Уровень поддержки Путина после самоизоляции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ольга М., 04.04.20.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.761
    2.762
    Таджики что ли? Гнать таких работников нужно.

2. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    @Афиноген,
    Не знаю. Обычная ситуация, когда в цепочке субподрядчики, которых к тому-же часто нанимает заказчик напрямую.

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я научилась считать перфекционизм признаком гордыни и разделять отвественности.
    Например, если я пишу, что по результатам внедрения этого мероприятия должны проводится реальные испытания и отработка действий, например, по восстановлению работы Сервера 1С, антивирусной защиты, WSUS и так далее, а потом вижу что все протоколы о проведении этих действий написаны и подписаны в один день, одной ручкой и понятно что никто ничего реально не делал, я не считаю это своими проблемами. Но свою задачу я буду допиливать пока у меня не будет реальных ответов на все вопросы.
    Поэтому в случае с очередью из скорых я написала, что надо было по результатам проверки боем допиливать процессы, а не позориться с заявлениями о гражданах, которые вызвали пробку.

4. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    опять не так. Вот сваяли новый микроскоп, испытали. Но ктото решил им гвозди забивать. А он взял и сломался. :d:d

может тебе лучше заняца чем-то попроще, погумонитарней? А на твой род занятий подыскать толкового специалиста? Ну видно, же, что аналитика-явно не твой конёк.

5. stuchin

stuchin Активный участник

7.604
    1.241
    чтобы все понять (москвичам не читать)

надо попробовать помочь больному лечь в больницу
    посмотреть сколько и как все происходит
    я много раз бывал в такой ситуации в прошлом году
    еще до нового вируса
    приемка больного очень длительная процедура(фактически )
    потому что у нас такой принцип, сначала надо точно определить куда больного , оформить, заполнить бумаги, принять анализы ,
    вызвать врачей на осмотр, еще анализы а только потом принять в больницу.
    врач не находится постоянно на приемке, его вызывают из отделений.
    я пишу про обычные ситуации, не при пандемии.
    у нас время было самое быстрое 40 минут
    а так 2-4 часа шла приемка.

если пандемия то в чем проблема
    врачей надо в несколько раз больше
    они должны постоянно дежурить на приемке а кто лечить будет?
    и еще, санитаров нет, и все манипуляции с больными делают те кто их привез
    в приемном покое вечно огромная толчея
    очевидно что при пандемии пускать сопровождающих нельзя
    а кто будет кантовать больных?
    мой вывод система держится на честном слове и на фактической работе людей бесплатно на лечение
    расчет на то, что кто привез больного(я даже не знаю как попасть в больницу без сопровождения )
    тот и должен его возить, перевозить и делать все манипуляции.
    мой вывод -надо менять систему в принципе и для начала вводить санитаров в больницы
    хотя бы из пацифистов и уклонистов от армии.

москвичам просьба не отвечать.

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @ванёк, брехать не надоело? Граждане (узнавшие о больнице из новостей) решили забивать новым микроскопом гвозди или наделённые специальными полномочиями люди, которым передали микроскоп?

Давай, анолитег, рассуждай!

@stuchin, попятно что проблема в приемном покое, потому что тупо выгрузить из скорой задокументированного пациента можно за несколько минут.
    Скорее всего (я на это смотрю чисто с точки зрения процессов), нужно что то менять в процессе приёма относительно традиционного. Более простые способы сортировки пациентов применять и переносить диагностические мероприятия на период когда они уже лежат в палатах, чтобы не делать приемную узким местом.

Последнее редактирование: 14.04.20
  7. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    @Ольга М., я думаю, что там решили решать проблемы по мере их поступления.

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @имя, у нас есть проекты по RFID (в технологии используются метки и приёмники для радиочастотной идентификации), так вот, ещё лет 10-15 (а может и больше) назад в России МЧС использовало эту технологии для идентификации и передачи данных о пациентах в условиях развёртывания мобильного госпиталя. То есть данные о пациенте записывались в метку, которая на нем крепилась и дальше при его маршрутизации считывались другими врачами (что позволяет сократить время и повысить информированность/точность).

Если 10-15 лет назад МЧС репетировал такие процессы и учился управлять ими, кем надо быть, чтобы выдать пресс-службе инфу вещать о неправильных гражданах, из-за которых скорые стоят в пробках?

9. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    1,5 - 2 тысячи тяжело раненых из одного вида оружия за сутки...
    с постоянным ростом суточным ростом...
    однозначно боевые действия
    однозначно ЧП (ЧС) с развертыванием военно-полевой приемки, медицины, карантина

НО... мифические стальные яйца оказываются стеклянными...

grag нравится это.
  10. stuchin

7.604
    1.241
    невозможно так
    должны быть дополнительные врачи и не один на приемке
    а дальше если больных положить в палату в другую некому их перевозить и не на чем
    да и кровати у нас без колес и нет санитаров
    чувствуете масштаб бедствий ?
    и уровень кто нами руководит

11. 99999

99999 Активный участник

8.255
    1.706
    "узким местом" станет палата: когда пациент в "скорой", то весь пероиод до передачи пациента в приёмное отделение он , как минимум находится под присмотром врачей скорой, у которой есть всё необходимое. В палате же до осмотра врача он проведет то же время, только сам по себе..."пробка" переместися в палату. ИМХО. Так что надо думать и смотреть шире просто "процессов".

out нравится это.
  12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.757
    3.122
    Это не про Олю

13. legatus

7.333
    3.784
    Какие метки? О чем вы?
    С больницей как я понял случилось следующее.
    В ней решили оборудовать 150 коронавирусных коек. Оборудовали 100, и дали добро на завоз пациентов, разумно предполагая, что пока первые 100 коек будут наполняться, за день-два оборудуют оставшиеся 50. Но в тот день число госпитализаций резко подскочило, и койки быстро закончились. В итоге комплектовать оставшиеся места пришлось параллельно с приемом больных.

А видосы, где водители скорых сомнительные - в коронавирусных бригадах водители тоже в костюмах биозащиты, плоюс они участвуют в транспортировке пациента на носилках.

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.757
    3.122
  15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @99999, не все госпитализируемые пациенты тяжелые и требуют пристального наблюдения врача, включите логику.
    В палате лёгкий пациент сможет вполне дождаться пока возьмут кровь, померяют температуру и так далее.

Зато тяжёлый не будет лежать в скорой, в очереди пока 10 легким делают осмотр в приёмном покое.
    Но это моя гипотеза, на истину не претендую, в любом случае: пробка из скорых проблема управления процессом, а не вина телезрителей.

@legatus, я не знаю что случилось в больнице, я пишу о том что этот проблема на стороне управления этим процессом и ненормально орать из телевизора что эту пробку создали граждане не соблюдающие самоизоляцию.
    Это ещё просто один пример неадекватного поведения чиновников, в данном случае от медицины.

Продолжение славных традиций: ну не могли, зачем нам за что то отвечать?

Метки были про то, что есть (были) реально отработанные процессы в медицине, при которых подготовка и тренировка была даже на уровне документирования пациентов. Нормально что в государстве в мирных условиях идут такие регулярные тренировки. Ненормально слушать о достижениях, а потом видеть как это криво работает и вместо того, чтобы адекватно оценивать и корректировать свою работу, перекладывать ответственность на широкий круг не участвующем в этом лиц.

16. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    воот. на 3-й день то тебя наконец дошлооооо. а обвинила сначала больницу.
    время приема поциента для больницы ваще не критично, т.к процесс образования поциентов имеет равномерное распрдеделение (за исключением катастроф, но при них диспетчера распределяют равномерно по больницам)

17. 99999

99999 Активный участник

8.255
    1.706
    А зачем тогда писать в категоричной форме, если очень далеки от процессов , работающих в приемном покое?
    "Не читал, но осуждаю"(с)

18. stuchin

7.604
    1.241
    при большом наплыве больных суперкритично
    поскольку врачи работая на приемке бросают больных в палатах
    кстати когда наш губернатор лихо заехал в больницу им Фишера то он с удивлением обнаружил что там практически нет персонала
    для губернатора это было непонятно
    но для тех кто знает это обычная практика.
    часто бывает что на большое отделение нет врача на месте долго и одна медсестра.
    какие здесь процессы -это выживание

19. legatus

7.333
    3.784
    А за что вас заставляют отвечать?

Ну отчасти они правы. Первые дни карантина в городских парках был аншлаг.

То-то я смотрю прогрессивная часть человечества трупы грузовиками вывозит и не знает где больных размещать.

Да в общем-то обычное дело для крупного города.

20. stuchin

7.604
    1.241
    я не верю, цифры за уши притянуты
    все олигархи это друзья Путина или кто дань платит
    других просто нет.
    цифра думаю будет 99 процентов
    скинем 1 процент на клинических идиотов.

и это когда с каждым больным родственники присутствуют и помогают.
    и без пандемии

21. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    да ваще не проблема. увеличить штат врачей в 10 раз, поставить 90% в приемный покой. чтоб стояли там и ждали наплывов :d:d

откуда инфа? доказуха есть?

22. stuchin

7.604
    1.241
    даже так не получится я уже все расписал почему.
    кто больных кантовать будет -врачи? и куда.
    и как?
    у нас напрbмер на Фишера только 2 койки для приема больных
    остальные если есть в каталках в коридоре -который очень узкий и в нем родственники сидят.

в пульманологии одна койка для приема, остальные в коридоре
    масштаб трагедии мы даже не понимаем еще
    некоторые думают что можно что то "оптимизировать".

23. legatus

7.333
    3.784
    Какая чушь. Пока машина скорой помощи стоит несколько часов в очереди на госпитализацию, она не может ездить на вызовы к другим пациентам. Т.е. и на без того перегруженную систему ложиться дополнительная нагрузка. Прибавь к этому что на коронавирусные вызовы часто приезжает по две машины, получается грустная картина.

:facepalm::facepalm::facepalm:
    Где ты их возьмешь? Через Авито найдешь?

Земляника и Вернер нравится это.
  24. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    врач и водила стоят, отдыхают. могут и перекусить. наоборот -хорошо
    призвать через воен коматы. и ускореные курсы обуч-я.

25. legatus

7.333
    3.784
    Да не вопрос. Объявляйте военное положение и чрезвычайную ситуацию, в общем всё что там по закону для этого положено.
    Но твой лидер очкует такое делать.

А больные в этом время загибаются не дождавшись бригады скорой помощи. Ну ты и рационализатор.

26. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Ты бредишь? Я с самого начала писала, что это проблема в процессах, а не в якобы несоблюдающих изоляцию. В каком конкретно я не знаю, могу предположить.
    Да вы издеваетесь? Попробуйте сначала понять что я написала. И, кстати, уникальных процессов мало. Когда у меня у клиента логистика становиться потому что случился инцидент с конкретным местом сотрудника и он, скажем, не может выписать документы, отпустить машину и у клиента начинает капать за простой транспорта, я не говорю ему что это потому что много покупателей вышли за товаром. Я устраняю инцидент и делаю анализ причин, чтобы потом устранить их.
    А в данном случае нам рассказывали что больницы готовы, все охеренно, но граждане виноваты.

не тот что у нас - наделы Памяти вдоль ростовской трассы цветут свежими пластиковыми цветами, и все молодцы, кроме граждан, конечно.

27. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Вы бы особенно не гордились - у вас это всё ещё впереди. Тем более вы часть своих проблем перекинули на остальную страну - дав людям возможность покинуть Москву...

28. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    вот что ты писала с самого начала
    тут, милочка, тырнет. он весь базар помнит. аты наверное привыкла, как в миру, по старинке, насовать в уши всякой хрени. а затем резко соскочить типо "ничего такого не говорила я " :d:d

пробовали. не понимаеца оно. но не всегда.

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    К вопросу об организации процесса эффективными менеджерами:
    Подмосковные абоненты «Мегафона» получили платную подписку вместо пропусков

А вот, кстати, чем реально заняты лучшие умы тысячелетия:
    В Госдуме заявили о необходимости изменить дату окончания Второй мировой войны в учебниках

30. ванёк

ванёк Активный участник

6.201
    1.066
    не трож моего лидера! он вообще ничего не очкует! даже пиндосню! в то время как остальные страны ей лижут.
    ты вообще кто есть, чтобы его унижать?
    мед клинику твоего отчима достаточно один раз проверить с небольшим пристрастием, на предмет соблюдения норм и правил, и всё! ты- нищий под забором сразу!
    хвост прижми и помни об этом!

пипец! а я то думаю, что у нас в городе всё через **** в сфере товаров и услуг. а молодёжъ бежит во все стороны. целыми факультетами, сразу после выпуска.
    Оля, мой тебе совет, не занимайся оналитекой, у тебя знаний много но вот в части прикладного их применения-большие проблемы. Это очень даже видно. Но таких как ты- у нас в городе много.

Последнее редактирование: 14.04.20
    Xolodok нравится это.