@Маришка, если устроит болт 12*1.25*100,то в автомагазинах ,это болт крепления оси нижнего рычага на "классику".
Слушай, если я тебе сейчас все это напишу, ты мне прям точно скажешь в какой магазин пойти и купить? Хоть один дельный совет, спасибо. Но болт десятка
А если серьезно, то на 7ке есть на рынке магазинчик с названием Лидер. Там болтов всяких куча. ХЗ есть ли прям такой, т.к. надобности не было, но вдруг вы в дзержинском бываете, могли бы заскочить.
@milaman, Искал примерно такой для площадки предохранителей на меган, нашел на авторынке на шоссе авиаторов.
Всё уже тут, в рекламе на ВФ.. Заскринил и ссылку даю.. Болт М20х85 с квадратной головкой | ООО ПКФ «ЭнергоЦентр»
Тебе просто поболтать или помочь? Давай зарубу? Я сейчас измерю точно все параметры, а ты мне в ответ точное место, где я такой болт могу купить. Идет? Подозреваю, что ты сольешься. Ездил, есть там хороший отдел с разными болтами, но именно такого нет Да, спасибочки, видел, контекстная реклама не дремлет. Но там М20, надо М10
Да можно выточить. Я просто одну штуку купил, довольно прилично стоит. А крепления не подходит. Как раз из-за этого болта. В магазине сказали, что походу заводской брак или недоработка, типа новая модель. Думал, вдруг найду такой болт. А он с налету не ищется. Так что буду сдавать все это дело.
@milaman, ну так и слепить из того что есть и обточить напильником)) А чтоб было как будто так и было - покрасить серебрянкой, из баллончика!!))
Предлагаю показать эту штуку с сопрягаемыми деталями(изделиями,механизмами). Здесь есть спецы, которые в состоянии найти решение любой технической задачи на высшем инженерном уровне.
Чем мерить будешь? Деревянной линейкой? Марку стали, способ термообработки. Да ну на. Не может быть.)