Уровень поддержки Путина после самоизоляции

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Ольга М., 04.04.20.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Самое время поддержать Владимира Владимировича.

2. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    давно пора
    пора всем дружно отказаться от пенсий и пособий
    и всем вступить в полицию и росгвардию.

3. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Итить колотить. Вот кто нуждается в поддержке...

4. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    бедный несчастный
    ажэ слеза наворачивается
    но разве так можно.

5. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Как ты его поддержишь не зная номера его карты сбербанка?

Иной гость нравится это.
  6. out

out Читатель

23.308
    5.634
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    таки да, действительно. Как удобен этот коронотриппер. Неугодные умирают, неприятные митинги рассасываются, бюджет карманы вовиных друзей штрафами пополняется. Можно не сомневаться, что в этой РФ он не прекратится ещё очень долго.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @fb03, ну, не надо так серьёзно. Это у меня чёрный юмор был. Он же реально болел. Причём писали, что на дату подачи иска он уже был в коме.

Тут более странная история с самим иском. Откуда он и зачем

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    кто знает, кто знает... учитывая спекуляции вокруг очередной опасной ОРВИ, умирающий отщепенец на фоне здравствующих выглядит подозрительно. У миллионов забивших на намордники, которые ежедневно катаются в переполненном транспорте и посещают битком набитые магазины всё хорошо, а человек с ограниченным кругом общения внезапно умирает от коронотриппера. Хотя даже главный анестезиолог излечился, подававшие надежды Мишустин и Песков тоже оказались с мощным иммунитетом. Не говоря уж об всяких Лещенко и Бабкиных, которым смерти никто не желает. Митинги запрещают потому что все перезаражаются, а в закрытых помещениях избиркомов никто не заразится. Как удобно, да?
    Не знаю как там у вас в Москве, но если б ты полдня погулял по Волгограду, то сделал бы вывод, что у нас трёхэтажный (емнип) холодильник местного консервного завода давно должны были перепрофилировать в морг. А все последние деревья в пойме вырублены на гробы.

Последнее редактирование: 19.06.20
  10. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    Вот интересно, какой был уровень поддержки тов. Брежнева году так в 80-м? Аналогия ясна? Страна не изменилась по методам пропаганды и сбору статистики. Люди, которые правят страной, при Брежневе учились. Правительство здесь всегда живёт на другой планете

Сольвейг и desd нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

Вот и послали к нему доктора)
    Причина смерти - короновирус, осложненный двумя пулевыми ранениями в голову...)))

Это шутка!

12. Афиноген

17.760
    2.759
    Очень высоким. И когда он умер люди искренне переживали. Помню у нас как раз был урок литературы. Вбегает учительница в класс и говорит ребята Брежнев умер!!! Падает на стол и начинает рыдать. И это были не поддельные слезы.

13. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    ну-ну... Вон в Сев. Корее у 100% постоянно неподдельные слёзы. Вы в это верите? Не помню, чтобы кто-то про генсека и политбюро хорошо в те времена отзывался. За это уже не сажали и народ активно поливал грязью руководство страны. А на подобных нашим фиктивных выборах все как всегда были ЗА, даже если все были против. Россия - страна победившей имитации)

Zebra21 нравится это.
  14. Афиноген

17.760
    2.759
    В Северной Корее я не был, ничего не могу сказать, а вот Брежнева хорошо помню.

desd нравится это.
  15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Разный был уровень поддкржки разный..
    Были люди которые реально рыдали...былм и которые торжествовали...
    Помню чуство неопредкленности... дальше то что???
    Не было раньше такого что б брежнев умирал. .
    У нас в школе поставили бюстик на тумбе и караул из школьников...)) когда до меня очередь дошла я отказался в этом дебилизме участвовать... за что подвергся санкциям в очередной раз...))

Поддерживаю.
    Были люди, которые искренне переживали...

16. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    У нас концерт в музыкалке отменили по этому поводу. Я тож немножк горевала

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Очень изменилась. В этом плане нынешний режим реально огромнейших успехов достиг. Тут нельзя не отметить такое достижение. Реально, очень качественно работают.

18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    просто лохов стало больше, а телеки - дешевле