Покупка в Леруа Волгоград

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем ViktorN, 11.04.20.

1. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.258
    240
    Кто знает, товары типа садовых скамеек поставляются в коробке или в сборе? И есть ли доставка на дачу, а не в квартиру? Толку от них самих не добился. Самоизолировались наглухо.

2. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Брал садовую скамейку самовывозом в коробке.
    Доставка там есть, будет платная. На счёт территории доставки только они и ответят.

3. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    сегодня покупал шкаф для книг там. на сайте писали что доставка бесплатная, разве что завтра бы привезли, а я мимо ехал. я на кассе спросил что если мол не влезет в машину можно ли будет завазать доставку - сказали без проблем, вот второй чек, войдешь в ту дверь, скажешь охраннику что нужна доставка, все будет. в машину вошло, привез домой, собрал. в магазине народа полно.

4. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    а как же их обещание "Вводим ограничения по посещаемости магазинов: одновременно в торговом зале может находиться только определённое количество людей, в зависимости от площади магазина;"?

5. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    Ну и площадь большая же ;)

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Доставку считает автоматом на сайте, ничего сложного адрес вбить и посмотреть стоимость

7. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    ну, в торговом зале находилось определенное количество людей ¯\_(ツ)_/¯

искал несколько позиций в икее, хоффе и леруа. хофф закрыт, икеа предложила выгодную доставку из ростова, дешевле чем 8% у волгоградских контор, а леруа предложил бесплатно привести. взял и там и тут, доволен.

8. ViktorN

3.258
    240
    Что я могу вбить, если это садовый кооператив?

9. Иной гость

22.196
    3.415
    А вы попробуйте, положите товар в корзину, выберите доставку, и для адреса нажмите "выбрать точку на карте"

olegun нравится это.
  10. ViktorN

3.258
    240
    Тут что-то хуже. Оплатил картой, деньги списались, даже чек на почту прислали, а через полдня пришло СМС от Леруа "ваш заказ номер такой-то ждет оплаты". В корзине товаров нет, сам заказ на сайте найти не могу. Телефоны не отвечают, в чате тоже никого.

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    истинно так. Уже несколько раз заказывал к себе на дачу, СНТ Крит, и с Волжского и с Волгограда были заказы, попадает в одну и туже тарифную зону. Проблем ноль.

12. ILARION

ILARION Участник

275
    19
    @ViktorN, ну у меня было нечто похожее... мне недавно от них пришло сначала смс, что заказ оплачен, а только потом, что оформлен и ждет оплаты, и уже на следующий день, что готов к выдаче.

P.S. Доставка товаров в Волгограде – как заказать доставку товаров в Леруа Мерлен Волгоград
    Доставка товаров в Волжском – как заказать доставку товаров в Леруа Мерлен Волжский

Последнее редактирование: 12.04.20
  13. Иной гость

22.196
    3.415
    Это они не справляются из-за заказывающих из самоизоляции. В прошлый понедельник мой заказ потеряли на сборке. Ожидает оплаты это нормальный статус, если доставка на вторник, то завтра должна придти смс что заказ собран и передан в доставку

ViktorN нравится это.
  14. ViktorN

3.258
    240
    Да, так и получилось. Спасибо.