10 000 000(десять миллионов) просмотров.. За три недели.. Но - как!!?? Возможно я отсталыи и даже тупой.. Так научите - в чём суть и как быть современным и правильно воспринять? кто все эти люди, которые смотрят по полмиллиона в день - и лайкают?
Скорее всего дети и подростки. Сам не смог до конца досмотреть, хотя у Гудка до этого был относительно прикольный клип про рыбалку
Норм темп жизни. Завидую молодежи. Жрут инфу половниками. Фильтруют. Взрослеют. Вспомним семидесятые (ха). Хотите спросим мою матушку, что их сын крутил на маге тогда? Будет ответ. Эти ваши буги-вуги.) Кошмар!
А это то, что я старпер могу не догонять, но и отрицать права не имею. Вот к примеру Камеди. Процентов 70 шуток я ржу. Остальное не догоняю. Нормуль возрастное.
Музыка деградирует. Раньше чтобы делать музыку нужно было иметь талант, образование и много жопочасов, а сейчас нужно иметь только комп
Всё новое - хорошо забытое старое. Танец напоминает то, как танцевали у нас на дискотеках в начале 00-х "рэперы", называли это тогда "верхний брейк".
В ютуб сегодня смотрела как раз видео подборки эволюция танца с 50х до сегодня) Зажигательно, в клуб сразу захотелось BROTHERS в TikTok
Посмотрел сабж - ну не шлакшлакшлак (тут конечно можно поспорить о сортах...). Клип вполне прикольный, плюс выстретил на волне самоизоляции. А просмотров сейчас везде много, народ дома сидит и в интернеты пырится.
ничуть.. она просто другая помните как в Синей бороде? - А ваши картины там выставлялись? - спросила Цирцея. - Нет. Выставлялись только Горки, Поллок и де Конинг. Итальянский скульптор, выдающийся, а сейчас прочно забытый, так написал про то, чем мы, по нашему ощущению, занимались: "Замечательные эти американцы. Бросаются в воду, не научившись плавать". Имелось в виду, что мы не умеем рисовать. Дороти тут же это подхватила. Хотела обидеть меня побольней, ведь я ее тоже обижал, и говорит: "Вот именно! Ты и твои приятели потому так и пишете, что нарисовать по-настоящему ничего не можете, даже если очень нужно". Я не стал спорить. Схватил зеленый карандаш, которым она записывала, что необходимо переделать в доме и снаружи, и на стене кухни нарисовал портреты наших мальчиков, спавших около печки в гостиной. Только головки - в натуральную величину. Даже не заглянул в гостиную, чтобы сначала на них посмотреть. Стены в кухне были обшиты новыми листами сухой штукатурки, я гвоздями прибил их поверх потрескавшейся старой. Еще не успел заделать стыки между листами. Так, кстати, и не заделал. Дороти была ошеломлена. Сказала: "Почему ты все время этим не занимаешься?" И я ответил, первый раз крепко выругавшись в ее присутствии, хотя до того, как бы мы ни ссорились, не ругался: - Слишком просто, на *** мне это надо.
Не особо разбираюсь. но это вроде e-swing Вот гляньте, бешенный темп, не чета этим попрыгушкам. Вначале правда предистория на минутку...
Не, ну мы тоже конечно зажигали на дискотеке в клубе)) Гуглила я про shuffle, смотрела уроки... Я когда выпью, также смогу, а то и лучше