@Litron, Ты хоть почитай о чем эти статьи, прежде чем эту чушь копипастить. 15.4. еще можно с оочень большой натяжкой отнести к 'управлению', но упомянутые тобой организации не имеют никакого к этому отношения. По сути РФ этой статьей признает решения ряда международных судов вроде ЕСПЧ. И международные договора, которые сама заключила и ратифицировала. Не более того. По поводу судебных решений ВС сказал своё слово еще пару лет назад. Новые поправки ничего не меняют. Что касается Спорта, ФАС, Образования, Транспорта в части международных перевозок, - там Россия будет соблюдать международное право вне зависимости от своих хотелок и Конституции. Россия может сказать что не признает решения МОК или ФИФА. Может. Но тогда её скажут - не признаете - сидите у себя дома. Россия не согласна с нормами СО для грузовиков в ЕС? Её право. Но тогда наши грузовики не пустят в Европу. Тоже самое в науке и образовании. Чтобы признавали там, надо соответствовать. Заставлять не будут, но и всерьез воспринимать не станут.
Т.е. Вы хотите сказать, что Путин исполнил ВСЕ рекомендации по пенсионному возрасту и НДС? За год до принятия выдаются рекомендации, всё в открытом доступе, читай, изучай. Путин год читает, изучает, и подумав, а надо принять... Там люди умные рекомендуют, а мои чего то не чешутся...Смешно. Это называется внешнее управление.
Ещё немного в копилку репутации обнулённого: Россия окажет Сербии гуманитарную помощь в борьбе с коронавирусом А вы там пока марлечку на резиночки наматывайте, бггг.
@fb03, мне больше нравиться история про 30 тыс россиян, которые не могут вернуться в Россию. Для справки, Израилю как то пришлось вывозить из арабских стран народность, которую раввинат признал евреями, Моссад провёл 2 операции (про них отдельно можно почитать - был построен перевалочный лагерь под видом курорта) в ходе которых вывезли по 14-18 тыс. фалашей в каждую операцию. Делалось тайно, в условиях войн с арабами, под угрозой физического уничтожения этих групп.Операция «Моисей» Оказывается в 1949 году была ещё операция Орлиные крылья, когда военными самолетами Израиль вывез 35000 евреев из Йемена Операция «Орлиные крылья» Но где Израиль 1949 и Россия 2020, о чем тут вообще...
Вы еще напишите, что это злые пендосы и розовые европейцы заставили Путина увеличить пенсионный возраст и поднят НДС. Смешные вы. Это типовые рекомендации, они универсальны для всех стран, где проблемы с экономикой. Когда жопа с экономикой, надо снижать нагрузку на бюджет и усиливать его наполнение. Нагрузку традиционно снижают урезанием социалки. Наполнение - ростом налогов. Чушь. Путин и Ко велосипедов не изобретают. Да и нет у него сильного экономического блока, чтобы реализовывать свои сложные решения. Берут чужие.
в теме борьбы с вирусом, мэр московии заткнул за пояс презика. презик мямлмт непойми чё, да так, шо потом его прессекретут по одному его слова переводит, а минфин по другому. и региональные власти больше не его слушают, а копируют действия мера московии. а мэр московии, до того обнаглел, шо даёт указания регионам, как будто презика не существует. Оказалось шо "царь не настоящий!", как жареным запахло в кусты спрятался. вопрос на кого! этот как раб на галерх работает на благо своих бояр и прочих олигархов. как заведут, так и закроют. впервой штоль? не знаю насчёт ПО, но по своему опыту, могу сказать, что это обычно доносы "бдительных граждан", при чём полицаи сами недовольны "..., а нам тут объяснения собирать, кучу бумажек писАть", "ну и чЁ такого в этих словах..."
Да, заставили. Не напрямую, косвенно через своих условных представителей в окружении и во власти. А мне на ихние игрища наплевать, всё равно Путин подписал. Считайте, что заставили. Наивные вы...
ты серьёзно думаешь шо конституция его останавливает? та если бы он не хотел этого делть - не делал бы. с Украной его кто заставил воевать? кто в Сирию послал? МВФ? ВОЗ? НАТО? ООН?
А, т.е. западные лоббисты в принятием поправок в Конституцию внезапно исчезнут. Особенно учитывая уровень людей, которые могут влиять на Путина. И экономика попрет. Логика у вас зашибись. Т.е. это не Путин довел страну до того, что кроме как резать пенсионку и поднимать налоги, других вариантов для того чтобы не скатиться в **** не осталось? А его заставили?
воевать с украиной? Лол. Вообще то наши танки должны были до Киева дойти. А то что произошло, вообще войной назвать нельзя.
а что воюют только танками? нонче воюют телеФизорами. стреляет не танк, стреляет человек, Фсё что для этого нужно - правильно его настроить, дать целеуказание и вооружить средствами. и вуаля - вчерашние друзья/братья ненавидят и готовы убивать друг друга.
Лично как по мне, отбросив всю херню с обнулением и конституцией, путин сейчас выглядит на фоне ситуации с модной болячкой импотентом.
ну не знаю, максимум, как вариант "верные товарищи" ему могу предложить рокировочку с мером московии и по хорошему для него это выход, скинуть с себя весь накопленный негатиФ а самому устроиться где-нибудь в госовете или совете по безопасности и там в войнушки играть. Но только если он сам готов покинуть свою галеру. В противном случае, думаю постарается опустить мер московии - шоб не высовывался и тоды важны станут позиции мэра и окружения презика. Если мер не будет рыпаться и окружение не предаст царя, то царствавать ему до самой смерти.
хуже на самом деле. Импотент что, ну просто не смог и всё. А этот осуществляет действия, но снова исключительно ради своего олигархического клана. Если б просто пустил на самотёк всё это одно, а он что сделал? Загнал в **** миллионы людей, бизнес, не только не оказал им поддержку, а обложил новым налогом и штрафами. Но зато торгашеские конторы и даже лохотроны у нас теперь "системообразующие предприятия"
при том, шо он как бы должен управлять страной и даже пытается закрепить себе пожизненное право на это, а как как появилась реальная опасность - он в кусты спрятался, а страной управляет мэр московии.