детства.. А потом жена, как-то подсадила меня на это дело. (копаться в земле до сих пор ненавижу) Но вот нашел другие разные хобби. То построить что-то, то сварить, то домик на дереве для мелких смастерить Можешь тупо, что-то посадить
Мне свежего воздуха на балконе хватает. Да и прогулки на почту и до аптеки вполне хватило. например печень)
С бензином туган, не знаю что делать, в наличии только одна канистра для генератора, что ни о чем (а морозилка с запасами). Вода пофиг, свой колодец. Хорошо вчера посидели в беседке на берегу реки на санитарно безопасном расстоянии друг от друга. оузо вкусно. гусей видели. Несознательные гуси не самоизолировались, летают. глутаргин перед посиделками. урсосан курсом. припасено. Нужно с женой качнуть какой нибудь видеокурс как правильно обращаться с топором и вилами.
@Дисней, бочку бери для бензина. Вода из колодца - это здорово. Но тоже не вариант, если будет совсем тяжко, лучше иметь большой запас внутри дома. И это, забыл добавить в прошлый раз, ружьё и патроны надобно... Хотя, говорят, что патроны во многих городах уже разобрали, совсем.
Не хочу тебя расстраивать, но помимо токсического действия на печень алкоголь в первую очередь убивает нейроны.
Головной мозг — Википедия И да - для алкоголиков заслуживающих доверие источников, запрещающих бухать просто нет.
@sema, если статья в Педевикии - заслуживающее доверия исследование, то я Хо Ши Мин. Хотя это круто! хорошо хоть что череп не усыхает ))) тем более "может" успокаивает. может привести. а может и не привести. Топор тоже МОЖЕТ привести к уменьшению объёма головного мозга, да и многие другие предметы могут способствовать гибели нейронов, даже простой человеческой руки или ноги достаточно. Но никто же по этой причине не рубит себе руки и ноги. Сидеть в самоизоляции трезвым = рехнуться (нейроны останутся живыми, но станут маленько повернутыми).
Есть еще такое мнение: что вечером выпил-утром вылил вместе с нейронами в унитаз. Не образно,а в прямом смысле.
Помню, читал раньше, что мозг у нас не пользуется полностью. Секрет раскрыт. Это, чтобы можно было бухать и уменьшать мозг без последствий для ума! Следующую стопку за это и выпью.
У каждого бухаря есть теория почему именно ему можно и нужно бухать. Так умирают не только незадействованные нейроны, задействованные тоже. Даже диагноз есть - алкогольная энцефалопатия.
И ранее незадействанные становятся задействанными, суммарные возможности мозга НЕ меняются. масса примеров реальных людей, которые бросали синячить и достигали таких высот, которые их непьющим сородичам даже и не снились. И это, во всех этих текстах (это НЕ исследования, это чисто рерайт друг у друга) писано, что чтоб убивать нейроны в мозгу надо пить 6-20 лет. а: - кто их считал те нейроны до и после? - сами по себе они за 6-20 лет не мрут в изрядном количестве? Не, ну нанести себе вред или даже помереть можно от чего угодно. Тонут вон тысячами в год, как говорится губит людей не пиво, губит людей вода.
Эта глупость про незадействованный мозг давно в народе и опровергнута не раз. Нет в человеке органа, который задействован не полностью, он отмирает в этом случае.
Про нестандартную самоизоляцию, несколько дней назад прошла информация. Россиянка со своим возлюбленным - перуанцем, проживающие в Испании, решили уйти от коронавируса на природу. Решено - сделано, взяли запас продуктов и свалили из Мадрида в горы расположенные неподалеку, разбили палатку. Но довольно быстро замерзли, все-таки горы, к тому же март. Прибывшие по их звонку служители порядка оштрафовали каждого на тысячу евро за нарушение карантина.
Не знаю таких. Я хочу - пью, не хочу - не пью. Не мозг, нейроны. Нервные клетки не восстанавливаются и после инсульта например незадействованные нейроны образуют новые связи.
Да откуда они берутся то, эти незадействованные нейроны? Прям намекаю - ознакомься с понятием нейромиф
Существует мнение, что у всех людей разные таланты. Кто то музыкант, кто то футболист, кто то красивый, кто то преступный, много людей без ярко выраженных талантов, а кто то алкоголик. И если просто человек начнет бухать - рано или поздно ему надоест. А вот если алкоголик начнет бухать, то сопьется. То есть спиваются не потому что бухают, а потому что алкоголики. Вот, сижу трезвый как *****, и вчера не похмелялся. Хотя в воскресенье кушал шашлык с виноградной водкой.
тогда почему другие люди, тем более незнакомые Сёме, должны не бухать как сказал Сёма? Вообще, уже давным-давно заметил, что везде и всегда обязательно находятся ярые борцы с курением/бухлом и всегда они оказываются завязавшими курильщиками/синяками. И вот эта вот борьба — борьба с самим с собой. Упражняйтесь перед зеркалом, не досаждайте людям.