Уровень поддержки Путина после самоизоляции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ольга М., 04.04.20.

1. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Ну если тебе приятно выглядеть безграмотным дурачком, ради бога.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    само собой для тебя нормальная через сколько времени вышел патч? я жеж прописал варианты решения проблемы в ручном режиме в ожидании патча, ты предпочёл это время провестив курилке

мне "выглядеть" не важно.

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @legatus, я вам хочу рассказать по секрету, что ни с какими планшетами скорая помощь не приезжает в Волгограде (потому что архитектура регионального сегмента такова что это работает по другому). Но если предположить что в скорых были пациенты данные о которых Больница уже видела в своей системе, то это пробка выглядит ещё абсурднее.

@99999, я думаю что пробки и пр больше не будут по федеральным каналам показывать.
    Я лично ориентируюсь на рост подступающих наделов с пластиковыми цветами вдоль ростовской трассы.
    В больницах был треш, а сейчас он будет отягощаться.

Последнее редактирование: 16.04.20
  4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А про какую пробку речь?

5. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @fb03, в Мск подготовили больницу под приём короновирусных пациентов и к ней образовалось пробка из машин скорой помощи, которую показали по 1 каналу и журналист (Клейменов) сообщил что это граждане виноваты, так как не соблюдают режим самоизоляции. Было где то с неделю назад.

То есть по мнению рупора пропаганды проблема не в том, что в больнице не построили процессы массового приёма, а в поведении неизвестного и неограниченного круга граждан, которые якобы не соблюдали самоизоляцию.

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а эти машины с пациентами больными коронавирусом были?
    ммм... а что не так? Разумеется не хватает койкомест, ведь их оптимизировали. А теперь организовать приём 10 человек в одну дверь с одной койкой конечно не просто. Ну так и зачем больше? Есть же частная эффективная медицина, домашние врачи, почему вы недовольны муниципальной?

7. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @fb03, да какая разница с какими пациентами были машины? Те, которые стояли в пробке не могли приехать к другим пациентам.

И дело не в койкоместах, дело в управлении и результатах.

Когда Путин отпустил правительство Медведева, ни с кого не спрашивают за результаты десятилетий и миллиардов на оптимизацию, и когда внезапно невозможно скрыть картинку со своими же косяками - кто ответственен?

Граждане, не соблюдающие самоизоляцию.

*** с ней с этой пробкой, это не проблемы нашей медицины, у нас все будет по другому.

Кто реально ощутил на себе хоть какие то меры поддержки? Есть такие?

Я вот не понимаю, о чем он вообще выступает, какой то просто белый шум. Ни уму, ни сердцу. Для кого он напрягается?

zaqwsx нравится это.
  8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    а они вообще с пациентами были?

а они вообще в пробке стояли?

ну да, хорошо всё было пока всё было хорошо. А потом вдруг оказалось что любая экономика подобного типа в разной степени, но не готова к массовым бедствиям. Мыльный пузырь.

конечно, а как вы хотели? Всегда виновато самое низшее и слабое звено.

9. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    все верно. а кто терпел все это много много лет и даже поддерживал? не граждане?

out нравится это.
  10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Дисней, я вам сейчас смешную вещь скажу - вот есть семь заповедей (не убий и так далее), последняя про "и сделайте себе справедливый суд".

Такое пассивно агрессивное поведение как
    это не про справедливый суд.

Можно и дальше играть в эту игру "нас е**т, а мы крепчаем", а можно начать думать. Справедливо ли было обвинять неизвестный круг граждан, не имеющих никакого отношения к процессу организации перевозки/приема больных? Нет, не справедливо.
    Тогда возникает следующий вопрос: если мы считаем, что эта ситуация проблемная, то кто за нее отвечает?

Вот когда граждане начнут задавать эти вопросы вместо вставания в позу жертвы, тогда возможно что то и будет меняться.

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    для себя, шоб содавать видимость деятельности, шоб продолжать слыть хозяином в доме, отобрать руль управления РФией у московского мера

нет. мудкомп с бульдозером и им подобные вояки.

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну так не играйте.

13. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга!
    - Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!

Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...
    Рожденный ползать - летать не может! (с)
    ~~~
    Интересно, найдется ли тут кто с форума, кто обвинит автора этих строк в фашизме? )))

14. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Дисней,
    Есть все таки разница в ежечасном ощущении себя тварью дрожащей или право имеющим.
    Ну и в конце концом - рано или поздно всем придётся столкнуться с личным пзцом от государства и в этот момент, если конечно будут силы дрыгать ногами, захочешь все же менее безропотных сограждан вокруг.

Я, кстати, в последний месяц +-, дважды участвовала в сборе средств на лечение детей с СМА, когда государство отмораживалось по полной, и граждане с Божьей помощью собирали по 160 млн в короткие сроки, что даёт этим двум детям шансы на спасение.

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    граждане ваще у нас нормальные?

куда и кого он отпустил? .. я тоже думал, начнется что-то.
    ***й там, все как сидели, так и остались, вот Медвед, получается просто вспылил, ща бы , имея полномочия своего места взял, и подвинул Путина на изоляцию, я бы за него проголосовал.

16. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Да там практически все государства отмораживаются. За рубежом вопрос решают также - сбором средств и финансирование через благотворительные фонды, а также помощь состоятельных частных лиц. Никакая страховка этого не покроет. А если родители знали о вероятной болезни на стадии беременности и не прервали её, то вообще печаль.

17. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    граждане у нас разные, но если в обществе кто-то начинает вести себя как ***** это не значит что поведенческие нормы надо сдвигать в сторону "психбольницы".
    И каждый должен отвечать за свое поведение в первую очередь.

ну формально он же принял у них работу по модернизации всего и вся, теперь пришли новые, грят, тучные годы закончились, будем выбираться как нибудь... У меня вопрос: а где результат приемки работ с миллиардными вложениями в тучные годы? Может быть как то надо сделать работу над ошибками, чего-нибудь повозвращать там финансово?

Отдельно у меня вопрос: а кто вообще какие решения принимает?

Вот была вертикаль, сейчас - думайте как то сами что делать.

Кто должен думать? Лично губернатор, который нам никто и никах, не детей не плетей у него здесь нет, что тут про него через 2 года скажут - ему плевать с Олимпа? Он перед кем отвечает? Перед Путиным? Так Путин продемонстрировал уже: все свободны, досвидания наш ласковый мишка!
    Перед нами? Точно нет.
    В какой тогда парадигме принимается решение о жизни НАШЕГО города?

18. Xolodok

28.031
    3.143
    А примерно, как катания на прогулочном катере по Волге.

19. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    В среднем такие же, как представители власти. В любой стране.

20. cent

cent Активный участник

1.219
    282
    Это и ежу понятно, что текущая ситуация полностью перевернет мир. Российской политике и ее деятелям достанется не меньше. И уже многое не будет таким, каким было раньше. Уровень поддержки власти сильно изменится в худшую сторону. Как бы это все не натягивали, но мне кажется, уже такой уровень недовольства будет тяжко восполнить до плюсовых рейтингов.

Xolodok нравится это.
  21. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
  22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @kajuga, проблема в том, что "маленькая победоносная война" просто в разы ускоряет процесс коллапса экономики и наступление ситуации готовности к перевороту или революции. Хотя революции не будет. Но в любом случае, велик шанс того, о чём кто-то написал в инете, мол, РФ рано или поздно выйдет из коронавирусного кризиса, но уже не одним государством.
    Путиномика всего за пару недель псевдокарантина от фейковой эпидемии уже просела, а полномасштабной войны не вытянет и пары месяцев.

zaqwsx нравится это.
  23. Xolodok

28.031
    3.143
    Вот этого, и не хочется.
    Но дело в том, что вся история России, состоит в преодолении и разжигании междусобиц.

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Xolodok, разумеется не хочется. Но наша власть и её главарь прилагают все усилия для этого.

zaqwsx нравится это.
  25. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Жизнь - это движение, в случае с империей очевидно, что она может или расти или разрушатся.
    Последняя потуга с ростом показала, что у нас нет необходимой экономической мощи.
    Нет ее потому что нет справедливых судов, местного самоуправления, государственных приоритетов для поддержки мелкого и среднего бизнеса, зато есть неконкурентные методы в здравоохранении, образовании и науке, которые хороши только в отчетах. Ну и труба, конечно.

О какой победоносной войне может идти речь если «тучные годы» не позволили легализовать «крымскую победу»?

О каком единстве может идти речь, например, у меня и у чеченцев - мы вместе поражаемся выступлениям Рамзана, славящего Аллаха, Путина и федеральное субсидирование?

zaqwsx нравится это.
  26. Xolodok

28.031
    3.143
    К стати о птичках.
    Присудили в суде моему зятю, будто б он на " красный " проехал. Кто виноват больше? Суд, или реальная виновница, приведшая своего знакомого, в качестве свидетеля?

27. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Xolodok, возможно, ваш зять, если он не подготовился к процессу.
    Суд оценивает аргументацию сторон, третьего глаза у судей нет, давайте без драматургии.

alexaudio60 нравится это.
  28. Xolodok

28.031
    3.143
    @Ольга М., Да причем здесь зять? Только при том, что мне эта история известна.
    Я же о другом. Если сосед соседа обь**бать пытается, на каждом шагу, эт Путин виноват?

29. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Конечно нет. Народ не тот .

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Вы лично пытаетесь обь**выть на каждом шагу?

Я вот лично за собой такого не замечаю, слежу тщательно.