Кто подключал новый сотовый оператор СберМобайл за 249 рублей 400 минут + 15 гигов трафика + 50 смс в месяц?) Как вам тарифы?) СберМобайл — новый оператор связи от Сбербанка Номер начинается 8-977
тарифы вроде интересные, у того же теле2 все похожее вроде как дороже стоит(досконально не сравнивал, но с к примеру 500 минут плюс 15 гб 350 руб)
@bumer777-81, Тарифы не видел Ростелекома?)))) Тарифы на мобильную связь от Ростелекома в г.Волгоград Кстати пишут,что мессенджерамы, работают даже если ваш интернет-трафик на нуле. СберМобайл | ВКонтакте
Что-то не очень. У того же теле2 звонки на теле2 не списывают минуты. Здесь такой опции не увидел (из-за этого ушел с Мегафона, о чем ни разу не пожалел). А то, что цена ниже, так со временем подравняется.
народ, вы меня конечно простите, но неужели найдутся люди, который поведутся на сбер?! всё,абсолютно всё, что связано с этим банком - только в топку.
да ладно. по большей части значительно лучше мэтэсэ, а иногда и билайна(всеми пользуюсь, и мегафоном тоже если что) @фотографф, Вы будете возможно смеяцца, но это большая часть населения. я не знаю, зачем они(мы...) это делают, но многие без сбера можно сказать жизни себе не представляют...
Так МТС тоже отстой. Как вы вообще чем-то пользуетесь кроме Мегафона? Из города не вылазиете штоли? 4g не пользуетесь штоли?
и странно: вчера, пытаясь перевести с другого банка на Сбер по номеру телефона не нашёл его среди банков-партнёров.... Тиньков, Альфа, даже далёкие Приморские банки, а Сбера нет
Во, точно. МТС особенно радует зоной покрытия в области)) Судя по карте в половине райцентров вообще нет покрытия до сих пор. И был в парочке таких городов , там хоть связь по карте заявлена, но в половине города ловит, в половине нет.
карту Мир видел только на картинке, все зарплатные карты, когда получал з-п от "дядей", были не в сбере, я понятия не имею, по какой именно причине многие пользуются услугами Сбербанка, но это факт. сам оформил только недавно карту там(перестав быть клиентом еще в девяностых...), вынужденно, потому что все(ну не все, понятно, но таки многие) пользуются прежде всего сбером, и только из-за этого, так то он мне тоже даром не нужен практически, но как говорится клиент всегда прав... теле2 спокойно таки нет. а это обязательно? да норм работает. но да, только в городе, как там За Волгой для нас земли нет? и перед тоже. загород мне неинтересен от слова совсем, там я без понятия что и как
@olegun, в топку сбер. мобайл его такой же ущербный как и спасибо от него. если это не будет считаться офтопом, то я середины января я ушел от мегафона, после его обмана, в тинькофф мобайл. скажу честно, что мобильная связь ни разу не разочаровала, интернет гораздо увереннее и стабильнее мегафона. по деньгам всё намного прозрачнее и гибче по сравнении с другими операторами.
Я тоже с мегафона ушел из-за постоянных попыток наобмануть и списывания минут при звонках на мегафон. Если в теле2 связь и хуже, то незначительно. Главное более честный оператор (по моему опыту). За город, в том числе в другие регионы, езжу постоянно. Связь норм, в том числе 4g.
@Andron34rus, я не буду оспаривать ваше сообщение, поскольку не интересовался сбером в принципе, в связи с аллергией на него. по тинькову скажу , что в случае трат не менее 10000р. по привязанной карте, за голосовую связь не платишь вообще. Сомневаюсь в сбер будет столь же хлебосолен.
предлагаю попользоваться как физлицу банком ВТБ. Сбер будешь вспоминать более добрым словом это по теме?: Пользователи «Сбербанк Онлайн» жалуются на неизвестные номера телефонов в аккаунте
@-Евгенич-, дело в том, что я с 2002 года имею статус ИП. Именно в ВТБ меня посылали столь часто в пешее эротическое путешествие, как ни в одном другом банке. За сим его я даже не рассматривал, высказывая мнение о сбере.
Там много чего, одно из последних - третий год не могу закрыть счет, каждый год пишу заявление на закрытие, обещают через 45 дней, но воз и ныне там. При том могут открыть случайно счет в другом городе. Я замучалс искать по разным филиалам РФ счета открытые на меня, хотя я их там и открыть не мог по случаю неприсутствия меня в этом городе.
@Bлад, насколько я знаю - если владелец не пользуется счетом более 2-х лет, он аннулируется автоматически. Там мне было ранее в ПСБ сказано. А с другой стороны: наличие лишнего р/с(ИП или юр.лица)ничем не обязывает к расходам на его содержание. Можно просто отвернуться и забыть. Если же напрягает волокита банка, то этот вопрос решается в течении дней десяти письмом в ЦБ РФ и на банки.ру в профильный раздел. Я несколько лет назад так сбер нагнул. Аж управляющего в отделении сменили. за абонентами билайн замечено, и неоднократно на протяжении многих лет, обрыв голосовой связи во время разговора после от 5 до 20 минут продолжительностью. Именно билайн. При звонках на др.операторов такого не было.
Если Вы не госслужащий, отчитывающийся каждый год о своих счетах. Через банки ру многих нагнул, кроме Открытия, им пох, они на господдержке.