перекрестки Рокоссовского - Ангарская(Голубинская), Рокоссовского - Кубанская ...не знаю, была ли эта тема ранее, но тем не менее хотел бы к ней обратиться... а именно: меня выбешивают новые правила на двух перекрестках: 1. запрещен поворот налево по второй продольной в сторону Ворошиловского на улицу Кубанскую с этим гребанным односторонним движеним... 2. разрешен поворот налево (с дебильной стрелкой) так же по второй продольной в сторону Ворошиловского на улицу Голубинскую... ...есть люди, которым так же доставляет неудобства движение на этих перекрестках...???
Sandman поясните пож-та где это они и что разгрузили....??? ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ... кого там на фиг... как по полигону трясешся....
Человечище А раньше легко было повернуть налево со 2-й продольной на Кубанскую? Сейчас по Голубинской в сторону вокзала 3 полосы и НЕ надо стоять за внезапно остановившимся автобусом/маршруткой и ждать, пока проедут встречные. А насчет Кубанской - в час пик на ней выехать на 2-ю продольную легче (2 полосы поворачивают налево, 1-направо) Отремонтировали небольшой участок от фирм.магазина ликерки до мойки на перекрестке с Новороссийской, дальше засыпали асфальтом ямы вокруг люков (раньше там без колес можно было остаться)
Sandman - какие встречные...раньше поворот налево вообще был запрещен...это первое., а второе - раньше хоть в одну полосу была пробка, а теперь в три: направо(на Ангарский..одна полоса), прямо (одна полоса...и масса тыкающихся ... я такой же), налево (опять эта е-я стрелка... да же это звучит слишком громко...!
Человечище Я говорю о проезде по Голубинской и Кубанской, там проще стало ездить из-за одностороннего движ-я. А пробка на Рокоссовского-Голубинская связана с ремонтом дороги на Рокоссовского и увеличившимся потоком транспорта. А тебе куда проехать надо, если тебя постоянно задалбывает перекресток Рокосссовского-налево-Голубинская?
Человечище привкнем, никуда не денемся... Смешно было, когда все по старой памяти поворачивали со 2 продольной на Кубанскую. иногда там даже стояла гайцовская машина, и в матюкальник свой на весь перекресток орала: "куда, мать твою, поворачиваешь, давай обратно, тут одностороннее движение...". И растерянный водитель в ужасе начанал сдавать назад.... А тема такая уже была. Точно.
А по-моему, так совершенно нормально сделали. Ездить стало лучше. Просто задолбали некоторые чудаки, , которые всё норовили прошмыгнуть по встречкам, аргументируя, что им туда нужно...
Человечище Нормальные перекрестки, мне проблем не доставляют .Всего 2 улицы с односторонним движением на центр города !!! Съездий например в Саратов, там весь (!!!) город односторооий и ничего все привыкли.
Ну слово "чудаки" это не правильное описание этих уродов, которые создают аварийную ситуацию, причем половина которых с голубыми нормерами
подымука я тему. я правильно понимаю диспозицию, что двигаясь по Рокоссовского повернуть налево на Голубинскую (с обоих сторон) можно как и с 4го ряда(по разметке) так и по 3му ряду (по знаку)? т.к.
такая же фигня на перекрестке Краснознаменская-пр.Ленина, если приближаться вверх от "Маяка", но ничего, все привыкли