Отделка дома сайдингом..

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем steel-v, 25.04.20.

1. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    топикстарт явно просил смету примерную, но ты, как честный пизнесмен, написал своё предложение скромно умолчав про фундаментные работы

Grinya нравится это.
  2. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Одного не пойму, ты не въезжаешь что-ли, что чем больше ты тут пишешь, тем больше твоя глупость и необразованность видна? Ты там похвалялся дипломами да грамотами помнится - ты наверное их сам себе рисовал? "Сеанс саморазоблачения" что-ли у тебя? Так уже можешь не продолжать, всё понятно, не старайся так сильно)))

3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Может кто нибудь ответит сколько? Материал + Работа.

4. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    материал - почем купишь. Работа если ничего не поменялось 350-500 руб. кв.м. (пластик и металл, окна двери как-то там дополнительно за пог.м.) про фиброцемент ничего не скажу - не знаю.

5. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    а мне по приколу тебя здесь потенциальных клиентов лишать, ибо не всем нравятся чванливые высокомнящие о себе ублюдки, не умеющие разговаривать с незнакомыми людьми, да еще и пытающиеся сразу на**ать.
    ты же в своих раскладах о 2к за метр кирпича там и не упомянул о фундаментных работах, зато как уж на сковороде извиваешься, пытаясь перевести тему с этого на оскорбления, опять же, незнакомого человека. ты признай честно, что "пренебрег" копеечными затратами на фундаментные работы в доме, который изначально не предполагали обложить кирпичом.

6. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @grag, спасибо.

7. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    @Dimez, Вот поэтому я и говорю, что ты дурачок)))) И что с образованием у тебя туго))) Я не занимаюсь на форуме строительными работами и никогда никому ничего здесь не продавал и не продаю))) Так что выкидывай-ка ты свои дипломы и грамоты и вперед - учись давай, а то так и помрёшь дураком...

8. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ага, я заметил))) почти в каждой строительной теме отмечаешься со своими расценками, жги дальше, образованное чмо.

9. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Ну, не плачь только, не плачь. Держи себя в руках, не распускай сопли...

10. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    бесконечно тронут твоей заботой... прямо растрогался от умиления... но ты продолжай говорить, что тебе данная площадка в рекламных целях пофигу, у тебя заказов на гри года расписано, а прайсами ты по доброте душевной с окружающими делишься, ага.

11. steel-v

steel-v Активный участник

5.650
    81
    Возвращаюсь к вопросу. На весну думаю заняться отделкой. Сейчас ищу кто расчитает и сделает.

12. steel-v

5.650
    81
    и тут тишина

13. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    А какие варианты вообще существуют отделки старого, обложенного кирпичем домика, кроме как снести и построить новый?
    Штукатурка? Но скорее всего трещины все же пойдут.

14. steel-v

5.650
    81
    тут не ко мне. Мне просто сайдингом отделать.

15. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Огромный выбор...все упирается в финансы и хотелки...
    Можно поштукатурить и покрасить с декоративными элементами на фасаде, можно вентилируемый фасад из плитки или кассет композиционных, можно сайдингом, например металлическим, можно фиброцементным сайдингом или имитацией бруса...
    Мне например понравился вариант фасадной системы АМК...

Какой район и площадь какая?

Вложения:

Последнее редактирование: 31.01.21
    davyd нравится это.
  16. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    АМК мне близи не понравилась. Видно, что имитация, а не кирпич.

davyd нравится это.
  17. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Запенить всё.
    ППУ, например.
    А потом сайдингом.

18. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Понятно, что кирпич, а тем более клинкер лучше смотрятся...но всё зависит от финансов...
    Можно и песчанником (дагестанский камень) или гранитом выложить, то же круто смотрится...

19. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.253
    585
    Шесть лет назад утеплил и обшил веранду сайдингом. Ни ос, ни мокриц до сих пор там не заметил. Что интересно, до обшивки сайдингом осы были.

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    сайдинг фенол выделяет - все дохнет

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @dsv, откуда в ПВХ фенолы взялись?

22. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    У меня на даче в стыках сайдинга вполне нормально осы селятся. Наверное экофрендли ПВХ попался.

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Чем опасен материал?

Выделение винилхлорида из готовых изделий все же возможно. И усиливается оно при нагреве свыше 60°С. Диффундирующий яд способен негативно воздействовать на нервную систему и вызывать онкологические заболевания.

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @dsv, ну так именно в ПВХ фенолов нет насколько мне известно. Зато они есть практически во всех пластмассах и других материалах окружающих нас, в том числе в лекарственных препаратах)