Спойлер: тыц Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х** и сует Петьке в ж*пу... Вот смотри Петька у тебя х** в ж*пе ..... и у меня х** в ж*пе . Но есть один нюанс!
@kajuga, давно у доктора были?) Ты влез в разговор со своим видео, я тебе спросил так кто из них ноит, а ты меня про х.й и про ж .пу? Если с этим проблемы то не по адресу
@ванёк, не знаю про какого «герчика» ты гуглил, тест разработан этим Герчиков, Владимир Исакович Собственно, хотела вернуться к твоему предложения «точить болты на заводах, которые во множестве ты видишь вокруг» и спросить: слышал ли ты когда нибудь про теорию русского экономиста Николая Кондратьева и 6-й экономический цикл, в котором находится сейчас мировая экономика? Болты, согласно его теории, закончились в 4-м цикле. А в 6-м цикле как раз находится развитие рынка здоровья (многообразная деятельность от биотехнологий до фитнес центров), вобщем все то дерьмо, которые мы легко можем себе позволить похоронить, у нас же бешеный рынок болтов заждался трудовых резервов, да @ванёк ?
Мировая экономика действительно находится на 6м цикле. Но прочем тут Российская экономика? 1240 дырок Просверлил за смену я. Задохнятся "Общий Рынок" В дырке нашего нуля (с)
@Дисней, российская также в 6-м цикле (просто слаборазвитая), не помогать его «двигателям» (но помогать Сечину), значит отбрасывать наше общество глубоко в третий мир. Я бы вот очень хотела послушать у ответственных лиц, заявляющий о беспрецедентной помощи гражданам и экономике ее реальные объемы, ожидания и параметры достижения результатов.
Жаль только что министр экономики в этом тексте явно не наш. Судя по настроениям в обществе уровень поддержки Путина - взаимный. Как Путин поддерживает общество, так общество поддерживает Путина.
да всё не так, с таким же успехом можно сообщить что рептилоиды выкачивают байкал, проверить-то невозможно
многие отчего то измеряют протестный процент количеством проплаченных лайков под роликами навального и ходора, а хочется истины всё таки
@RubiN, расскажите нам про изменения вашего уровня поддержки Путина на фоне предпринимаемых правительством РФ мер. Я никакие лайки не считаю, смысловое ударение в этой теме не про проценты за и против (потому что выбор не презентативны) , а про использование ранее повторяемых аргументов, на которых строилась его поддержка: 1.Мы великая энергетическая держава. Нет, Саудиты нас ... высушили. 2. Нефть супер сила. Нет. Ещё не много и это будет такой же продукт как уголь, много страны экспортеры угля решают в мире? 3. У нас устойчивая экономика и полно резервов для ее поддержки. Серьезно? И кого реально поддержало правительство? 4. У нас отреформированное передовое здравоохранение. 15 тыс заболело по всей стране и московская неотложка уже на пределе, круто чо. 5. Русские своих не бросают. Аха... 6. Нужна вертикаль иначе все развалиться. Регионы, давайте сами как нибудь, Чечня, откройся, премьер просит. Список рассыпающихся мифов можно продолжать долго...
зачем? да и не определился я еще, удивительно если меня уже как-то посчитали. вы там много конечно написали, но на вопрос эти тезисы никак не отвечают - сколько процентов поддерживают Путина?
@RubiN, понятие не имею сколько его поддерживают/поддерживали. У поддерживающих была аргументация, имеет смысл про неё поговорить, имхо.
С чего бы это? Я лично с удовольствием послушан повторение тех же самых мантр (новых то нет), но с учётом открывшихся обстоятельств. Начинайте! @Dir, судя по «оракулам» вы в надежде на возврат будущего с рассказами о том какая Россия сверхдержава, решает, влияет, развивается и растёт? Впереди планеты всей по трубопроводам, стадионам и крылатым ракета, а также придумывания фильтров для ИВЛ? ЗЫ. Хотела тут спросить давеча, вот эта пробка из скорых, которую давеча в Мск показывали... Я правильно понимаю, что больница, выделенная сейчас под работу с короновирусными больными, построена так, что приёмный покой не может быстро принять и маршрутизировать сотню больных?
"Завтраками" про будущее последние 20 лет топили вполне конкретные типы и организованные ими группы. И сейчас их макают фейсом в лужи от этих протухших "завтраков". Вполне закономерные процессы.
@Ту277, не, ну хотелось бы не просто фейсом в лужи, а так сказать послушать продолжения выступлений, которые товарисчи нам так горячо тут топили про "вы ничо не понимаете в величии, подъеме и развитии".
неправильно понимаеш. есть такая штука, "теория массового обслуж-я". поэтому если кто-то из бестолковых диспетчеров не справился с организацией потоков, то при чем тут проектировщик больницы? а я вот очень даже понимаю
Вот ! Тут вы оба правы! Причем тут Путин? Не может же один человек за все быть ответственен ! Поэтому все что в стране увидели хорошее , ВСЕ ! Вишня зацвела, солнце встало,рождаемость увеличилась -это все благодаря Путину ! А ежели что плохое - то это все холопы ! Сами виноваты ! Ну и не Путин же сделал лимоны с 70 р по 399 ! ? Он вам давно уже говорил : импорто- замещение давай ! Дави гусей-топчи гусеницами яблоки ! А вы ? Слушали его? Давили свои айфоны ! ? Перешли на отечественные компьютеры и программы ? Говорил он вам что рубль стабилен как никогда ? А вы ,некоторые ,держали доллары и евро . Вот вы и виноваты теперь а валите все на Путина .Нехорошо
а причем тут граждане, которых гневно клеймили по центральному ТВ, мол, не сидите дома, п****сы, и теперь вон оно чо? Если ложанулись службы управления скорой, то странно что из-зо всех утюгов клеймили население. Но лично я думаю, что когда больницу перепрофилировали должны были отработать все типовые операции, включая прием скорых в большом количестве и если этого не сделали, это опять же вопрос к управлению здравоохранением, а не к населению. Итак, @ванёк, давай резюмировать - больницу подготовили, типовые действия отработали, все узкие места просчитали, процессы и действия описали. Первые же косяки, вместо того чтобы поправить у себя регламенты и устранить узкие места, орут что граждане хреновые попались, все так?
Мне иногда кажется что в реале вы занимаетесь чем-то преподавательским, причем в конкретном отрыве от реальности. Реализуй вы на практике хоть один сложный проект, да еще в сжатых условиях и впервые, у вас таких вопросов вообще не возникало бы.
Еще один теоретик. Тут магазины в регионах открываешь, фейлы через раз. Хотя все скрипты 100 раз отлажены. Казалось что проще. Получи готовое оборудование, подключи его по схеме, пропиши на роутере настройки по инструкции. Потом ТП удаленно сделает всё остальное. А вот фиг, регулярно какие-то косяки. То связи с БД нет, то чеки не выходят, то камеры не показывают, то вообще ни хрена не работает. Начинаешь выяснять что и как. Один крендель кабель плохо обжал, другой dns забыл прописать, третий вместо 1 порта воткнут кабель в 4-й. И т.д. Хотя казалось - ребята вроде опытные, делают всё не в первый раз, мануалы есть. А тут целая больница в авральном режиме.