Посоветуйте что нибудь... Нужна в частный дом, объёмы небольшие. Но что-то глаза разбегаются. 1. Объём? 120, 140, 160... 2. На картинках горловина разная, широкая и бутылочная, в чём разница? По фирмам. Наверное всё на одном условном заводе клепают? Стоит на этом загонятся?
Первая была 180 литров. Неудобна оказалась. Вторая 160, тоже, теперь 120 - самое то для двух человек. Для чего, сколько человек, что замешивать? Определяющие вопросы.
Я всю голову уже сломал... Лебедянь пишут уже не лебедянь вовсе. Но отзывы такие отзывы. Присмотрел вот две, но боюсь покупать не пощупав. Бетоносмеситель БСЛ-180 Ч Лебедянь 700 Вт,чуг.венец;Vбака/смеси 170/96л Парма https://volgograd.vseinstrumenti.ru...ma/betonosmesitel-parma-b-161-e-02-001-00024/ По деньгам у меня потолок 15 000. Для чего сложно сказать. В частный дом. Дорожки, стенки под забор (уровень разный с соседями), отмостки. В перспективе фундамент под лёгкое строение (хозблок, летний душ, может банька небольшая). Работа в одного и когда есть время и деньги, т.е. не сразу шесть кубов в землю зарыть.
@Grinya, Запчасти к Бетономешалкам - шестерни, ремни, двигатели, шкивы, пусковые кнопки, венцы зубчатые - купить в компании Строй Бетон. Яндекс
Симотишная... Бетономешалка ZITREK Z-200 - купить в Санкт-Петербурге - отзывы и цена от компании Строй Бетон
Я пришел к выводу, что летит нижний опорный подшипник, а не чугунный венец. На первую дно просто не нашли, на вторую некогда было искать, купили новую. Вторую потом сделали, но она упала с багажника на ходу. По крайней мере у нас это проблема.
@Grinya, Миксер за 3 т.р. и ванна за бесплатно гораздо удобнее и надежнее и дешевле в 5 раз. Емкость можно и на 300 литров найти.
данунах!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Было 2 миксера, один давно продал, один осенью прошлой. Лежат без дела. Это только для отделки, расстворы мешать еще как-то можно, а бетон, это кощунство и извращение. Ванну вдвоем быстрее двумя лопатами, чем двумя миксерами мешали. Да и миксер сейчас 5-6 тыр. Я б/у Интерскол за 3.5 продал на Авито.
У б/м крепкой мешалки должны быть как минимум, металл бочки-нольпять, и материал ведущей шестерни-металл.) Мы в Армии бетон мешали вилами.)
надо звонить. Я сейчас на сайте их тоже сходу не нашёл, но в пятницу был в Леруа и бетономешалки стояли в продаже.
@alexaudio60, да, возможно и всё выгребли за пару дней. Я поехал среди прочего взять самый дешёвый профлист и ОСП. Всё уже было вычищено в ноль, хотя по сайту числилось дофига в наличии.
Я только лил теплый пол по всему первому этажу. Ушло 16 мешков цемента и 2 тонны песка. Заливали с 14 до 19 часов с перекурами и т.д. Дольше утепляли и маяки ставили. Так что кому как но мне миксер удобнее. И с гравием в чаше 400 кг. даже моя жена месила. ничего сложного.
Взял Ставропольский кетай на 180. Собственно я такой видимо и мешал в том году. На вид мешалка как мешалка, в мае будем смотреть в работе.
Чтобы не плодить темы - подскажите,что сейчас выбрать и какого объема (в одного, иногда вдвоем) - для хозяйства: площалка под каркасный бассейн, дорожки, опоры под навес... 120л. @Satanas советовал - чем вызван именно этот объем?
это было удобно при устройстве буро-набивных фундаментов, которых сделал примерно сотню. Как раз 1 замес на одну заливку. А вобще оптимально для других работ 180 - 200 литров.
Могу продать одну бетономешалку литров на 120 или 140... У нее по хорошему бы шкив пластиковый поменять, так как иногда прокручивается, узбеки правда пару гвоздиков вбили... Себе взял другую на 180 литров, когда дал людям попользоваться и они ее вернули неисправной...
не... мне нужен гарантированно безпроблемный вариант (цена не так важна), посмотрел на ~180-200л. - - они под 70кг... не очень мобильный вариант выходит... Удобно такой пользоваться?