Ангарский пруд в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Зуб, 30.03.20.

1. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    так вы сами же написали
    )))

2. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Если это частная будет территория, то уже не погулять вдоль пруда. Если это будет общественный объект- засрут и сожгут за неделю местные маргиналы.

3. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.381
    1.067
    Как с Ежовским будет. И хорошего не сотворили, и нельзя. А если льзя, то для тех кому можно.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.446
    2.106
    Вы гуляли в той части где сейчас стройка идёт? Мне кажется там только маргиналы тусили. А какие чудные рассказы мне местные про пруд рассказывали, что без полной его реинкарнации я бы туда в жизни гулять не ездил)))

5. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Я и на набережной не бываю, и за Волгой, и много где еще. Но это не основание сделать все эти территории частными и обнести забором.

Вольффф нравится это.
  6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    А на основании чего вы решили что на Ангарском пруду будет частная территория?

Dozer нравится это.
  7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.446
    2.106
    Ну забором наверняка обнесут, но конечно в собственности формально она не будет. Аренду оформят с возможностью продления.
    Логика двоякая, можно прочитать, как пусть никому не достанется, чем кто-то будет там деньги зарабатывать))) но есть места, типа турбазы, стадионы, парки развлечений... все они с ограниченным доступом, но никого это не напрягает.

8. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    я, конечно, понимаю, что зачастую на Водный Кодекс всем на.... Но к любому водному природному объекту (т.е. не искуственному) должен быть открыт общественный доступ. И с ~2006 в собственность ближе, чем 20метров до воды никто не оформляет (в собственность). А там, где оформлено уже было - при желании через прокуратуру/суд владельцев все равно обязывают обеспечивать свободный доступ к кромке воды и участку от кромки вглубь на 20 метров (даже если участок в собственности - не важно), параллельно заставляя демонтировать (за свой счет) все объекты на кромке воды... прецедентов море. В т.ч. и в нашей области. Но, также, пока что и море случаев, когда этого свободного доступа нет. Но обычно достаточно оставить обращение на сайте Прокуратуры по конкретному объекту...

не важно. к кромке воды тот, кто арендовал/купил/и т.д., обязан обеспечить свободный доступ: от кромки воды и 20 метров вглубь участка от кромки. Заборы, соотв., если есть, предписывают сносить за счет собственника

судебная практика говорит об обратном. Но, конечно, пока кто-то целенаправленно не займется по конкретному объекту, - то ничего и не произойдет. А как только будет хотя бы обращение в Прокуратуру, - то ситуация изменяется. Иногда, правда, через суд (в ~20-40% случаев).

Последнее редактирование: 05.04.20
    dk-34 нравится это.
  9. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Облагораживается только одна часть пруда - противоположная дороге. Насколько я помню, там был срач и маргиналы. Если там пустят лодочки и катамараны, а также запилят кафеху, то ничего плохого я не вижу. Максимум - музон будет орать ночью, но по сравнению с шумом от моста на трешке - вообще ниочем.
    Мне вот только зимой не понравилось, что часть горки "приватизировали".

Афиноген нравится это.
  10. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Что происходит на Ангарском пруду? Рассказываем, кому и для чего отдали живописный уголок Волгограда Только в статье не говорится что это за успешный - многодетный Пизнесмен . Ничего нового . Евонный папаня лет 10 был директором ВПЭЛСа ( ЛесХоза по простому ). Затем какое то ФБУ Лесохозяйственное ... Заслуженный лесник естественно . Кстати , жилье напротив Ангарского пруда - это тоже бывший участок ВПЭЛСа - Лесхоза . Ни чё не меняется в Нашей Раше . Н И Ч Е Г О . ПыСы . Оказывается папан пизнесмена родился в Брянской области . О как .

11. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Ну-ка поподробнее, у меня мама тоже из тех мест :kos:

12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    Может к лыжному сезону готовят трассу?...

13. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    modcomp нравится это.
  14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Ну я вам скажу ни каждый рискнет так. Он и купели делал и т.д. Бесплатно. Сделал блин красоту людям им блин опять не то.
    Он там на ангарской живет и дача там. Старается сделать что то среди этой срани.

15. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Ну значит не совсем тех мест -)
    Я разве против ? Просто факты озвучил .
    ООО , с двадцаточкой уставного фонда рискует о я фигею как . Он к купелям Иисуса не приглашал ? Вы наверное из 30 сребрениковых ?

Да вы что ? Наверное и участок за деньги покупал ? Надо же ... Вы еще у него про дело папы - Доведение до самоубийства , спросите . Жалко тогда не было интернета .

16. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    @Шура Корректный, ты там это, свою кучку гуано в котором привык жить обороняй до последнего. Не дай бог кто-то порядок наведет!

17. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Мажем , что вы приехали в город из Колхоза ?

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    да ты тут уже пол форума своим бытием измазал. И вон на благие начинания уже ручёнки грязные тянешь. Очередную полупомойку преображают - недоволен. Кто ее должен был переделывать? Дядя Коля-слесарь, или тетя маша продавщица? Ну чтоб тебя не корёжило, я так понял должен подобный проект делать какой-то неизвестный нищий люмпен?

modcomp, Афиноген и Дисней нравится это.
  19. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Ткни меня носом , кого я измазал .
    Тебе точно не доверят . И то и то сходится . ООО, с 20000 рублями не нищий люмпен ?

20. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @Шура Корректный, Да мне фиолетово если честно. Я его через друга знаю. Нормальный пацан.
    Участок в аренде. Возьмите и сделайте тоже сами что ни будь. Денег особо не надо. Можно инвестора поискать.

Афиноген нравится это.
  21. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Мне по барабану . Я высказал свое мнение + немного фактов из прошлого. Можно ?

Вот здесь смешно . Правда .

22. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
  23. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Кто бы спорил . Прятать надо уметь эти " скелеты " . Не умеешь - сам прячься . Выставлять на обозрение свои скелеты - нонсенс . Выставляешь ( не прячешь ) будь готов за них ответить .

24. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Чего это он там выставил на обозрение - просветите нас?

25. Афиноген

17.760
    2.759
    Немного знал отца этого предпринимателя, вроде нормальный мужик был.

26. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Ёлками торговал ?

Забыли - забили . Кто то им судья .

27. Афиноген

17.760
    2.759
    Да, нет он был начальником управления лесного хозяйства.

28. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Вы были Лесником ?

29. Афиноген

17.760
    2.759
    Не, я тоже начальником был, но в другом ведомстве.

30. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Афиноген и Дисней нравится это. Как Вам может нравится Бред ? Одноколхозника поддерживаете ? Давайте - давайте .