Обратил внимание, что на пруду провели берегоукрепительные работы, убрали камыш, поставили какие-то строения. Радует, что появился шанс увидеть трансформацию бомжатника во что-то приличное.
Эти координаты усугубляют сбросы. А и это. На предоставленной карте, представлено мин. два объекта, под наименованием "Вишневая бал". Что это за бал?
Смотрю там прям домики/срубы строят, может действительно окультурят его и рыбку запустят. Такое место в городе явно не помешает
@Dimanuga, а еще там зимой было что-то типа спуска с подъемником. Но нигде в сети инфы я не нашел. Видел издалека.
Сто пудов не ходили. Улица. семь лет. от звонка до звонка. Потом школа №78,первый класс. Хор мальчиков. Аттестация на альт...(
Сосновый бор перенести хотят? За чей счет банкет? В любом случае ничего хорошего не приходится ожидать от этой затеи
в ворде я тоже много чего могу сделать) а в фотошопе ещё больше! скорее расширить до формата "ангарская пойма лаундж"
Ну может не понравится кто прям рядом с ними, а это максимум десяток домов, остальные проблем не и пытают. Видел работают и во время карантина, но к сезону вряд ли успеют.