Подскажите где в Волгограде-Волжском можно купить натовскую военную форму. Хотелось бы новую, но можно и б/у. Раньше был магазинчик на Баррикадной, но его давно нет. Очень нравится бундесферская, ношу уже лет 6, сносу нет. Но, блин, потолстел с этим карантином и не влезаю. ЗЫ проехался по всяким Блок-постам, хищникам, артемидам(цены как от гуччи) и близкого качества нет. Нашинские горки-убожество.
бунда такое себе для города - вырвиглазное, но крепкое и удобное, да попробуйте погуглить греческое penatgon - можно у нас достать, прям не разочаровало и цены приятные ps. а чего если размеры знаете на ганзе не заказать?
@kajuga, Спасибо, загляну обязательно, там в самом магазине? "Хороший" по-моему назывался. Может еще где-то торгуют? У меня размер большой, не факт что там будет. В Беркут-М знаю торговали, позвонил говорят только куртки и тех очень мало.
стоп. какой "хороший" - там прямо за встроенным канцелярским следующее встроенное помещение - целый магазин обмунды. вроде их сайт Магазин стильной и практичной военной одежды
Точно, чето затупил. Так это не для города. Рыбалки-охоты-грибы и прочий аутдор. Можно смело на жопе со склона съехать, проламываться через кусты и ветки. Всякие репьи не липнут и ХБ неплохо влагу впитывает. Да была такая мысль, но хотелось бы примерить. Если не найду - буду заказывать. Просто не факт, что лекалы за 6 лет остались те же. А Вы заказывали на ганзе, остались контакты? Вот такие ищу
по ганзе - все просто - регаетесь и смотрите продаванов с кучей страниц в темах Магазины+амуниции,+экипировки+и+одежды потом в теме или в личке там отписуетесь и вуаля. Прошаренные помогают с размером, да и в отзывах по размерам народ помогает. сам заказываю много всякой дряни там, типа птички.
кому? обжорству - да. Перевели на удаленку, сидишь дома и постоянно лазишь в холодильник чертов. На работе перекусил и бегом, а тут хомячишь весь день. Сегодня хоть выбрался на дачу и хорошенько повкалывал. А если сравнивать с нашим "туристическим" говном, то ихняя форма куда практичнее. Нашинская военная не нравится, синтетика галимая, летом преешь в ней.
@_m_a_d_m_a_n_, Как то выдали нам в1979 хэбэху льняную, еле разодрали спрессованную одежу после длительного хранения..Так и запах!