Вот я к примеру как всегда со своими старыми друзьями семейно на квартире, а потом погулять в центр на ёлку. Плохо только, из года в год одно и то-же, приелось. А их на другое никак не могу уговорить.
Млин, меня друзья пригласили в красноармейский, а сам живу в центре, и не получится с родителями отмечать =-( думаю они обидятся...а дома остоватся не прет, потому что все друзья едут туда.
Хочу справить с друзьями. У кого-нибудь дома. Напиться хочу за весь год... [off]А на самом деле хочу во Францию, в Париж, можно в Финляндию...но кто его знает...Ой тут 500 $ куда то завалялись... Да черт с ними..[/off]
хочется провести в хорошей компании, очень весело и по полной! т.к. совершенно убеждена, что=>>>>>> КАК встретишь НГ, ТАК его и проведешь! абсолютная истина!
Meys То, что предполагалось, сорвалось Пока ничего не предвидится, а так хотелось бы или в клубе где-нибудь(что предпочтительнее), или съездить куда-нибудь Но теперь не знаю Так что вариант №6. И №7 тоже
Cutty Sark , что так пессимистично? Expecting , вот я как раз и надеюсь, что в этой теме может кто-то с кем-то сможет договориться о совместной встрече НГ. Черт его знает, всё может быть. Я вот тоже не в восторге от того, что меня ожидает 31-го!
Наиболее вероятный вариант - в Мск или Питере, но процентов на 50, что отбуду в Финляндию. Хоть и не люблю холод, но это наиболее бюджетный и приемлемый для меня вариант.
Не говори... я один раз решила поехать в ресторан "Волгоград" в 10 часов вечера. Была при этом не причесана и не приведена в порядок. В половине одиннадцатого под ливнем ловила такси. Ну, собственно, и год в итоге тоже прошел хреново...
У меня примета : "как новый год встретишь, так и проведеёшь"- совершенно не работает. Самые убойные новогодние ночи приносили отвратительный год и наоборот, чем спокойнее проходил праздник,тем счастливее год складывался. В этом году я вообще решила не заморачиваться и не строить планов каких-то грандиозных. То ли старость подкралась незаметно,но совершенно не тянет на шумные компании. Очень хочется видеть рядом самых близких и родных. Поэтому к нам приедут наши родители, они у нас ещё не были. В семейном кругу и отметим.
Напьюсь 100%. Где - всё равно. С кем - вопрос, но не с родителями, однозначно. Примета относительно "как встретишь", кстати, тоже не сработала ни разу.
а я вот весь прошлый новый год прорыдала из -за дорогого тогда мне человека, испортила куче народу настрение и год прошел не очень....... поэтому я всё-таки верю поговорке,и хочется в этот новый год не плакать,а веселиться,как все нормальные люди!!!
а кто нить когда нить справлял НГ на турбазе? Я в прошлом году узнавала (правда так и не поехали) но были очччччч интересные предложения...за Волгой..лес..елки в снегу...дом с бильярдом и сауной...вещь..вот ток никито никогда не может решиться .. и никак никого не вытащишь туда.
ну,да,конечно, хотя если не получится с хорошей компанией дома,придется куда-нидь идти в общественное место....типа клуба. посмотрим,какие программы будут в Радеже,в Пиранье...... я вообще если честно пока не имею никаких планов хороших............