там в США сидят получившие гражданство или ВНЖ но так как в США лечится дорого то они хотят чтобы Путин их вывез и вылечил за счет Росбюджета а потом они опять уедут жить в пиндосию
можно в гостинницы, которые государство закрыло. какие проблемы? утки за ними выносить не надо просто подержать 2 недели. обеспечить связью, сделать тест на наличие вируса, ну одну сестрёнку может к гостинице приставить, шоб мониторила состояние. и фсё. какие проблемы? а вот это неправильно. нужно московию изолировать от России, и выезд только после передержки. какой смысл был откладывать? аремя - деньги.
С фига ли? Минтрас говорит что за последние 10 дней марта вернулось 150 тыс. человек, в том числе и из стран, с которым авиасообщение было прервано. Да после мартовских праздников начали об этом говорить. Так вывозят их. США и Европа - это мелочи. Там основная проблема с Азией. В одном Таиланде внезапно захотели вернуться более 20 тыс. россиян. Спрашивается - что они раньше делали? И не надо рассказывать что ни о чем не догадывались. Ерунда. Людям с гражданством или гринкой нет никакого смысла сейчас ехать в Россию. Даже если планировали поездку, они всегда могут её отменить и вернуться домой. А вот кто был с краткосрочными поездками хуже.
@Афиноген, Голикова сказала что будут вывозить по 500 человек в день, что означает что 30 тыс будут вывозить 2 месяца. Если бы у вас сын застрял сейчас без денег, страховка кончилась и где-нибудь в Индии, где передвижение между локациями запрещено, магазины закрыты, местные на тебя смотрят как на врага, вы бы тоже самое говорили? @Dir, мой язык сформирован Пушкиным и основами суггестивной лингвистики, не нравится? Значит доходит хорошо, чего я и добивалась, а то прикинулись тут малолетками, русского языка не знают, особенно смешно от работника гаражей слышать, лицемеры. ЗЫ. Такой мегаполис как Москва должен был быть готовым положить в изоляцию и лечить 1% с тяжелым течением, это как раз 150 тыс, которые возвращались в течение 1-2 мес, поэтому отсутствие мер по их изоляции должно бы что то говорить гражданам.
Все хорошо, но куда карантинить будем завезенных? По отелям за счет государства, по 5-10к в сутки за рыло? По домам, чтобы они сначала на поезде в регион следования добирались? Остается либо палатка в поле под наблюдением автоматчиков, либо переоборудовать какой-нибудь разрушенный завод ))))
Да мало ли мест в стране, наподобие этого Остров Возрождения — Википедия, ну пересидят там сколько нужно и домой.
В гараже бы, уже за свой язык травму получила бы. Видно ж давно было , что хабалка. Серьезно воспринимать , не получается, кто из нас лицемеры? Я , лишний раз убеждаюсь, альтернатива существующей власти, не то что в зачатке- она в мечтах, ибо взывают к ней обыкновенные горлапаны.
да, по отелям. какие 5-10? сейчас гостиницы закрыты, и, думаю за 2-3 тысячи рады будут принять, из них процентов 30 - вернётся государству налогами.
Uninsured Americans could be facing nearly $75,000 in medical bills if hospitalized for coronavirus Незастрахованные американцы могут заплатить по медицинским счетам до 75 000 долларов, если их госпитализируют для лечения коронавируса
то что в тебя пока не стреляют, не означает, что ты не на войне. вон даже на этом форуме и информационная война и кактинки с обычных войн постоянно выкладывают. вот вернётся мудкомп из отпуска, продолжет воевать.
Моя сестра решила пока остаться в РФ, а не возвращаться в NY. Ей там сейчас всё равно делать нечего, работа заморожена, учеба тоже. Но гипотетические счета за лечение тут ни при чем.