само собой для тебя нормальная через сколько времени вышел патч? я жеж прописал варианты решения проблемы в ручном режиме в ожидании патча, ты предпочёл это время провестив курилке мне "выглядеть" не важно.
@legatus, я вам хочу рассказать по секрету, что ни с какими планшетами скорая помощь не приезжает в Волгограде (потому что архитектура регионального сегмента такова что это работает по другому). Но если предположить что в скорых были пациенты данные о которых Больница уже видела в своей системе, то это пробка выглядит ещё абсурднее. @99999, я думаю что пробки и пр больше не будут по федеральным каналам показывать. Я лично ориентируюсь на рост подступающих наделов с пластиковыми цветами вдоль ростовской трассы. В больницах был треш, а сейчас он будет отягощаться.
@fb03, в Мск подготовили больницу под приём короновирусных пациентов и к ней образовалось пробка из машин скорой помощи, которую показали по 1 каналу и журналист (Клейменов) сообщил что это граждане виноваты, так как не соблюдают режим самоизоляции. Было где то с неделю назад. То есть по мнению рупора пропаганды проблема не в том, что в больнице не построили процессы массового приёма, а в поведении неизвестного и неограниченного круга граждан, которые якобы не соблюдали самоизоляцию.
а эти машины с пациентами больными коронавирусом были? ммм... а что не так? Разумеется не хватает койкомест, ведь их оптимизировали. А теперь организовать приём 10 человек в одну дверь с одной койкой конечно не просто. Ну так и зачем больше? Есть же частная эффективная медицина, домашние врачи, почему вы недовольны муниципальной?
@fb03, да какая разница с какими пациентами были машины? Те, которые стояли в пробке не могли приехать к другим пациентам. И дело не в койкоместах, дело в управлении и результатах. Когда Путин отпустил правительство Медведева, ни с кого не спрашивают за результаты десятилетий и миллиардов на оптимизацию, и когда внезапно невозможно скрыть картинку со своими же косяками - кто ответственен? Граждане, не соблюдающие самоизоляцию. *** с ней с этой пробкой, это не проблемы нашей медицины, у нас все будет по другому. Кто реально ощутил на себе хоть какие то меры поддержки? Есть такие? Я вот не понимаю, о чем он вообще выступает, какой то просто белый шум. Ни уму, ни сердцу. Для кого он напрягается?
а они вообще с пациентами были? а они вообще в пробке стояли? ну да, хорошо всё было пока всё было хорошо. А потом вдруг оказалось что любая экономика подобного типа в разной степени, но не готова к массовым бедствиям. Мыльный пузырь. конечно, а как вы хотели? Всегда виновато самое низшее и слабое звено.
@Дисней, я вам сейчас смешную вещь скажу - вот есть семь заповедей (не убий и так далее), последняя про "и сделайте себе справедливый суд". Такое пассивно агрессивное поведение как это не про справедливый суд. Можно и дальше играть в эту игру "нас е**т, а мы крепчаем", а можно начать думать. Справедливо ли было обвинять неизвестный круг граждан, не имеющих никакого отношения к процессу организации перевозки/приема больных? Нет, не справедливо. Тогда возникает следующий вопрос: если мы считаем, что эта ситуация проблемная, то кто за нее отвечает? Вот когда граждане начнут задавать эти вопросы вместо вставания в позу жертвы, тогда возможно что то и будет меняться.
для себя, шоб содавать видимость деятельности, шоб продолжать слыть хозяином в доме, отобрать руль управления РФией у московского мера нет. мудкомп с бульдозером и им подобные вояки.
- Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! - Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет... Рожденный ползать - летать не может! (с) ~~~ Интересно, найдется ли тут кто с форума, кто обвинит автора этих строк в фашизме? )))
@Дисней, Есть все таки разница в ежечасном ощущении себя тварью дрожащей или право имеющим. Ну и в конце концом - рано или поздно всем придётся столкнуться с личным пзцом от государства и в этот момент, если конечно будут силы дрыгать ногами, захочешь все же менее безропотных сограждан вокруг. Я, кстати, в последний месяц +-, дважды участвовала в сборе средств на лечение детей с СМА, когда государство отмораживалось по полной, и граждане с Божьей помощью собирали по 160 млн в короткие сроки, что даёт этим двум детям шансы на спасение.
граждане ваще у нас нормальные? куда и кого он отпустил? .. я тоже думал, начнется что-то. ***й там, все как сидели, так и остались, вот Медвед, получается просто вспылил, ща бы , имея полномочия своего места взял, и подвинул Путина на изоляцию, я бы за него проголосовал.
Да там практически все государства отмораживаются. За рубежом вопрос решают также - сбором средств и финансирование через благотворительные фонды, а также помощь состоятельных частных лиц. Никакая страховка этого не покроет. А если родители знали о вероятной болезни на стадии беременности и не прервали её, то вообще печаль.
граждане у нас разные, но если в обществе кто-то начинает вести себя как ***** это не значит что поведенческие нормы надо сдвигать в сторону "психбольницы". И каждый должен отвечать за свое поведение в первую очередь. ну формально он же принял у них работу по модернизации всего и вся, теперь пришли новые, грят, тучные годы закончились, будем выбираться как нибудь... У меня вопрос: а где результат приемки работ с миллиардными вложениями в тучные годы? Может быть как то надо сделать работу над ошибками, чего-нибудь повозвращать там финансово? Отдельно у меня вопрос: а кто вообще какие решения принимает? Вот была вертикаль, сейчас - думайте как то сами что делать. Кто должен думать? Лично губернатор, который нам никто и никах, не детей не плетей у него здесь нет, что тут про него через 2 года скажут - ему плевать с Олимпа? Он перед кем отвечает? Перед Путиным? Так Путин продемонстрировал уже: все свободны, досвидания наш ласковый мишка! Перед нами? Точно нет. В какой тогда парадигме принимается решение о жизни НАШЕГО города?
Это и ежу понятно, что текущая ситуация полностью перевернет мир. Российской политике и ее деятелям достанется не меньше. И уже многое не будет таким, каким было раньше. Уровень поддержки власти сильно изменится в худшую сторону. Как бы это все не натягивали, но мне кажется, уже такой уровень недовольства будет тяжко восполнить до плюсовых рейтингов.
@kajuga, проблема в том, что "маленькая победоносная война" просто в разы ускоряет процесс коллапса экономики и наступление ситуации готовности к перевороту или революции. Хотя революции не будет. Но в любом случае, велик шанс того, о чём кто-то написал в инете, мол, РФ рано или поздно выйдет из коронавирусного кризиса, но уже не одним государством. Путиномика всего за пару недель псевдокарантина от фейковой эпидемии уже просела, а полномасштабной войны не вытянет и пары месяцев.
Вот этого, и не хочется. Но дело в том, что вся история России, состоит в преодолении и разжигании междусобиц.
Жизнь - это движение, в случае с империей очевидно, что она может или расти или разрушатся. Последняя потуга с ростом показала, что у нас нет необходимой экономической мощи. Нет ее потому что нет справедливых судов, местного самоуправления, государственных приоритетов для поддержки мелкого и среднего бизнеса, зато есть неконкурентные методы в здравоохранении, образовании и науке, которые хороши только в отчетах. Ну и труба, конечно. О какой победоносной войне может идти речь если «тучные годы» не позволили легализовать «крымскую победу»? О каком единстве может идти речь, например, у меня и у чеченцев - мы вместе поражаемся выступлениям Рамзана, славящего Аллаха, Путина и федеральное субсидирование?
К стати о птичках. Присудили в суде моему зятю, будто б он на " красный " проехал. Кто виноват больше? Суд, или реальная виновница, приведшая своего знакомого, в качестве свидетеля?
@Xolodok, возможно, ваш зять, если он не подготовился к процессу. Суд оценивает аргументацию сторон, третьего глаза у судей нет, давайте без драматургии.
@Ольга М., Да причем здесь зять? Только при том, что мне эта история известна. Я же о другом. Если сосед соседа обь**бать пытается, на каждом шагу, эт Путин виноват?
Вы лично пытаетесь обь**выть на каждом шагу? Я вот лично за собой такого не замечаю, слежу тщательно.