Харли Квинн рассталась с Джокером и скоро сообщила об этом всему Готэму, взорвав тот самый химзавод. Девушка больше не скучает по несостоявшимся отношениям - ей некогда, так как она также потеряла неприкосновенность, и теперь за ней охотятся разной степени криминализованности граждане, которым она когда-либо наносила вред. А в это время ставший крёстным отцом Готема Роман Сайонис очень жаждет вернуть пропавший бриллиант, который стащила у его подручного малолетняя карманница. Обожаю DC Comics.
Я тоже обожаю. Но данный сабж - унылая хрень. Дешевый трешак категории Б. Даже близко не дотягивает до Отряда самоубийц, не говоря уже про трилогию о Бэтмане. Полное УГ.
Да уж... В кинотеатре угораздило его посмотреть. Наверно худший из отсмотренного за последнее время. Если в кратце - очередной феминистский высер. Глупый и не смешной. Хотя, объективности ради, есть элементы изобретательности в отдельных эпизодах, слоу-мо, все дела. И только. В остальном - печаль.
@legatus, да это ваще другое кино Фильм лишен глубокого смысла. Конечно с ним рядом не поставишь Бэтмана, Супермена и др., он просто друууугоооой. Легок к восприятию и стильный. Дома посмотреть - самое то.
@Homo Sapiens, согласись, что это первый фильм DC, который абсолютно другой. И, да, в некотором роде ответ Дедпулу, но Дедпул тяжело перещеголять.
@micron, я с этим и не спорю (что другой). меня разочаровали феминистский месседж (дань моде, увы) и обилие неудачных шуток. прям фу) ну и целостности какой-то не хватает, но это субъективно. что понравилось, это экшен-сцены - в полицейском участке, с тачкой, и прочие. изобретательно, с огоньком, и с технической точки зрения прикольно. есть в этом эстетика своя. ну, собственно, и всё)