Уровень поддержки Путина после самоизоляции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ольга М., 04.04.20.

1. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Xolodok, у бабы нарушен баланс сдержек и противовесов. Чтобы люди за лжесвидетельства не соскакивали, а садились система должна за это сажать.

А теперь вспомним дело Буданова, например. Вас оно не возмущает ведь? А почему?

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    Не у неё одной.
    И что, это с Буданова началось?

3. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Чтобы сажать, нужно сначала доказать. В гражданском процессе это весьма проблематично. По сути тут слово истца против слова ответчика. Плюс необязательно имеет место лжесвидетельство, люди могут быть просто заблуждаться.

4. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Но в случае с Будановым вас ничего не возмущало?

Я в подростком возрасте очень любила читать избранные речи российских юристов - Кони, Плевако, Андреевского.

...надо заметить, что на Западе нет общих жалоб на суды, все ими довольны; там судебное сословие имеет свое прошлое; там деятельность судов регулируется общественным мнением; там судьи воспитаны в уважении к закону. В России же судебное сословие не имеет традиций, оно не получило воспитания, присущего западному судье; в России нет общественного мнения, которое, как сила, могла бы сдержать судейское усмотрение.
    Кони, Анатолий Фёдорович

5. Xolodok

27.747
    3.121
    Мне тяжело что-то комментировать, ибо это было на войне. Я там не был.
    И кто как себя поведет, не известно.

desd нравится это.
  6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Xolodok, так ведь разговор не о его действиях на войне, а о последующем суде, о двух заключениях экспертизы, о появившемся «признании».

Суд все исследовал, общество все приняло.

К чему тогда ваша патетика? Вы думали что с Будановым так можно, а с вашим зятем нельзя?

7. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Перепрочел название темы... Потом еще раз перепрочел... А действительно, может пора ему уже выходить из самоизоляции? (видеоконференции не в счет).

desd нравится это.
  8. Xolodok

27.747
    3.121
    лучше скажите, к чему патетика Ваша? то Буданов, то кино.
    что мне кино? есть две темы, в одной на меня льют говно, в другой я рассказываю о буднях преподавателя в ПТУ, сравните просто объем страниц..

ski и Dir нравится это.
  9. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Таки может.
    Когда увидел такие интервалы, был сильно удивлен и сбит с толку.
    Позвонил родне федеральному судье и спросил может ли заседание длиться 10 минут. Ответ был запросто.

В законах много чего не может быть.
    Вот например первое заседание по моему делу отложили совершенно на незаконных основаниях. Я люблю сам во все вникать. Взял из определения статью на основании которого мое заявление было оставлено без движения. Прочитал, там вообще про другое. Не поверил себе, связался с юристом, который мне помогает. Ответ был не обращай внимание, судье нужно было отложить дело он дал задание помощнику, та написала эту бредятину. На эту бредятину мы написали возражение. Возражение было принято. Потеря времени несколько недель. Никто за это не ответит. В итоге сроки съехали настолько, что попали на срок прекращения судебных процессов по делам которые не имеют первостепенной значимости.
    Вот и всех делов.

10. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Вы хотите привести какой то аргумент? Ну так сформулируйте его.

zaqwsx нравится это.
  11. Xolodok

27.747
    3.121
    Кому?
    О чём спор? Поддерживать Путина или нет?
    Нужен более жёсткий руководитель, на мой взгляд.
    И прессинг нужен с детского сада.
    Есть , кто такое осуществлять сможет, я его поддержу.

Dir нравится это.
  12. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    золотые слова:d:d:d:d
    ps в.и. ленин по вашей шкале жёсткости на сколько тянет??

Последнее редактирование: 19.04.20
  13. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    В средней школе, при написании сочинения, меня учили постоянно обращаться к теме сочинения.
    @Xolodok, чего Вы хотите? О чём тема этого поста? Кто на неё смотрит и как можно написать о будущем? Фантасты? Нет. Банально: "Мели Емеля, твоя неделя".

14. Xolodok

27.747
    3.121
    ski нравится это.
  15. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Поразительным я считаю не факт этого желания (я, например, читала как женщина, выжившая в трудовых лагерях Пола Пота, на глазах которой убили ее дочь, так же считает это время лучшим в своей жизни), а то, что история вас не учит в бесперспективности подобных социальных систем.

desd и Дисней нравится это.
  16. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Я не о Вас. Ваша позиция весьма позитивна. Я о том, чего можно хотеть от инициаторов этой темы, кроме "помола". Правильней прекратить спор и тема заткнётся.

17. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    когда буря начинается ее не остановить
    и она началась

18. Xolodok

27.747
    3.121
    В голове чьей то?

Да моя история, меня научила.
    Работаешь за себя, и за того парня. Причем, с инициативы " яжематерей".

19. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    А и это.)

20. Xolodok

27.747
    3.121
    ща увидел. что на первом канале есть диктор. с фамилией Лапшина. символично?

21. legatus

7.333
    3.784
    Она не начнется. Этот царь уйдет, будет другой. Вот и всё. Ресурсы поделены, никто ничего менять не будет.
    И если новый вождь не будет влезать в различные авантюры в целом всё будет более-менее в порядке.

22. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Поделённые ресурсы ныне не торт, так что вполне себе поводы для передела и новых договоренностей.

Я понимаю что хочется верить в свою личную фортуну и прочно занятое место в пищевой цепочке, а вопросы веры обсуждать бессмысленно.

Можно поговорить о разумных аргументах.

Вот, например, об уровне доверия и обратной связи Царь-воеводы.

Давеча смотрела замечательный сюжет с видеоклнференцсвязью по поводу стройки больниц для размещения короновирусных пациентов.

Каждый воевода должен был стоять так чтобы царь видел реально построенное. Кто то довольный стоял уже в палате со смонтированным оборудованием, кто то стоял на стройплощадке.

А как по другому царь правду то узнает?

Потом ведь и спросить не с кого будет, всех же не пересажаешь.

23. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Чтобы ваши налоги еще чуть-чуть увеличились? На содержание каторжан, их смотрителей, и администрацию смотрителей...
    А может проще, логичней и правильней, чтобы медбрат их просто грохнул на месте из табельного (не табельного, но разрешенного)?

Или вот обычное простое и понятное наказание за пьяное вождение в Сингапуре.
    Это я понимаю.

Последнее редактирование: 19.04.20
  24. Xolodok

27.747
    3.121
    вот, и мне надо в колледж один, все бы учились как надо.

Генпрокуратура показала портрет типичного несовершеннолетнего преступника
    сойдет за комментарий?

25. legatus

7.333
    3.784
    Передел скорее всего и так постоянно идет, но это там, наверху, в узком кругу.

А чего мне волноваться?

Это шоу для ТВ. Во первых, на пальцах демонстрируют, что у Царя всё под контролем, а во вторых - показывают местных политиков, которых Царь одобряет.

Вы всерьез думаете, что Царю есть дело до провинциальной больницы?

26. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    может и пять особенно если это с.з. где судья на решение выходит, но это не значит что если между заседаниями промежуток стоит 10 минут, то заседание будет ровно это время

Последнее редактирование: 20.04.20
  27. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Есть дело до процессов кормления, к коим относится постройка чего угодно в регионах.
    Такие шоу потом транслируются на нижних уровнях и весь этот цирк в конечном итоге показывает полную неработоспособность системы.

Вот это генпрокуратура новость выдала, вот это исследование, масштаб, объём....
    Сериал что ли какой нибудь нетфликовский про исследования 70-х годов позырили?

28. Xolodok

27.747
    3.121
    то сериал, то кино..ну и инструменты восприятия.
    на родсобраниях в колледжах не доводилось присутствовать?

29. провинциал140

провинциал140 Читатель

297
    2
    а может уже и царя то нет -а вы тут все рисуете буковки

30. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Понятно.