таки да, действительно. Как удобен этот коронотриппер. Неугодные умирают, неприятные митинги рассасываются, бюджет карманы вовиных друзей штрафами пополняется. Можно не сомневаться, что в этой РФ он не прекратится ещё очень долго.
@fb03, ну, не надо так серьёзно. Это у меня чёрный юмор был. Он же реально болел. Причём писали, что на дату подачи иска он уже был в коме. Тут более странная история с самим иском. Откуда он и зачем
кто знает, кто знает... учитывая спекуляции вокруг очередной опасной ОРВИ, умирающий отщепенец на фоне здравствующих выглядит подозрительно. У миллионов забивших на намордники, которые ежедневно катаются в переполненном транспорте и посещают битком набитые магазины всё хорошо, а человек с ограниченным кругом общения внезапно умирает от коронотриппера. Хотя даже главный анестезиолог излечился, подававшие надежды Мишустин и Песков тоже оказались с мощным иммунитетом. Не говоря уж об всяких Лещенко и Бабкиных, которым смерти никто не желает. Митинги запрещают потому что все перезаражаются, а в закрытых помещениях избиркомов никто не заразится. Как удобно, да? Не знаю как там у вас в Москве, но если б ты полдня погулял по Волгограду, то сделал бы вывод, что у нас трёхэтажный (емнип) холодильник местного консервного завода давно должны были перепрофилировать в морг. А все последние деревья в пойме вырублены на гробы.
Вот интересно, какой был уровень поддержки тов. Брежнева году так в 80-м? Аналогия ясна? Страна не изменилась по методам пропаганды и сбору статистики. Люди, которые правят страной, при Брежневе учились. Правительство здесь всегда живёт на другой планете
Вот и послали к нему доктора) Причина смерти - короновирус, осложненный двумя пулевыми ранениями в голову...))) Это шутка!
Очень высоким. И когда он умер люди искренне переживали. Помню у нас как раз был урок литературы. Вбегает учительница в класс и говорит ребята Брежнев умер!!! Падает на стол и начинает рыдать. И это были не поддельные слезы.
ну-ну... Вон в Сев. Корее у 100% постоянно неподдельные слёзы. Вы в это верите? Не помню, чтобы кто-то про генсека и политбюро хорошо в те времена отзывался. За это уже не сажали и народ активно поливал грязью руководство страны. А на подобных нашим фиктивных выборах все как всегда были ЗА, даже если все были против. Россия - страна победившей имитации)
Разный был уровень поддкржки разный.. Были люди которые реально рыдали...былм и которые торжествовали... Помню чуство неопредкленности... дальше то что??? Не было раньше такого что б брежнев умирал. . У нас в школе поставили бюстик на тумбе и караул из школьников...)) когда до меня очередь дошла я отказался в этом дебилизме участвовать... за что подвергся санкциям в очередной раз...)) Поддерживаю. Были люди, которые искренне переживали...
Очень изменилась. В этом плане нынешний режим реально огромнейших успехов достиг. Тут нельзя не отметить такое достижение. Реально, очень качественно работают.