Ага, самое то чаек из кружки слесаря в гараже попить))) на сколько и что при этом делается? У меня последнее ТО 2800 стоило, так при этом они еще жидкости проверяют, тормозную жидкость тестируют, аккум, сход-развал проверяют, аморты(есть табличка с показателями), все диски/колодки и вообще ходовку конечно. Может у дяди Васи и можно дешевле, но не критично, особенно когда вспоминаешь, что только бенза больше 7 тыщ в месяц сжигаешь.
ну во-первых после питья и до бокальчики моются. Во-вторых уже 10 лет попиваю чаек, не отравился... А слесарь это обосраное чмо, не моется месяцами, живет там же? Вроде не бедствуют, а отношения у на больше чем исполнитель и клиент, так что о человеке знаю не мало. О его напарнике меньше, но тоже не бедствует.
Да не Серёг, это если клиент чмо, то ему немытую кружку и даёшь. Помнишь анекдот " твоя макака мочит "уй в моем стакане?"
Не ну если в сервис по...здеть ездить, то можно. Но я вообще обычно тачку оставляю и потом по звонку приезжаю, мне не интересны жизненные перипетии мастера по ремонту авто. А то есть любители, как начнут заунывную... Кстати у моего дилера последние два года бесплатное такси до дома из сервиса! И кофе из кофемашины))) Расскажи , что еще ты делаешь с чмошниками клиентами?
Зачем это так буквально понимать? "Кофе" это лишь переносное значение общей комфортности, которой явно нет у дяди Васи. Ну кроме тех для кого дядь Вася уже почти как родственник. В массе своей отношения в гараже у дяди Васи из разряда - ***** отойди вон к той стеночке и не мешай, только не облокачивайся, а то испачкаешься.
Последнее время , не связываюсь вовсе. Всё просто: на дилерстве работаешь себе такой, там с вами приемщики общаются, и в гараж берешь такие тачки, которые дилеру не интересны, не трудно догадаться, что клиент приползает к тебе на четвереньках, в таком случае. Смотришь, у кого глаза по жалостливей, и договариваешься.
Тут ещё проскакивает категория "сам себе мастер" так вот у них и к дядь Васе ехать западло и переплата. Свой то труд он же бесплатный, ага. И как накосячат, так что разгрести не смогут, так к дядь Васе идут.
на этом форуме есть Старик Крупский - вполне отлично все делает и цены подходящие. к условным "дядя васям" отношения не имеет - делает всегда грамотно и на совесть
Так они знают, как что делать))) Эти гаражные мастера часто даже не знают, сколько масла лить, а у некоторых спец инструмента нет.
@MrBlack656, Знатно он в ролике лизнул. Но про уродские узкие колеса сказал. Еще и походу с тошнотным атмосферным Polo гонялся который с ним не гонялся.
Добрый день. Вот пришлось скататься в Ростов и назад за один день. Думал устану из-за коротковатой седушки. Но ошибся. Вполне комфортно, доехал без желание вылазить и разминаться. Климат не подвёл ни разу. Дорогу держал нормально, на средние обгоны двигателя 1,5 вполне хватало
Уже дважды видел эти хавалы у нашего моториста. Оба раза с провернутыми вкладышами. Чего бы там не рассказывали, но ожидать ресурса от полуторалитрового моторчика, таскающего такой сарай, по меньшей мере наивно.
хотите сказать официалы к вам на ремонт их пригоняют? 3 года гарантии ещё ни у кого не прошли. У шкоды 1.4 таскает кодиак и нет проблем... Знакомый больше сотки на 1.5 на хавал Н6 проездил и сейчас взял ф7 тоже с 1.5.
@veve74, да понятно, что желательно на время гарантии брать, потом менять на новую. И сейчас таких автомобилей все больше, увы.
А много найдется людей, которые сумеют с такой неисправностью получить у официалов ремонт по гарантии?
как мне ответил завод изготовитель: "прохождение то является обязательной частью сохранения гарантии, но при вопросе поломки прохождение ТО не означает что будет произведен ремонт по гарантии", одна из причин на которую не распространяется гарантия некачественное топливо, много из нас хранит 100% чеков от заправочных станций?
Они сейчас все электронные. Забыл уже когда последний раз за наличку заправлялся. Лет 5 назад может быть
ничего не должен, кому нужно что-то тот и должен, подавай в суд, делай экспертизу, оплачивай юристов, и если докажешь (тут сразу в лоб сложный момент доказать что было залито сертифированное топливо во время поломки, ибо при своем осмотре дилер его может слить, например), они может быть компенсируют. Все это с гарантией вообще не просто
Странное у тебя понятие о гарантийных обязательствах. Если авто с поломкой, то это должен автопроизводитель доказать, что это негарантийный случай. Ну, точнее отказать они могут и без доказательств, но тогда в суде проблем быть не должно.